tk.cocacola 发表于 2018-12-13 11:19

【家电归数码?】哪家的电视机用手机投屏不需要APP实现

RT

目前已知就是索尼,别家不知道

偶滴小乔 发表于 2018-12-13 11:22

你说的是屏幕镜像吧?

johnie 发表于 2018-12-13 11:26

冰凌火焰 发表于 2018-12-13 12:06

有线还是无线?系统自带的app算么?
有线的话,支持mhl的都行,不过新机子似乎都阉割了。然后就是菊花为的PC模式不知道符不符合要求。

tk.cocacola 发表于 2018-12-13 23:48

偶滴小乔 发表于 2018-12-13 11:22
你说的是屏幕镜像吧?

对,估计就是miracast功能了

Yhao 发表于 2018-12-14 00:28

搭车问如何把iphone投屏到大法电视上

okey3m 发表于 2018-12-14 00:34

搭车问华为mate20p用自带投屏(镜像模式)到电视帧数低又有延迟,用乐播投屏挺流畅但是没有声音,我只想把模拟器投屏到电视上然后用手柄操作,请问有好的解决方案么?

偶滴小乔 发表于 2018-12-14 02:21

okey3m 发表于 2018-12-14 00:34
搭车问华为mate20p用自带投屏(镜像模式)到电视帧数低又有延迟,用乐播投屏挺流畅但是没有声音,我只想把 ...

usb-c转hdmi

qool999 发表于 2018-12-14 07:17

lg啊,我之前三棒手机和sp3都随便连接

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

烟萝 发表于 2018-12-14 08:01

所以现在支持mhl功能的是不是就只剩下三星了?

苹果全系列现在好像也可以是不是。

我一直想扔掉傻逼机顶盒和电视系统。就一个纯电视,回去插手机啥都有了多好
(不过光电好像赌的就是我这条路)

dorasir 发表于 2018-12-14 08:14

索尼电视想用AirPlay还是得装app, 只有youtube有个自己的投屏系统能直接连

lb0windy 发表于 2018-12-14 08:40

烟萝 发表于 2018-12-14 08:01
所以现在支持mhl功能的是不是就只剩下三星了?

苹果全系列现在好像也可以是不是。

虽然不叫mhl,但mate10pro以后的华为旗舰级的都带有线投影功能,只要type c转hdmi的线就能投影

okey3m 发表于 2018-12-14 10:20

typec转hdmi的话,需要关机插线再开机么?我听说hdmi最好不要热插拔?

net13p 发表于 2018-12-14 16:19

大法可以直接投啊,我的姨妈红开相册的时候,右上会出现投屏标准,就延迟感人
换IPX,不管是系统本身,或者进优酷,爱奇艺直流,投屏设备列表里会出现大法和盒子选项

zhuangku556 发表于 2018-12-14 16:27

大法电视可以直接投,但限定手机得Android,是不是偏原生不太清楚。

iPhone可以通过app的通道投大法,或者可以买个appleTV?
页: [1]
查看完整版本: 【家电归数码?】哪家的电视机用手机投屏不需要APP实现