tobichi 发表于 2018-12-9 16:50

指纹识别体验极差的一天

左右手食指都打了创可贴
后置指纹解锁只能用两只手的中指
正面拿起来的时候非常不稳 需要特别去够一下才能解开

序曲 发表于 2018-12-9 16:57

4个指纹,左右手食指中指,没什么可怕的

lb0windy 发表于 2018-12-9 17:17

为啥两只食指都受伤了呢,被螃蟹同时夹到了咩

咲月露娜 发表于 2018-12-9 17:21

上次有人测试用乳头可以解锁,要不试试

上周末攀岩回来也是,指纹门禁都打不开了……

tobichi 发表于 2018-12-9 17:27

lb0windy 发表于 2018-12-9 17:17
为啥两只食指都受伤了呢,被螃蟹同时夹到了咩

开外卖盒子被划伤你敢信

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

keamedes 发表于 2018-12-9 17:31

冬天在外面骑车,就会觉得指纹识别真 tm弱智

deepview 发表于 2018-12-9 18:05

keamedes 发表于 2018-12-9 17:31
 冬天在外面骑车,就会觉得指纹识别真 tm弱智

触摸屏也很弱智

— from Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

midearth 发表于 2018-12-9 18:12

Herreimu 发表于 2018-12-9 18:42

像我这种一根指头录4个指纹的,在提高识别率方面是玄学还是有效?

qssk 发表于 2018-12-9 20:06

keamedes 发表于 2018-12-09 17:31:24
 冬天在外面骑车,就会觉得指纹识别真 tm弱智你怕是觉得手机都弱智呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

qool999 发表于 2018-12-9 21:29

我的手指到冬天解锁指纹就完了。几年用的5s.s7e,mix 2s都不能幸免。都要试n多次。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

xmann 发表于 2018-12-10 13:31

xmann 发表于 2018-12-10 13:33

页: [1]
查看完整版本: 指纹识别体验极差的一天