NINTENDO64 发表于 2018-12-10 21:17

这个世界有没有安全便宜的三风扇水冷

目前用的是九州风神的水元素
这种:https://item.m.jd.com/product/6454809.html?&utm_source=iosapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL&ad_od=share&ShareTm=dIQG5NkNp7U4wtWiie3Zd0ln65vaEne0acDzmynUW2heYa6EEzfBjuDD06u54rrzeHbyWGsiuoxB6InXmdjjNAMgM%2BXcJ9yL2ukGl%2BfXrXxGyxNocu3Gep9cFlr238PPETGGCted%2Bnfk7jwjRMhPCrBxk7Ea3RV3gtsft1Pk5Qc=&utm_user=plusmember

怕漏液,有必要换个好点的吗?

flymop 发表于 2018-12-10 21:30

水冷和安全矛盾了

我知道,会有人出来讲,我balabala水冷用了XX年,P事没有

NINTENDO64 发表于 2018-12-10 21:57

flymop 发表于 2018-12-10 21:30:27
我知道,会有人出来讲,我balabala水冷用了XX年,P事没有我的U是7820x 超频到4.5
不把热量排出去夏天会很烫啊!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

NINTENDO64 发表于 2018-12-10 22:00

flymop 发表于 2018-12-10 21:30:27
我知道,会有人出来讲,我balabala水冷用了XX年,P事没有机箱里面还有两块显卡和n块硬盘

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

TSST 发表于 2018-12-10 22:05

我balabala水冷用了3年,P事没有

flymop 发表于 2018-12-10 22:10

NINTENDO64 发表于 2018-12-10 22:00
机箱里面还有两块显卡和n块硬盘

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我用过3600X2强上3G,加G80显卡,还有3,4块硬盘,风冷没有压不住。

机箱排热的,各种12038,9038的扇子管够

dcatzz 发表于 2018-12-10 22:20

NINTENDO64 发表于 2018-12-10 22:57

flymop 发表于 2018-12-10 22:10:38
我用过3600X2强上3G,加G80显卡,还有3,4块硬盘,风冷没有压不住。

机箱排热的,各种12038,9038的扇子 ...g80是什么显卡@_@

NINTENDO64 发表于 2018-12-10 22:58

dcatzz 发表于 2018-12-10 22:20:27
换不导电的冷却液就可以了有没有教学

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

madbird302 发表于 2018-12-10 23:02

dcatzz 发表于 2018-12-10 23:04

flymop 发表于 2018-12-10 23:20

NINTENDO64 发表于 2018-12-10 22:57
g80是什么显卡@_@

待机60度的显卡

像EVANS这种冷却液,也是无水的哦

tyx776 发表于 2018-12-10 23:31

有保就是安全,没保?我才不管
我现在就用安钛克的旧款水星360,显卡用的idcooling 240vga。就是机箱好难选个能用好用的,最近买的骨架panzer g 设计的真差。而且刚装好玻璃就爆炸了一块。。。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

qwased 发表于 2018-12-10 23:43

借贴问问有没有把cpu冷头转到显卡上用的配件?淘宝上有卖直接扣的铁条不过看起来不靠谱

tyx776 发表于 2018-12-10 23:59

借贴问问有没有把cpu冷头转到显卡上用的配件?淘宝上有卖直接扣的铁条不过看起来不靠谱 ...

官方的hg10之类都是特定型号用的。淘宝那个限定那种老旧的冷头才可以用。老实去买个idcooling也不贵。我记得我京东240多买的。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

a9okalypse 发表于 2018-12-11 00:31

借贴问问有没有把cpu冷头转到显卡上用的配件?淘宝上有卖直接扣的铁条不过看起来不靠谱 ...

NZXT Kraken G12

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

vorastrix 发表于 2018-12-11 02:17

Grenadier 发表于 2018-12-11 03:14

最安全就是分体式然后每年定期更换密封圈

niyikaowo 发表于 2018-12-11 09:25

页: [1]
查看完整版本: 这个世界有没有安全便宜的三风扇水冷