splash1 发表于 2018-12-13 13:14

价格杀手桌面监听音箱杀手价

IK Multimedia iLoud MM(被机翻成"Multimedia iLoud 微型显示器扬声器")

中亚海外购(英亚)特价,不算配送费,价格几乎是国行的一半,性价比秒死各种国产箱和大牌低端箱

缺点 只有白色款,只有非平衡输入,不过带蓝牙

https://www.amazon.cn/dp/B07BL43T78/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1544678006&sr=8-2&keywords=Multimedia+iLoud

coolcatlin 发表于 2018-12-13 13:29

这么1个轻飘飘的3寸小塑料箱,真的能发出传说中的声音吗。。。

splash1 发表于 2018-12-13 13:36

coolcatlin 发表于 2018-12-13 13:29
这么1个轻飘飘的3寸小塑料箱,真的能发出传说中的声音吗。。。
油土鳖有云视听对比,b站有搬运 (优先选 独立支架+flat positioning EQ,退而求其次 桌面+flat positioning EQ & LF -3dB,如果选 桌面+desk positioning EQ则严重影响高频)
https://www.bilibili.com/video/av35667749/?p=1

主要靠dsp吧,ik arc也是它家出的,这方面有优势,普通桌面环境下声学处理比箱子本身重要得多

jbl有个msc-1,出的705P也是以小博大的典型

Dank_Memes 发表于 2018-12-13 16:27

bestword 发表于 2018-12-13 16:28

黑色为什么比白色贵了小三百呢?

matthewsteel 发表于 2018-12-13 16:44

真的吊打hp3之类的?

哔叽啪 发表于 2018-12-13 17:04

刚买了对mh5a就看见这个

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

卡片魔法师 发表于 2018-12-13 17:51

海淘的还没到,就看见这个,海淘加运费也差不多这个价了,真是、、、、、

卡片魔法师 发表于 2018-12-13 17:52

Dank_Memes 发表于 2018-12-13 16:27
作为小白好奇一下和Bose的Music Monitor比如何

说吊打算是给bose面子了

临界点 发表于 2018-12-13 18:17

到底要多少钱? 如果用亚马逊Prime免费配送1,595能搞下来吗?

Dank_Memes 发表于 2018-12-13 18:18

adamatine 发表于 2018-12-13 18:19

卡片魔法师 发表于 2018-12-13 18:29

Dank_Memes 发表于 2018-12-13 18:18
既然如此下了,感谢

你要想好哦,这货没有usb接口,你要买个带lineout的声卡

Dank_Memes 发表于 2018-12-13 18:31

clover9017 发表于 2018-12-13 18:36

jbl305用户流下来嫉妒的泪水

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

卡片魔法师 发表于 2018-12-13 19:35

Dank_Memes 发表于 2018-12-13 18:31
谢谢,声卡还是有的
另外真的有人用usb去连音箱么……

如果音箱带usb口那当然是拿来用的啊...........

Dox 发表于 2018-12-13 20:00

你要想好哦,这货没有usb接口,你要买个带lineout的声卡

板载声卡都有这个口啊

卡片魔法师 发表于 2018-12-13 20:07

Dox 发表于 2018-12-13 20:00
板载声卡都有这个口啊

你可能一直对lineout口有某种误解?

临界点 发表于 2018-12-13 20:23

3.5那种可以吗   https://img.alicdn.com/imgextra/i3/673438065/T2tsxvX14XXXXXXXXX_!!673438065.jpg

nalanchen 发表于 2018-12-13 20:27

卡片魔法师 发表于 2018-12-13 20:50

临界点 发表于 2018-12-13 20:23
3.5那种可以吗

3.5分phone out和line out两种

临界点 发表于 2018-12-13 20:55

卡片魔法师 发表于 2018-12-13 20:50
3.5分phone out和line out两种

就是接有源音箱的

卡片魔法师 发表于 2018-12-13 21:20

临界点 发表于 2018-12-13 20:55
就是接有源音箱的

那就是line out咯,那就是可以咯

临界点 发表于 2018-12-13 21:26

好的 拍下来试试   创新的**用好多年了换这个试试   

roamer 发表于 2018-12-13 21:47

能秒杀我的mm-1吗,正好想换个蓝牙的箱子

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

ulric 发表于 2018-12-13 21:56

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2 ...

咱能不拿宝华的玩具侮辱正经监听箱么

pt80有和mm1的详细对比文

卡片魔法师 发表于 2018-12-13 22:10

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2 ...

几个b开头的牌子(bose b&W b&o 不知还有没有遗漏....)在我印象中都跟专业听音不沾边

更像是卖奢侈品或者卖家具的,声音如上面所说,就是玩具
bose在这3家里面因为有独步天下的降噪耳机,算是技术含量最高的

roamer 发表于 2018-12-13 22:11

卡片魔法师 发表于 2018-12-13 22:10
几个b开头的牌子(bose b&W b&o 不知还有没有遗漏....)在我印象中都跟专业听音不沾边

更像是卖奢侈品或 ...

下单了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Dox 发表于 2018-12-13 22:13

卡片魔法师 发表于 2018-12-13 20:07
你可能一直对lineout口有某种误解?

不就是也可以插耳机的那种3.5mm输出嘛

ulric 发表于 2018-12-13 22:44

IK这牌子因为灵感来自汉字“天”的横放,所以被人说过是假洋鬼子,就不允许意大利人是欧洲的中国人了?

卡片魔法师 发表于 2018-12-13 22:58

Dox 发表于 2018-12-13 22:13:45
不就是也可以插耳机的那种3.5mm输出嘛你有深深的误解

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

netplaying 发表于 2018-12-14 00:46

试听了下细节太差听古典不好,流行歌随便听听还可以。

1aqqq 发表于 2018-12-14 02:18

战略性马克
然而没有听的条件。。。

临界点 发表于 2018-12-14 02:53

对了后面不是还有红白口吗国行是有送RCA转3.5mm音频线   难道英国版反而没有?

BlackFriday 发表于 2018-12-14 03:41

dazzle 发表于 2018-12-14 06:49

Dox 发表于 2018-12-13 22:13
不就是也可以插耳机的那种3.5mm输出嘛

Lineout就是没经过放大的模拟信号,所以要接有源音箱或者放大器。你说的那种直接接耳机的是已经经过放大以后的信号。虽然都是3.5插头但是不能混用,放大过的信号再放大可能会烧箱子

卡片魔法师 发表于 2018-12-14 07:27

临界点 发表于 2018-12-14 02:53:55
对了后面不是还有红白口吗国行是有送RCA转3.5mm音频线   难道英国版反而没有? ...rca和3.5功能一模一样,你用万用表量一下就知道了,rca是共用接地的,所以如果是lineout你就随便用3.5转rca吧,不会有任何损失

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

卡片魔法师 发表于 2018-12-14 07:34

dazzle 发表于 2018-12-14 06:49:34
Lineout就是没经过放大的模拟信号,所以要接有源音箱或者放大器。你说的那种直接接耳机的是已经经过放大 ...烧箱子倒不一定,lineout和phoneout的区别主要是lineout是没经过扩流的电平信号

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

shahito 发表于 2018-12-14 08:21

请问一下这款看动画片、玩游戏合适吗?

needagf 发表于 2018-12-14 09:08

netplaying 发表于 2018-12-14 00:46
试听了下细节太差听古典不好,流行歌随便听听还可以。

我看b站的录音视频感觉还行啊,细节能差到什么程度?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 价格杀手桌面监听音箱杀手价