mffx 发表于 2018-12-12 22:15

【求助】关于索尼手机港行

最近打算换手机,看上了xz3(的外观),但是谷歌框架是刚需,正在考虑港行,请教几个问题:1、港行的系统能否管得住各类全家桶?

2、大陆能否正常保修?
3、可能还有那些坑?

顺便求推一下手机,不玩游戏,需要使用各类全家桶、谷歌服务(重点),屏幕和照相不要太糟糕,样子好(重点)。

先谢过各位。

zhongjie 发表于 2018-12-12 22:18

1.至少8.0管不住
2.有发票就能联保。
3.如果你担心港行不保修,你可以买国行刷港版系统。问题是港版系统的更新几乎是最慢的,比国行慢多了。
你不说预算我就推荐note9

cccjjjhhh 发表于 2018-12-12 22:20

1,管不住
2,有发票就给保
3,其他坑倒是不太想的起来,安卓手机嘛,花个半小时折腾完了都是一样的用

benjin 发表于 2018-12-12 23:13

XZ3是9.0的吧?

Xenor 发表于 2018-12-12 23:16

1.能 (需要智商)
2.能 (需要发票)
3.無 (需要信仰)

Cray 发表于 2018-12-12 23:45

xz3出厂9.0的不用怕流氓。我个xz2阿里全家桶都能亮屏7小时起。。
保修你可以买带票正港行,国行现在5100送无线快充。

可能等明年买新机呀

暗影将军爱德华 发表于 2018-12-13 01:19

买国行,刷港行系统。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

PENTAX-DA 发表于 2018-12-13 01:28

yuuu 发表于 2018-12-13 08:37

买过两次xperia港行,都是用到过保还没坏

zhongjie 发表于 2018-12-13 08:59

yuuu 发表于 2018-12-13 08:37
买过两次xperia港行,都是用到过保还没坏

我都是过保不到十天马上坏

yuuu 发表于 2018-12-13 09:06

zhongjie 发表于 2018-12-13 08:59
我都是过保不到十天马上坏

我都是过保之后被小孩子砸坏。。。。。。。

土路生優里 发表于 2018-12-13 09:21

Cray 发表于 2018-12-12 23:45
xz3出厂9.0的不用怕流氓。我个xz2阿里全家桶都能亮屏7小时起。。
保修你可以买带票正港行,国 ...

请问下怎么做到亮屏7小时起的...
我的xz2c都要一天两充了

leystage 发表于 2018-12-13 11:34

1、不够有效。2、有发票就行。3、特别滑,容易摔地上

sunyiren 发表于 2018-12-13 12:08

买不来就买国行

刷不来机 可以找索尼手机官方售后刷机

索尼手机售后也算是索尼售后里比较神奇的 完全独立跟其它索尼产品不在一起售后

糟糕的魔女 发表于 2018-12-13 13:30

1.不能,就算是9.0据说自启动管理改善了,我也建议上个冰箱冻大流氓。不嫌麻烦就黑域+冰箱。

2.港行能,港澳台联保。

3.OLED对某些人算坑。曲面屏不耐摔。拍照小图还行放大涂抹严重。没有128G/256G。港行建议全程挂梯子使用(好像你用全家桶本来就要挂)。续航根据外媒测试不如xz2(2K更耗电了)。港行的移动2G信号可能在部分地区不行,最好自己动手刷OEM开启移动volte,如果你是移动用户的话。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

Cray 发表于 2018-12-13 15:17

引用第14楼糟糕的魔女于2018-12-13 13:30发表的:

我那天发了图啊,除非是暗光夜景,根本没什么涂抹了。细节很好。日本的算法是比瑞典差,但是也有进步了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

defer 发表于 2018-12-13 17:45

港版更新全球最烂,推荐马来版。

良治 发表于 2018-12-14 01:09

8.0管不住 不推送9.0 最主要是天天试图连谷歌服务发热耗电 经常忘记挂梯子就开始疯狂发热

糟糕的魔女 发表于 2018-12-14 01:26

Cray 发表于 2018-12-13 15:17
我那天发了图啊,除非是暗光夜景,根本没什么涂抹了。细节很好。日本的算法是比瑞典差,但是也有进步了。[ ...

我这大白天涂抹的图太多了……都懒得发了

国产是那个味道,然而索尼也是,反正我都不喜欢。

还是Google相机好

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

Cray 发表于 2018-12-14 02:58

糟糕的魔女 发表于 2018-12-14 01:26
我这大白天涂抹的图太多了……都懒得发了

国产是那个味道,然而索尼也是,反正我都不喜欢。

所以我感觉xz2c的镜头可能缩水了。。
你看我随便在书店拍的。

有消息说新机要超越Pixel了(震声

糟糕的魔女 发表于 2018-12-14 10:23

Cray 发表于 2018-12-14 02:58
所以我感觉xz2c的镜头可能缩水了。。
你看我随便在书店拍的。

有改善我能信

超越pixel是不可能的谷歌相机算法天下第一

页: [1]
查看完整版本: 【求助】关于索尼手机港行