patema 发表于 2018-12-9 15:14

最终决战!小米6,xz1和xz1c应该选哪一个

经过潭友推荐和自己的思想斗争基本上安卓就现在小米mix2了,但是我的果粉舍友听说我手机不行了要换了就天天给我安利果子,然后一看iphone se现在价格不错。所以现在基本决定二选一了。该选那个呢?se的a9和mix2的835日常使用差别大不大。se该不该升级ios12,我已经3年没用果子了。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
又考虑了下,mix2太大摄像太菜,se续航弱鸡。所以还是放弃这俩了。目前看下来这仨符合新的要求(835,长度15cm以下最好14cm以下),还有别的吗

patema 发表于 2018-12-9 15:24

再说下我平常玩cgss,mltd和少女前线日服,偶尔玩玩天命之子韩服,现在有点想跳去玩国际服。cgss的mv能开高加渲染就行(835知道肯定可以毕竟我自己的就是,但是a9不清楚)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Nelioer 发表于 2018-12-9 15:28

se哪个渠道价钱不错?有点关心

Sheny 发表于 2018-12-9 15:28

两台都买,se工作,mix娱乐

闇口憑依 发表于 2018-12-9 15:29

ios10就不升12
11的话升12

发自我的iPhone via Saralin 2.1.2

雪影 发表于 2018-12-9 15:33

除了拍照和小屏需求,没理由选SE
ios上京东淘宝之类的app,ios12的爱疯8都卡成马,更不要说SE这种连nvme都没的机型

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

patema 发表于 2018-12-9 15:38

ios上京东淘宝之类的app,ios12的爱疯8都卡成马,更不要说SE这种连nvme都 ...

那看来国产毒瘤对安卓ios一视同仁啊,我z17今天淘宝被卡崩三次

patema 发表于 2018-12-9 15:54

Nelioer 发表于 2018-12-9 15:28
se哪个渠道价钱不错?有点关心

美沃se 32g 139刀 900多人民币原装

物哀 发表于 2018-12-9 16:03

se不适合当主力单持

御坂14084 发表于 2018-12-9 16:04

macos 发表于 2018-12-9 16:11

ios上京东淘宝之类的app,ios12的爱疯8都卡成马,更不要说SE这种连nvme都 ...

不至于吧,俺现在把京东转到touch6上运行,除了冷启慢以外没感觉哪里卡啊

wzp2853 发表于 2018-12-9 16:17

weary10 发表于 2018-12-9 16:27

七草真由美 发表于 2018-12-9 16:33

买新不买旧,845肯定比835好,同理a12、a12、a10。

patema 发表于 2018-12-9 16:37

七草真由美 发表于 2018-12-9 16:33
买新不买旧,845肯定比835好,同理a12、a12、a10。

不想买新,855再等个半年就要铺开了现在买845太亏了

hgfdsa 发表于 2018-12-9 16:41

你现在用的什么手机,如果支持的话先切换到单手模式,试试小屏还用不用的下去呗

patema 发表于 2018-12-9 16:57

hgfdsa 发表于 2018-12-9 16:41
你现在用的什么手机,如果支持的话先切换到单手模式,试试小屏还用不用的下去呗 ...

单手用的下去啊,现在主力z17(以碎屏),备用机v20和e8。v20太大了基本上就拿来睡觉听歌当闹钟和看漫画

沙耶的果冻 发表于 2018-12-9 16:59

se小内存 看你有没有后台需求 不然其实还行的 对了。。。待机可能也不太行

七草真由美 发表于 2018-12-9 17:01

patema 发表于 2018-12-9 16:37
不想买新,855再等个半年就要铺开了现在买845太亏了

就我的体验来说,日常不玩游戏,使用体验845和835续航差不多。但是在流氓淘宝的速度上845快多了

patema 发表于 2018-12-9 17:08

沙耶的果冻 发表于 2018-12-9 16:59
se小内存 看你有没有后台需求 不然其实还行的 对了。。。待机可能也不太行 ...

后台还好,需求不大

Panda付 发表于 2018-12-9 17:23

SE除了小 各方面都不行 备机如果差阵营的话 也没理由去选这么贵的

GStar 发表于 2018-12-9 17:27

雪影 发表于 2018-12-9 15:33 除了拍照和小屏需求,没理由选SE ios上京东淘宝之类的app,ios12的爱疯8都卡成马,更不要说SE这种连nvme都没的机型—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

我用的大概是假的8吧……

tclm 发表于 2018-12-9 17:27

劝你还是查下资料,有nvme的

黎恩.奥斯本 发表于 2018-12-9 17:34

tyx776 发表于 2018-12-9 20:04

mix2s香,2是为什么推荐啊?

—— 来自 Xiaomi MI PAD 2, Android 5.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

物哀 发表于 2018-12-9 20:12

tyx776 发表于 2018-12-9 20:04

—— 来自 Xiaomi MI PAD 2, Android 5.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

便宜...苏宁昨天刚开了1800的车

patema 发表于 2018-12-9 20:56

tyx776 发表于 2018-12-09 20:04:00

—— 来自 Xiaomi MI PAD 2, Android 5.1上的v2.0.4预算不够,买不起所有的845设备

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

qwased 发表于 2018-12-9 21:15

se 700块钱可以考虑

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

defer 发表于 2018-12-9 21:50

mix2和se双持,只能留一个我选mix2。

Sangria 发表于 2018-12-9 21:58

ios流畅度没得说,实测6sp加载王者荣耀速度和我ipx几乎一致。但是,不是小屏刚需的话,屏幕这东西就跟奶子一样,谁会嫌大呢。

patema 发表于 2018-12-9 22:05

Sangria 发表于 2018-12-9 21:58
ios流畅度没得说,实测6sp加载王者荣耀速度和我ipx几乎一致。但是,不是小屏刚需的话,屏幕这东西就跟奶子 ...

我现在其实更倾向se,刚刚无聊查了下我把我目前的备用机v20尺寸记错了。。。我一直以为是6寸。。现在发现是5.7。。。就已经这么大了。。小米mix2的5.99至少和v20的5.7屏加辅屏额头一个级别的大小可能有点承受不住

FirstSnow 发表于 2018-12-9 22:15

SE用着除了电池尿崩以外其他挺满意的

pzy2222 发表于 2018-12-9 22:17

patema 发表于 2018-12-9 22:05
我现在其实更倾向se,刚刚无聊查了下我把我目前的备用机v20尺寸记错了。。。我一直以为是6寸。。 ...

18:9的6寸屏和16:9的5.5寸同宽

patema 发表于 2018-12-9 23:03

pzy2222 发表于 2018-12-9 22:17
18:9的6寸屏和16:9的5.5寸同宽

我已经看过参数了,和我的z17一样大,我z17的5.5加额头下巴打音游拇指挺难受的。。。手小。。

沛吖沛 发表于 2018-12-9 23:04

拍照多吗?mix2可是能让你扫个码都想摔手机的存在

雪影 发表于 2018-12-9 23:10

macos 发表于 2018-12-9 16:11
不至于吧,俺现在把京东转到touch6上运行,除了冷启慢以外没感觉哪里卡啊 ...

就是冷启动,卡出翔了,被magic2和mate20pro吊打

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

雪影 发表于 2018-12-9 23:11

黎恩.奥斯本 发表于 2018-12-9 17:34
钢针,肾8 IOS12环境下京东app并不卡,淘宝没装就不知道了

冷启动,几个购物app,包括支付宝,初始载入卡出屎了,被magic2和mate20pro吊打

雪影 发表于 2018-12-9 23:17

补充下,miui10的小米note3在非购物环境下的流畅度,不输ios12的爱疯8,至于购物环境, 我安卓没装,不清楚

patema 发表于 2018-12-9 23:20

沛吖沛 发表于 2018-12-9 23:04
拍照多吗?mix2可是能让你扫个码都想摔手机的存在

不多,扫码挺多的,因为经常去学校门口的小吃街

weary10 发表于 2018-12-9 23:20

页: [1] 2
查看完整版本: 最终决战!小米6,xz1和xz1c应该选哪一个