偏微分 发表于 2018-12-8 12:49

IDM值这个价格吗?

终身授权90左右,也不贵。用了几天,感觉有些地方比较好用(大部分在线视频可以直接下载),至于下载加速倒没有太体会到。
自己平时也用迅雷,但经过这几年“进化”,已经远不如当初好用。
不知大家觉得IDM如何?与迅雷可以互补吗?

dcatzz 发表于 2018-12-8 12:51

typeunknown 发表于 2018-12-8 12:55

去掉监视chrome的勾试试

BRRM 发表于 2018-12-8 12:55

90块钱不贵,有需求可以买。我用过破解版,用过几次,但每次下载都没超过3个东西,感觉用不习惯,我宁愿用aria2。但你觉得好用,我觉得应该买。

偏微分 发表于 2018-12-8 12:57

BRRM 发表于 2018-12-8 12:55
90块钱不贵,有需求可以买。我用过破解版,用过几次,但每次下载都没超过3个东西,感觉用不习惯,我宁愿用a ...

多谢建议。下载软件接触不多,所以还想多了解下。

sakuyamai 发表于 2018-12-8 12:58

不大喜欢用,有正版一直也晾着。主要浏览器下载被托管,不想用idm下的时候切换麻烦,不知道有没有快捷键。 而且控制代理麻烦,交给浏览器内置下载控制代理也方便,
然后试了fdm 连系统睡眠都被阻止了,赶紧卸载了

偏微分 发表于 2018-12-8 13:05

不大喜欢用,有正版一直也晾着。主要浏览器下载被托管,不想用idm下的时候切换麻烦,不知道有没有快捷键。...

没有感觉下载被托管啊。是设置问题吧

Scrummble 发表于 2018-12-8 13:25

不大喜欢用,有正版一直也晾着。主要浏览器下载被托管,不想用idm下的时候切换麻烦,不知道有没有快捷键。...

有快捷键,按alt即可

Scrummble 发表于 2018-12-8 13:26

idm的难用法其实跟itunes差不多,都是自有一套逻辑,摸清了变成他的形状就很好用,摸不清就会遇到各种各样的沟通问题
但下载速度确实快没得黑

秋雨灰灰 发表于 2018-12-8 13:40

您好 值得

—— 来自 LGE LG-H873, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

欧金金 发表于 2018-12-8 14:03

能下BT吗?

Rosetta 发表于 2018-12-8 14:08

欧金金 发表于 2018-12-8 14:03
能下BT吗?

不能

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

doki 发表于 2018-12-8 14:14

能撑爆宽带还是很牛逼的
但是现在百度各种限制突破麻烦,普通http下载变少,我很多年前买过正版,也很多年没用过了

schneehertz 发表于 2018-12-8 14:37

以前FDM是Copy IDM的,现在FDM加了BT功能,改了界面,反而是IDM还在原地踏步

Scrummble 发表于 2018-12-8 14:38

schneehertz 发表于 2018-12-8 14:37
以前FDM是Copy IDM的,现在FDM加了BT功能,改了界面,反而是IDM还在原地踏步

下BT保种上传可以用NAS或者HTPC,IDM是给主力机速战速决用的

秋雨灰灰 发表于 2018-12-8 15:03

IDM下视频的功能也很实用啊,这是我用IDM用的最多的地方

nemo_mxc 发表于 2018-12-8 15:11

PH无脑拖的飞起。。

居尔一拳 发表于 2018-12-8 16:19

为了下utube视频装的idm,后来发现挺好用的,但总是弹窗提示注册,干脆买了正版用

biggerzx 发表于 2018-12-8 16:58

别问,问就是值!

神之领域 发表于 2018-12-8 18:20

不缺个钱,值。反正用了很多年了,觉得还可以。

8400gs 发表于 2018-12-8 18:24

我就是为了下管子买的IDM

phyc 发表于 2018-12-8 18:26

在哪买啊,官方网站都没降价啊?

trentswd 发表于 2018-12-8 18:44

下youtube用youtube-dl
我觉得aria2挺好的,但是我懒,平时都fdm凑合
大东西直接挂nas

四控大叔 发表于 2018-12-8 18:58

fdm有什么不如idm的吗?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

lwa190212 发表于 2018-12-8 19:07

FDM键盘操作手感差,没有站点探测下载,视频嗅探有人觉得没有IDM强(我没用过不做保证),总之有很多控制部分,输入输出之类的细节不如IDM
不过FDM免费啊
批量下载我还是用python+aria2了,IDM多出来的功能正巧我都用不上

空罐子 发表于 2018-12-8 19:15

phyc 发表于 2018-12-8 18:26
在哪买啊,官方网站都没降价啊?

数码荔枝,我是99买的

rentrody 发表于 2018-12-8 19:18

phyc 发表于 2018-12-8 19:19

空罐子 发表于 2018-12-8 19:15
数码荔枝,我是99买的

买一个

偏微分 发表于 2018-12-8 20:07

trentswd 发表于 2018-12-08 18:44:15
下youtube用youtube-dl
我觉得aria2挺好的,但是我懒,平时都fdm凑合
大东西直接挂nas ...之前下油管一直用youtube-dl,用起来显然不如idm方便。不过要抽空看下idm下的最高画质与youtube-dl的bestaudio+bestvideo是否一样的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

zievod 发表于 2018-12-8 20:29

正常的非bt下载就idm下载稳定 使用体验好 自带嗅探下视频也好用 超时可以刷新地址断点续传这点用来下垃圾网盘的时候特别好用

要求低的用迅雷破解版也可以
命中痛点了再买呗

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

小贝伦 发表于 2018-12-8 23:10

视频嗅探太屌,nico时光机都能下

longooyue 发表于 2018-12-9 00:35

下在线视频多的话 IDM没得选,除非自己愿意折腾常用网站
值得不值得的问题,没有别的能打的软件

bill基 发表于 2018-12-9 00:47

四控大叔 发表于 2018-12-8 18:58
fdm有什么不如idm的吗?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

满速和撑带宽能力差一大截
FDM先不说很难吃满带宽(我是500M),还一直有掉线程后速度就上不去的毛病
IDM不会,多线程下载哪个线程掉了马上补,速度很平稳地满速周围晃

trentswd 发表于 2018-12-9 02:53

偏微分 发表于 2018-12-8 20:07
之前下油管一直用youtube-dl,用起来显然不如idm方便。不过要抽空看下idm下的最高画质与youtube-dl的bestau ...

youtube-dl方便的地方是可以写个配置文件
然后后面都用这个配置文件去下
而且可以随便找个linux机器挂着

和idm方便是不是一个角度的方便

幽远ghofar 发表于 2018-12-9 09:30

下YOUTUBE我用JDownloader,IDM有时候会嗅探不到

treexper 发表于 2018-12-9 10:17

我用youtube-dl但基本只存在代码里。

鹿斗典善 发表于 2018-12-9 13:00

FDM支持BT但不支持ed2k什么鬼

暁美ほむら 发表于 2018-12-9 16:22

反正我用的不错

linux40 发表于 2018-12-10 11:09

鹿斗典善 发表于 2018-12-9 13:00
FDM支持BT但不支持ed2k什么鬼

这两个协议既不相同又不能互转

linux40 发表于 2018-12-10 11:10

还有一个只能下http的可以推荐一下

xdman,用这个下的度盘(配合油猴)
页: [1] 2
查看完整版本: IDM值这个价格吗?