stmule 发表于 2018-12-7 12:26

抽空做了个49年参军对比,猴机应该比较全了

各位大佬可以看下还有什么疏漏的

我很费纸 发表于 2018-12-7 12:29

不是……马上就9102年了……把810和820机型放进来干吗,那俩都可以算37年的了好吧

xperia你要么就把xz2/3和xzp放进去……要么就别放了,那还有人会去买xz……Z5洋垃圾也只是捡来收藏用的玩意

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

stmule 发表于 2018-12-7 12:32

我很费纸 发表于 2018-12-7 12:29
不是……马上就9102年了……把810和820机型放进来干吗,那俩都可以算37年的了好吧

xperia你要么就把xz2/3 ...

我的意思是,2000块买猴机的另一个想法就是“不如买5台820辣鸡,可以一星期每天换个颜色”
做工还比猴机好

咲月露娜 发表于 2018-12-7 12:32

呃,一加7出了,不是6t么 ?

js· 发表于 2018-12-7 12:34

少了1199 4+32 710的360 n7 pro。
这几天一直犹豫,还是没下手买。

stmule 发表于 2018-12-7 12:35

js· 发表于 2018-12-7 12:34
少了1199 4+32 710的360 n7 pro。
这几天一直犹豫,还是没下手买。

360和联想,还有米8未能入围是有原因的

我很费纸 发表于 2018-12-7 12:35

stmule 发表于 2018-12-7 12:32
我的意思是,2000块买猴机的另一个想法就是“不如买5台820辣鸡,可以一星期每天换个颜色”
做工还 ...

算了,我看不懂这表有什么意义……这上面到底是49年还算值得买的机型还是49年千万别买的机型

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

gugu135 发表于 2018-12-7 12:35

Neozero 发表于 2018-12-7 12:39

stmule 发表于 2018-12-7 12:40

Neozero 发表于 2018-12-7 12:39
要不要加个亲儿子

— from Google Pixel 3, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

泥潭支持Excel附件么,我做完z2 force就烦了

冰凌火焰 发表于 2018-12-7 12:40

米8不放进来,mix2S总可以吧。
nova3可以拿掉,换成mate10或者mate10pro比较合适。

银光闪耀 发表于 2018-12-7 12:49

stmule 发表于 2018-12-7 12:53

银光闪耀 发表于 2018-12-7 12:49
mi8还行啊
真心求教 2000档我都是首推mi8啊
晚上夜景比我粪叉还强

主要是刘海太屎了,如果我有2000预算买米8,我觉得不如+4000上国行三爽

9-11-2001 发表于 2018-12-7 13:18

杉田悠一 发表于 2018-12-7 14:22

还可以加入摄像头型号

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

琴酒 发表于 2018-12-7 14:38

nfc在统计下 有没有公交卡支持

卡普空 发表于 2018-12-7 14:39

9-11-2001 发表于 2018-12-7 13:18
820猴啥都好,就是续航普遍捉鸡。老旗舰换成660就好啦。

820猴已经啥都不好了,cpu太弱鸡,跑流氓软件基本不是发热就是卡顿。早点了弃了吧,2019年了,现在看835,845的cpu都感觉弱鸡的不行更不要说820这种残疾cpu

gil 发表于 2018-12-7 14:43

所以没有米8和魅族16、16th的原因是啥。。。

wfantasia 发表于 2018-12-7 14:47

银光闪耀 发表于 2018-12-7 15:08

beckuse 发表于 2018-12-7 15:13

努比亚红魔Mars,vivo nex2这两货还没发售呢,应该都是845的

hecas 发表于 2018-12-7 16:22

suoleisita 发表于 2018-12-7 16:34

hecas 发表于 2018-12-7 16:22

发现荣耀V10竟然是最水桶的???

照相 铁壳

御坂14084 发表于 2018-12-7 16:39

stmule 发表于 2018-12-7 16:45

gil 发表于 2018-12-7 14:43
所以没有米8和魅族16、16th的原因是啥。。。

魅族做掉了,我的错。
米8是刘海啊,2000块的miui也有点不能接受

酷乐 发表于 2018-12-7 16:51

chushou 发表于 2018-12-7 17:39

流飞燕 发表于 2018-12-7 18:05

农药play呢

序曲 发表于 2018-12-7 18:06

LCD旗舰今年在不上车以后可能就要没车可上了

七草真由美 发表于 2018-12-7 18:08

可能因为LED太贵,明年后年会有一水的LCD,今年是因为窄边框做不到而已

序曲 发表于 2018-12-7 18:13

七草真由美 发表于 2018-12-7 18:08
可能因为LED太贵,明年后年会有一水的LCD,今年是因为窄边框做不到而已

现在A屏出货量这么大,LCD到底有没有价格优势啊

js· 发表于 2018-12-7 18:17

酷乐 发表于 2018-12-7 16:51
每天打开淘宝京东自动跳转返利页面,打开支付宝跳转红包页面,还有一堆APP会跳,每天开机有广告,头顶跳 ...
我是看了酷安有人说360官方出了Base版,才打算入n7系的。
连三个全家桶包括天气都能卸掉的精简版,
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1790217-1-1.html
对我而言,今年最佳机器是NEX,十一的时候给我妈了。
由于工作的原因,N7的大电池很适合,不过边框和模样太丑。
退而求次想弄个N7 pro,等明年再买旗舰。

酷乐 发表于 2018-12-7 18:24

zhongjie 发表于 2018-12-7 18:44

错了,明年上半年估计大多数是LCD旗舰,因为现在能做挖孔OLED的只有三星屏,而LCD屏做挖孔屏比较简单

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

序曲 发表于 2018-12-7 18:47

zhongjie 发表于 2018-12-7 18:44
错了,明年上半年估计大多数是LCD旗舰,因为现在能做挖孔OLED的只有三星屏,而LCD屏做挖孔屏比较简单

— ...

喷了,因为打孔么

缘去皆空 发表于 2018-12-7 18:49

如果MIUI算缺陷,我觉得你该把这个表上其他的系统全部加进去

两个路人 发表于 2018-12-7 19:13

ricotte 发表于 2018-12-7 20:00

小白无机酸 发表于 2018-12-7 20:12

猴王的套路是深,我以为刷了国际版就行了,原来还得欧盟的才行
求问怎么识别

paladin7 发表于 2018-12-7 20:20

米6x最低应该是双十一的999
4+64版本粉红色
这么看来真是超值啊
要是有耳机孔我当时就买了

— from samsung SM-G9300, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4
页: [1] 2
查看完整版本: 抽空做了个49年参军对比,猴机应该比较全了