yxch 发表于 2018-12-12 14:01

百度网盘的离线功能正常了

如题,之前以为被阉了,还好恢复正常了。

Zest 发表于 2018-12-12 14:04

Dox 发表于 2018-12-12 14:26

Zest 发表于 2018-12-12 14:04
一直正常啊

前些天这功能被禁了
我还以为就此gg,没想到还能恢复

莫夜戎 发表于 2018-12-12 14:34

在他不正常的时候我已经装了一套aria2+oneindex+onedrive的解决方案了,现在觉得都白折腾了,还是百度云香

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

TreeNewBee 发表于 2018-12-12 16:47

chais613 发表于 2018-12-12 16:50

秒离线是不是不行了?试了几个种子,以前都是秒离线完成的,现在是从0开始离线,有的离线失败有的离线根本完成不了

yxch 发表于 2018-12-12 16:54

chais613 发表于 2018-12-12 16:50
秒离线是不是不行了?试了几个种子,以前都是秒离线完成的,现在是从0开始离线,有的离线失败有的离线根本 ...

我只用来下了个电影,走百分比大概5分钟离线完的,以前一般是要么直接完成,要么永远是0

pzy2222 发表于 2018-12-12 17:06

难道是现在变真离线了

chais613 发表于 2018-12-12 17:57

yxch 发表于 2018-12-12 16:54
我只用来下了个电影,走百分比大概5分钟离线完的,以前一般是要么直接完成,要么永远是0 ...

可能跟热门度有关系,我离线的都是电视剧

chais613 发表于 2018-12-12 18:05

pzy2222 发表于 2018-12-12 17:06
难道是现在变真离线了

大约的确是这样,以前秒离线的电视剧种子现在重新试根本停在0不动

99mxw 发表于 2018-12-12 22:38

什么操作,就算要加真离线功能,留着假离线不好吗

遥照_ 发表于 2018-12-12 22:59

XANADU 发表于 2018-12-14 15:54

是修复了,不提示之前那个错误了,然后测试几个BT速度仍然是0 = =

yxch 发表于 2018-12-14 16:23

是修复了,不提示之前那个错误了,然后测试几个BT速度仍然是0 = =

一直就是冷门资源永远0,现在等于恢复从前的状态,只能说比不能用要好一点吧

Observer1379 发表于 2018-12-18 22:37

是不是黑号了?我的号下载什么都网络异常,开了超级会员顶一下立马满速了

XANADU 发表于 2018-12-31 15:29

Observer1379 发表于 2018-12-18 22:37
是不是黑号了?我的号下载什么都网络异常,开了超级会员顶一下立马满速了 ...
最近重新测试了下
度娘离线功能恢复,然后现在的离线还真变成“伪离线/假离线”已无法秒离,现在的模式是服务器端BT下载(登陆网页端能看见下载速度)而且还有几率无法100%,另外还有卡死现象。

之前的离线的区别就是
现在必须完成后(特指100%进度)才在你的目录里面有显示下载到的
而之前的离线功能是,离线模式不管下载了多少都会在根目录里面有。

PLUSINNO 发表于 2019-1-7 18:12

XANADU 发表于 2018-12-31 15:29
最近重新测试了下
度娘离线功能恢复,然后现在的离线还真变成“伪离线/假离线”已无法秒离,现在的模式是 ...

可以说离线功能基本上算是废了,昨天试了好几个种子都卡在99%,以前好歹还能把完成的部分文件下载下来,现在只能靠115了吗

kknds 发表于 2019-1-28 15:56

我今天遇到了新情况 离线了 但是100%后网盘里找不到 下个横山光辉三国志都这么难

starrin 发表于 2019-1-29 10:18

PLUSINNO 发表于 2019-1-7 18:12
可以说离线功能基本上算是废了,昨天试了好几个种子都卡在99%,以前好歹还能把完成的部分文件下载下来, ...

115下载回来文件损坏率实在太高,已经不敢用了

7七麦 发表于 2019-2-18 15:41

页: [1]
查看完整版本: 百度网盘的离线功能正常了