天知道 发表于 2018-12-7 00:26

TMD 阿里个流氓-更新:删除不掉

出差回来,赶紧想打开Steam下载工作室(出差时买的),结果一直连不上,我还以为是G F W升级了,但把S S设为全局后还是不行,打开任务管理器一看,怎么多了4、5个Alibaba的什么Safe、Sercurity之类的东西;然后跑去应用里面一查,以前装过阿里旺旺,马上卸载,Steam瞬时连上

这不是流氓,什么是流氓?去死吧!!!

181210更新:
这次还是与Steam版工作室游戏有关;下班后打开电脑开玩工作室,玩了大概不到10分钟感觉不对头,有明显的卡顿现象,但我周末时一直正常,于是照样切回任务管理器,发现CPU占用率偏高,而且忽上忽下;查进程就发现“旺旺亮灯模块”和“阿里反钓鱼”。。。我似乎听到阿里在说“惊不惊喜?意不意外?”当时心里就是万头羊驼奔过。。。。CNMB!!!凸(- -)凸

找了一下:有一个文章说可以彻底删除:https://zhaodi.me/how-to-remove-aliwangwang-completely/
等下我试试。

就烦起名字 发表于 2018-12-7 00:42

国产软件 请使用虚拟机隔离 不用不开机

coolcatlin 发表于 2018-12-7 00:57

敢在实机上装国产垃圾软件的,都是勇士。。。

smishe 发表于 2018-12-7 01:01

不装阿里旺旺,和奸商扯皮时没有聊天记录怎么办?

niyikaowo 发表于 2018-12-7 01:08

要用淘宝没法鸭。话说我最近steam连接也奇慢,回去把阿里系弄掉试试看

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

1250198992 发表于 2018-12-7 01:22

物哀 发表于 2018-12-7 01:37

smishe 发表于 2018-12-7 01:01
不装阿里旺旺,和奸商扯皮时没有聊天记录怎么办?

为了不装旺旺我都是直接用手机淘宝和卖家交流

qwased 发表于 2018-12-7 01:58

阿里为了耍流氓把不能耍流氓的UWP旺旺弄死了

whzfjk 发表于 2018-12-7 03:10

kuleisite1992 发表于 2018-12-7 03:17

早说了,叫你们装个Android模拟器,所有垃圾国产都放里面跑,安全快捷省事 多好。

zjf 发表于 2018-12-7 07:33

我不放心的程序在sandboxie里跑

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6003, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

baicon 发表于 2018-12-7 08:13

上次听到的steam不能上的样本是疼讯......

zknym 发表于 2018-12-7 08:15

曾经玩游戏时候疯狂弹回桌面,后来发现是阿里旺旺问题

—— 来自 HUAWEI eH880, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

laotoutou 发表于 2018-12-7 08:45

用虚拟机隔离怎么操作,是直接装在虚拟机上?

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

赤色彗星SEXY 发表于 2018-12-7 09:19

阿里旺旺有绿色版呀

反正我是没支付宝阿里这坨屎可以让同事朋友吃买淘宝看好了让别人下单呗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

beckuse 发表于 2018-12-7 09:20

电脑都不装阿里的软件,祸害手机就行了

天知道 发表于 2018-12-7 09:24

laotoutou 发表于 2018-12-7 08:45
用虚拟机隔离怎么操作,是直接装在虚拟机上?

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅 ...

同问,CPU低,再装一个虚拟机似乎撑不住

赤色彗星SEXY 发表于 2018-12-7 09:19
阿里旺旺有绿色版呀

印象中绿色版用一阵就要求升级,要不然不让进。

我现在决定也使用手机算了。

天知道 发表于 2018-12-7 09:25

baicon 发表于 2018-12-7 08:13
上次听到的steam不能上的样本是疼讯......

是的,但我这边只装了微信和QQ,还没有见过上不了的。因为微信的支付只在手机上会用,电脑上没有什么Sercurity之类的

天知道 发表于 2018-12-7 09:29

whzfjk 发表于 2018-12-7 03:10
阿里没事关别的程序的连接干什么,我后台也有旺旺的安全进程,黑五的时候下工作室也能不紧不慢地下下来。 ...

我也不知道,确实我是试了很久才发现有Ali的那几个后台,然后卸载后就能上Steam了;最奇怪的是我出差前一阵子没有发现过这几个后台;因为我一开机就会自动弹出任务管理器,所以对后台程序大概有哪几个比较清楚。

wam910 发表于 2018-12-7 09:35

直接卸载什么阿里反钓鱼服务会导致电脑上不了网,而且很难删除,下回开机还给你装回来
删干净了以后屁事没有。

kelveen 发表于 2018-12-7 09:37

旺旺我记得以前还会周期性地抢窗口焦点,哪怕最小化在托盘也会,直接导致玩WOW的时候周期性切回桌面

反正这类app能别装都别装吧,我一般都用手机淘宝跟商家交流了。

ricotte 发表于 2018-12-7 09:52

伊克路西安 发表于 2018-12-7 10:11

绝了 之前说不让阿里系祸害手机 所以装电脑上 现在电脑也中招了

—— 来自 OnePlus A0001, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

赤色彗星SEXY 发表于 2018-12-7 10:27

印象中绿色版用一阵就要求升级,要不然不让进。

我现在决定也使用手机算了。 ...

版本低了 有高级点的版本只会提示 但是能用

TR4835 发表于 2018-12-7 10:33

编辑

✾✶✻✼✽❃ 发表于 2018-12-7 11:01

天知道 发表于 2018-12-7 11:38

✾✶✻✼✽❃ 发表于 2018-12-7 11:01
安卓模拟器比虚拟机方便

以前试过Chrome的,好像后来不能用了。现在用的是什么?

✾✶✻✼✽❃ 发表于 2018-12-7 11:41

天知道 发表于 2018-12-7 12:16

楼上这位说了啥?

BRRM 发表于 2018-12-7 12:42

zjf 发表于 2018-12-7 07:33
我不放心的程序在sandboxie里跑

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6003, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-pla ...

阿里旺旺可以逃出sandboxie

矢吹奈子 发表于 2018-12-7 12:54

我以前电脑核显出问题了花屏,然后装了阿里旺旺,阿里为了给我弹广告让我看到,把我的核显修好了。

小白无机酸 发表于 2018-12-7 13:54

uwp是不是能治流氓?要能我把微信qq全改uwp了。旺旺就算了,装手机上

零度可乐 发表于 2018-12-7 14:17

网上有个修改版的千牛卖家客户端,后台还算干净。我用着还可以
https://www.laomoit.com/?s=%E5%8D%83%E7%89%9B&x=0&y=0

adonai 发表于 2018-12-7 14:33

卧槽,是这种原因吗,我都两个月连不上了,倒是让我快戒了stream了

优秀 发表于 2018-12-7 15:51

现在不能开虚拟机的pc不多了吧,日常使用性能过剩很久了
旺旺qq什么的都装虚拟机里

dfgdg345 发表于 2018-12-7 18:23

暗蛹 发表于 2018-12-7 20:53

不是有个国际版旺旺吗?那个很干净的。

晚梦 发表于 2018-12-9 15:31

原来是旺旺的事情吗?我回去卸载了试试

—— 来自 OPPO R11 Plus, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

モトロ 发表于 2018-12-9 15:45

小白无机酸 发表于 2018-12-7 13:54
uwp是不是能治流氓?要能我把微信qq全改uwp了。旺旺就算了,装手机上

旺信的UWP早就不能用了闪退
页: [1] 2
查看完整版本: TMD 阿里个流氓-更新:删除不掉