早乙女元气 发表于 2018-12-7 19:51

序曲 发表于 2018-12-7 10:35
大法在日本的机是不是都是运营商特供的,官网好像都没有无锁机,那不是等于自己把格安sim用户全踢了么

格安用户会自己上磐石数码之类的地方买国际版

mj0017 发表于 2018-12-7 20:10

很怀疑真实性

单就图看根本不好看

defer 发表于 2018-12-7 20:22

本坛舅舅不是说亚太特供吗,docomo独家显然不算亚太特供吧。

g-tekketsu 发表于 2018-12-7 20:29

单摄像头好

Cray 发表于 2018-12-7 21:54

Xperia XZ4 Compact规格和价格:
·CPU:Snapdragon 855(轻怡版)
·内存:LPDDR 4X 6GB
·存储:64 GB UFS 2.1
·前置摄像头:8 MP广角
主摄像头:19 MP(1 / 2.3英寸)
·显示屏:5英寸OLED(FHD +)
电池容量:3000 mAh

·防水防尘:IPX5 / IP68
·USB 3.1 Type-C
·价格:DoCoMo版批量价格为79,000日元,实际价格为17,000日元

我很费纸 发表于 2018-12-7 22:02

这个配置要是真的直接真香

我想要128……64真的不够用,双卡又不想去掉一个

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

zhongjie 发表于 2018-12-7 22:11

OLED

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

伊克路西安 发表于 2018-12-7 22:41

我很费纸 发表于 2018-12-7 22:02
这个配置要是真的直接真香

我想要128……64真的不够用,双卡又不想去掉一个

你不是lcd教徒吗?
劝你组织语言!

—— 来自 OnePlus A0001, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

我很费纸 发表于 2018-12-7 22:56

伊克路西安 发表于 2018-12-7 22:41
你不是lcd教徒吗?
劝你组织语言!

晚上熄灯娱乐我有LCD小平板Max2,LCD自然还是永不为奴

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

9-11-2001 发表于 2018-12-7 23:01

kubikiri 发表于 2018-12-7 23:21

OLED带鱼屏,直接省钱了

Porsche 发表于 2018-12-7 23:46

这个规格据传是韩国一个论坛从日本搞到的
然后日本人自己还没找到信息源

Ciellia 发表于 2018-12-8 00:05

LCD? yes-yes?

wyjbnb 发表于 2018-12-8 00:17

Cray 发表于 2018-12-8 00:41

wyjbnb 发表于 2018-12-8 00:17
配置不吐槽,我就想问问正面上下听筒不对称是不是有点蠢?为什么不像z5c一样上线两边都用隐藏听筒? ...
隐藏听筒有很多问题
1:夹头发
2:喇叭很大 要做双扬声器
3:上面没有什么空间给你做导音道会影响声音大小

下面做隐藏型式因为位置被电源接口占住了,用导音道勉强做的。
以后做无下巴机连导音道都做不了只能侧边挖孔哈

Cray 发表于 2018-12-8 07:59

引用第51楼Porsche于2018-12-07 23:46发表的:
引用:Cray 发表于 2018-12-7 21:54Xperia XZ4 Compact规格和价格......

好像是亚太版会搞一体指纹电源键
海外版是分体的。

----发送自 STAGE1 App for Android.

roamer 发表于 2018-12-8 08:52

外形回归我就能真香,再看看重量

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

无印凉粉 发表于 2018-12-8 09:04

benjin 发表于 2018-12-8 15:40

这配置看起来真香,没其他选择的情况下OLED也是没法子的了

七草真由美 发表于 2018-12-8 15:51

楼主怎么挂了,去外野浪?

benjin 发表于 2018-12-8 16:08

我还在奇怪怎么楼主今天突然挂了

gochri 发表于 2018-12-8 17:21

阿纸不在的第一天

伊克路西安 发表于 2018-12-8 17:55

阿纸怎么挂的

—— 来自 OnePlus A0001, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

心跳男孩扭扭扭 发表于 2018-12-8 18:26

mhss 发表于 2018-12-8 19:06

好像是在外野讨论螳臂当车tank被屠杀了一大批
看到小黑屋那一列,我就基本猜到是哪个帖子了,从网页浏览历史里一点果然没了

benjin 发表于 2018-12-8 19:07

好像是在外野讨论螳臂当车tank被屠杀了一大批

可怜的阿纸居然螳臂挡车的去讨论螳臂挡车!

Cray 发表于 2018-12-8 19:47

可怜的阿纸

----发送自 STAGE1 App for Android.

序曲 发表于 2018-12-8 19:48

髮国开车那个贴吧

tk.cocacola 发表于 2018-12-8 21:54

mhss 发表于 2018-12-8 19:06
看到小黑屋那一列,我就基本猜到是哪个帖子了,从网页浏览历史里一点果然没了 ...

看到你的ID外加Tank我只想到38NA……

mhss 发表于 2018-12-8 21:55

tk.cocacola 发表于 2018-12-8 21:54
看到你的ID外加Tank我只想到38NA……

脱坑了脱坑了

Cray 发表于 2018-12-9 02:07

我还说给他看看电池续航的那个表的呢。。

糟糕的魔女 发表于 2018-12-9 18:21

Cray 发表于 2018-12-9 02:07
我还说给他看看电池续航的那个表的呢。。

借了号回来回一句

貌似加个鹅还是回了句什么就GG了

以后在外野更加不敢浪了

糟糕的魔女 发表于 2018-12-9 18:24

自己给自己补个链接……

http://m.weibo.cn/status/4314517498664847

以及我都怎么惨了,港行怎么还不推送9.0,太弟弟了

mhss 发表于 2018-12-9 19:29

自己给自己补个链接……

http://m.weibo.cn/status/4314517498664847
港行的安全补丁还停留在8.0的2018年9月,其他地区的9.0都开始推送第三个版本我真觉得是故意针对港台行,本来就没什么本地化,需要适配那么久?

Cray 发表于 2018-12-9 19:39

自己给自己补个链接……

这台小鸡上855的降频版了

顺便 安卓9真是棒

糟糕的魔女 发表于 2018-12-9 20:12

顺便 安卓9真是棒

可以可以,我等等9.0拯救一下我的续航

最近突然待机压不住了,有点难受。

855降频版只要能比845强就行……845崩三开全高深渊十几层还是会掉帧……烦的。虽然我明年换机的欲望没那么强,毕竟穷学生,每台手机我都是隔代换的

糟糕的魔女 发表于 2018-12-9 20:13

mhss 发表于 2018-12-9 19:29
港行的安全补丁还停留在8.0的2018年9月,其他地区的9.0都开始推送第三个版本我真觉得是故意针对港 ...

港台连国行都不如……这点我是真的想不通……太tm弟弟了

Cray 发表于 2018-12-9 21:43

糟糕的魔女 发表于 2018-12-9 20:12
可以可以,我等等9.0拯救一下我的续航

最近突然待机压不住了,有点难受。

你可以去试试游戏模式?

糟糕的魔女 发表于 2018-12-9 21:59

Cray 发表于 2018-12-9 21:43
你可以去试试游戏模式?

一直开着游戏模式……没用的。845的性能上限和散热压力摆在那里。虽然这种偶尔掉一下的感觉到不至于没法玩下去。

目前Android手机里面只有980能号称全程全高60帧不掉帧……7nm的功耗与散热优势明显,估计这也是我换855的最大动力。

pzy2222 发表于 2018-12-9 22:04

顺便 安卓9真是棒

问一下855降频版的消息出处

看到前面楼的出处了,来源还不够稳
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: xz4c爆料 总而言之,暂时不香