NeverwinterN 发表于 2018-12-12 17:33

windows 10有没有办法让不同的应用走不同的网络连接?

一台笔记本,通过有线连了网络A,同时通过WLAN连了网络B,有没有办法指定比如说比特彗星走网络B,然后其他应用走网络A?

sirlion 发表于 2018-12-12 17:57

虚拟机啦

catxing 发表于 2018-12-12 18:12

虚拟机正解

qwased 发表于 2018-12-12 18:21

写路由表

NeverwinterN 发表于 2018-12-12 18:33

sirlion 发表于 2018-12-12 17:57
虚拟机啦

为了一个应用开一个虚拟机是不是开销太大了

Diabolosis 发表于 2018-12-12 18:34

NeverwinterN 发表于 2018-12-12 18:34

qwased 发表于 2018-12-12 18:21
写路由表

路由表具体怎么操作?我只知道windows 10是通过跃点来判断网络优先级的。

NeverwinterN 发表于 2018-12-12 18:39

Diabolosis 发表于 2018-12-12 18:34
有些电脑的控制软件有,比如暗影精灵

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

是笔记本自带的控制软件吗?能把名字提供一下我看看可不可以用么?

sirlion 发表于 2018-12-12 18:40

NeverwinterN 发表于 2018-12-12 14:33
为了一个应用开一个虚拟机是不是开销太大了

你用win10自带的hyper开销就小了啊

jie2000 发表于 2018-12-12 18:48

BT就别指望写路由表了,还是虚拟机吧
==================================
楼主愿意当小白鼠的话可以试试下边的
https://github.com/katlogic/bindip/

Diabolosis 发表于 2018-12-12 19:20

gdsdjcb 发表于 2018-12-12 19:43

用虚拟机的话怎么实现呢?

lwa190212 发表于 2018-12-12 20:01

搞错编辑

NeverwinterN 发表于 2018-12-12 20:20

lwa190212 发表于 2018-12-12 20:01
搞错编辑

这个只能让不走系统代理的软件强行走代理,不能控制应用走哪个网络。我觉得windows10应该有接口的,只是我找不到。

orecheng 发表于 2018-12-12 20:25

双卡的安卓有没有办法让不同的应用走不同的4G网络?比如说B站都走BILI卡

lwa190212 发表于 2018-12-12 20:29

NeverwinterN 发表于 2018-12-12 20:20
这个只能让不走系统代理的软件强行走代理,不能控制应用走哪个网络。我觉得windows10应该有接口的 ...
配合privoxy可以绑定ip,...能不能绑定接口就不清楚了
不过上面那个bindip的前任ForceBindIP官方写着可以支持win10,你试试?
https://r1ch.net/projects/forcebindip

NeverwinterN 发表于 2018-12-12 20:32

orecheng 发表于 2018-12-12 20:25
双卡的安卓有没有办法让不同的应用走不同的4G网络?比如说B站都走BILI卡

这个应该是不能类比的,我其实之前就用hyper V就达到了类似的效果。

具体是:这台笔记本上还部署着openwrt软路由,我平常使用都是WLAN连路由器静态IP网关设置软路由网关达到软路由转发效果。

软路由只是虚拟机上跑openwrt,如果我要达到应用分发的效果得虚拟机上跑windows10。

wrnk 发表于 2018-12-12 20:38

shiraikuroko 发表于 2018-12-12 20:38

NeverwinterN 发表于 2018-12-12 21:31

wrnk 发表于 2018-12-12 20:38
一个类似问题,有线网络只有ipv6,无线网只有ipv4,能实现混合使用么
好像这个不用调整,windows10自动就会让各走各的,我之前就是因为windows10偏好IPV6,用这个方法实现了偏好IPV4同时IPV6能用。

台球论坛网友 发表于 2018-12-12 21:58

NeverwinterN 发表于 2018-12-12 22:15

台球论坛网友 发表于 2018-12-12 21:58
这年头开虚拟机不算开销大吧……也就启动的时候磁盘负载重点,但SSD不就正好拿来干持续传输嘛。启动好了就 ...

没找到方法已经开虚拟机了,纯粹心理洁癖。
页: [1]
查看完整版本: windows 10有没有办法让不同的应用走不同的网络连接?