TRI_KING 发表于 2018-12-7 11:29

天气姐姐 发表于 2018-12-7 11:33

谷歌翻译国内只能离线吧?
还是退出国内版了?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

序曲 发表于 2018-12-7 11:36

天气姐姐 发表于 2018-12-7 11:33
谷歌翻译国内只能离线吧?
还是退出国内版了?

.cn的翻译跟地图一样都是有国内版本的……吧,为数不多在国内的业务?服务?

Okumur 发表于 2018-12-7 12:51

TRI_KING 发表于 2018-12-7 13:01

abcbuzhiming 发表于 2018-12-7 13:15

natt 发表于 2018-12-7 14:04

太亮色的主題有個問題就是細節看不清楚,比如時間

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

zhuangku556 发表于 2018-12-7 14:40

natt 发表于 2018-12-7 14:04
太亮色的主題有個問題就是細節看不清楚,比如時間

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 ...

这是启动器优化问题了。。

深埋地底 发表于 2018-12-7 14:56

这个主题 锁屏的音乐控制界面都在没有,一点都不好用

两个路人 发表于 2018-12-7 15:01

天气姐姐 发表于 2018-12-7 15:23

abcbuzhiming 发表于 2018-12-7 13:15
谷歌翻译一直在国内啊。你从来没用PC上网用过谷歌翻译吗?它目前的在线翻译,英译汉准确率超高的 ...

不太用电脑版,我用安卓版试了试不爬墙只能离线

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Okumur 发表于 2018-12-7 16:42

EraserKing 发表于 2018-12-7 17:19

TRI_KING 发表于 2018-12-7 13:01
MIUI 主题商店仿原生样式的不要太多,你直接搜 Android、Google 或 Pixel 就能找到一堆,从状态栏到锁屏 ...

一个主题是不够的 要混搭

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

boyguyue 发表于 2018-12-7 17:54

天气姐姐 发表于 2018-12-7 15:23
不太用电脑版,我用安卓版试了试不爬墙只能离线

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S ...

我的可以 安卓的

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

bilibon 发表于 2018-12-7 18:04

这个是MIUI 锁屏界面的谷歌翻译吧。。。之前在哪见过宣传

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

yck019 发表于 2018-12-7 18:28

注册者资格 发表于 2018-12-10 02:46

谷歌翻译一直在国内啊。你从来没用PC上网用过谷歌翻译吗?它目前的在线翻译,英译汉准确率超高的 ...

墙内没有文档翻译

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5 Pro, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play
页: [1]
查看完整版本: Google 推出了官方 MIUI 主题