niyikaowo 发表于 2018-12-10 12:22

很准,18个月的s8电池开始衰减了,咋办啊

17年6月狗东买的s8。到这个月刚好18个月了,并且电池就在这个月开始明显衰减。

那么要怎么换电池呢?第三方电池有能做到容量更大一点的吗?安全性当然也要靠谱

官方的太贵了,听说18个月内可以五折,但换了一年半后又要衰减

序曲 发表于 2018-12-10 12:29

老实官方售后
第三方拆完防水胶你要怎么办

gofbayrf 发表于 2018-12-10 12:36

合共用3年還不想換?

物哀 发表于 2018-12-10 13:20

用三年不已经够本了?

niyikaowo 发表于 2018-12-10 13:26

序曲 发表于 2018-12-10 12:29
老实官方售后
第三方拆完防水胶你要怎么办

要什么防水防胶,这一年半用下来基本没碰过水也没摔过几次,我现在已经开始不带壳使用了。坏了就换新

niyikaowo 发表于 2018-12-10 13:27

gofbayrf 发表于 2018-12-10 12:36
合共用3年還不想換?

你们这么一说也很有道理。就是不知道换个电池要多少钱。那个五折券还要187RMB去买

序曲 发表于 2018-12-10 13:37

官方换电池是400多
电池300内,剩下的钱是人工贵……
https://www.samsung.com/cn/support/warranty/warrantyinformation4_1/
https://support-cn.samsung.com/supportcn/support/material_price/default.aspx

加缪 发表于 2018-12-10 13:42

后盖带防水胶就六七十,电池一百左右

melvin117 发表于 2018-12-10 13:47

niyikaowo 发表于 2018-12-10 14:51

序曲 发表于 2018-12-10 13:37
官方换电池是400多
电池300内,剩下的钱是人工贵……
https://www.samsung.com/cn/support/warranty ...

查价格那个页面打不开。辣椒三星

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

淡定君 发表于 2018-12-10 15:35

没必要换 ,换了最多半年又变成老样子了。

所以投靠了大法,一年了电池还是用不完。

Sangria 发表于 2018-12-10 15:36

用了一年的IPX,电池89%,明年换貌似要600块?

niyikaowo 发表于 2018-12-10 17:28

打电话问了下维修站,总计373就可以换电池。
那个五折券要我花187元去买
我还不如不买

madbird302 发表于 2018-12-10 17:32

Xenor 发表于 2018-12-10 17:44

淡定君 发表于 2018-12-10 15:35
没必要换 ,换了最多半年又变成老样子了。

所以投靠了大法,一年了电池还是用不完。 ...

同刚好一年,我打算先用个三年然后ROOT后再用五年起步的

bilibon 发表于 2018-12-10 18:02

我S7E一年就只能半天了,然后摔了就换了。。。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

memphiseme 发表于 2018-12-10 18:04

去售后花钱换一块电磁不就得了。。换电池并不贵

gofbayrf 发表于 2018-12-10 18:13

niyikaowo 发表于 2018-12-10 17:28
打电话问了下维修站,总计373就可以换电池。
那个五折券要我花187元去买
我还不如不买 ...

到底什麼人賣你券這操作跟行騙一樣

niyikaowo 发表于 2018-12-10 19:10

gofbayrf 发表于 2018-12-10 18:13
到底什麼人賣你券這操作跟行騙一樣

三星官方。就在三星的积分商城
18700积分免费换,买的话就要187RMB。问题是要在商城消费1元=1积分

niyikaowo 发表于 2018-12-10 19:11

madbird302 发表于 2018-12-10 17:32
能走官方就走吧,至少还有保

早就过保了。

dcatzz 发表于 2018-12-10 19:12

shadowm 发表于 2018-12-11 06:29

7月的时候卡托断了去官方拆机修,顺便测了电池就已经衰减15%了,首发入的
页: [1]
查看完整版本: 很准,18个月的s8电池开始衰减了,咋办啊