u96 发表于 2018-12-7 10:33

粒皮瘤海星 发表于 2018-12-7 10:24
8月就出样的玩意儿
你要什么实锤? kirin980gt吊打rtx2080的?

8月份……你说的是这个用4.04跑出来的虚高成绩吗?
—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

粒皮瘤海星 发表于 2018-12-7 10:39

u96 发表于 2018-12-7 10:41

粒皮瘤海星 发表于 2018-12-7 10:39
980跑跑这个虚高的成绩石锤下啊

高看你了,这方面你还是棒槌呢。借用你说的话,吹都不会吹,黑都不会黑。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

粒皮瘤海星 发表于 2018-12-7 10:47

u96 发表于 2018-12-7 10:51

粒皮瘤海星 发表于 2018-12-7 10:47
不拿钱光干事的精神我确实没有
你们是有组织的还是自发的呢?

你有空竭斯底里还不如看看上面列的小分,吹这种成绩不嫌脸红吗?

银光闪耀 发表于 2018-12-7 11:09

银光闪耀 发表于 2018-12-7 11:16

patema 发表于 2018-12-7 11:21

我很费纸 发表于 2018-12-06 21:28:35
说实话……我想高通能脑子想通……出个2*2.8+4*1.8或者6*1.8的次旗舰芯片,叫850或者720什么的……

1+3+4 ...850已经有了,win10 in arm的特供cpu,超频版845

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

KOGmk2 发表于 2018-12-7 11:53

我很费纸 发表于 2018-12-6 22:19
怎么说呢……感觉单大核太奇怪了,目前有什么应用是真的只用单核完成的吗?我观察我的CPU负载,基本上都 ...

吃果家的翔都赶不上热乎的呗......果家都转过头来堆多核了,高不通却一拍脑门上单大核......目前很明显2-3大核+3-4小核的组合相对而言最均衡~~~当然搞不好855的调度是把中核视为大核算3大核的也说不定

我很费纸 发表于 2018-12-7 12:01

patema 发表于 2018-12-7 11:21
850已经有了,win10 in arm的特供cpu,超频版845

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

那可以叫852

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

kirainsky 发表于 2018-12-7 12:09

我很费纸 发表于 2018-12-7 08:32
安卓板的问题是在于低价板性能不够,高价板性价比太低不如买iPad或win板……

我觉得8cx改变不了这个局面 ...
明年苏菲的更新会很有趣,很可能Q A I三家芯片供应商全上牙膏厂你看看你

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

我很费纸 发表于 2018-12-7 12:32

kirainsky 发表于 2018-12-7 12:09
明年苏菲的更新会很有趣,很可能Q A I三家芯片供应商全上牙膏厂你看看你

牙膏厂急眼了给个出血打折,然后苏菲go2继续乖乖金牌奔腾——今年不就是因为牙膏厂给打折,苏菲go从850换4415Y了

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

kirainsky 发表于 2018-12-7 13:20

我很费纸 发表于 2018-12-7 12:32
牙膏厂急眼了给个出血打折,然后苏菲go2继续乖乖金牌奔腾——今年不就是因为牙膏厂给打折,苏菲go从850换 ...

看高通这吹法继续金牌奔腾怕不是服不了众,怎么也得打折来个扣肉m吧

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

银光闪耀 发表于 2018-12-7 13:39

gofbayrf 发表于 2018-12-7 13:50

高通8系賣ATOM價也是造夢吧INTEL出不出血高通都不會出血

auraria 发表于 2018-12-7 14:04

银光闪耀 发表于 2018-12-7 13:39
coreM一直和移动iU一个价 本来就没几个用了 还都是打折的 打折怕不是要打成骨折? ...

Atom时代Atom白送外加一对一售后服务,同期的CoreM也是跳崖价几乎白送,你以为那么多Core M 5Y系寨板哪来的Core M

银光闪耀 发表于 2018-12-7 14:46

卡普空 发表于 2018-12-7 15:12

银光闪耀 发表于 2018-12-7 07:47
不过华为gt高通也抄过去了
应该是觉得多个卖点更好卖吧

高通gt?
朋友你真知道gt是什么吗?

银光闪耀 发表于 2018-12-7 15:31

gofbayrf 发表于 2018-12-7 15:43

银光闪耀 发表于 2018-12-7 15:31
不停的运行观察gpu负荷来调整gpu调度
不然是啥 吓死人恨不得重写android吹出个bndroid?
或许是突破硬件 ...

https://www.youtube.com/watch?time_continue=53&v=geKwnInCDck

...GT應該是這樣吧跟9810畫面並不一致

银光闪耀 发表于 2018-12-7 15:46

shiraikuroko 发表于 2018-12-7 15:48

yxch 发表于 2018-12-7 17:32

小白无机酸 发表于 2018-12-6 18:43
给老婆买了荣耀v10,然后被抱怨说好几个人都说她手机说话听不清

耳机通话别开降低风噪,开了反而听不清。其他情况建议售后

pzy2222 发表于 2018-12-7 18:49

微博上的工程机跑分,应该是用的新版GB4

这个成绩的内存分就正常了吧,整数和浮点也符合相对980的频率增加。

zhenniuren 发表于 2018-12-7 18:49

小白无机酸 发表于 2018-12-7 23:14

yxch 发表于 2018-12-7 17:32
耳机通话别开降低风噪,开了反而听不清。其他情况建议售后

不是耳机

小白无机酸 发表于 2018-12-7 23:15

zhenniuren 发表于 2018-12-7 18:49
赶紧换一台,你老婆那个应该是小概率个体现象,华为就是基站大户,怎么可能在这件事情上翻车呢 ...

我擦,我还以为就是信号不好

defer 发表于 2018-12-7 23:47

shiraikuroko 发表于 2018-12-7 15:48
ATOM现在不白送了,微软如果要上LTE版,9成还是得找高通,INTEL那基带只有基佬库克愿意吃屎 ...

想多了,4g win设备一水博通。

营业收入 发表于 2018-12-8 22:26

niyikaowo 发表于 2018-12-6 21:10
你们说的我都看不懂,所以我835要不要换855

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版...

不要换855,要换机等华为旗舰

— from Google Pixel XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

kumquat_cc 发表于 2018-12-8 22:54

typeunknown 发表于 2018-12-8 23:07

kumquat_cc 发表于 2018-12-8 22:54
高通那个cpu有点为跑分而设计的意思了,明年能耗比可能打不过麒麟。
麒麟至少是2+2都是a76,高通1个a76+3个 ...

一超三大都是Kyro485。感觉这次会很考验调度功力。

kumquat_cc 发表于 2018-12-8 23:13

8aa8aa8aa 发表于 2018-12-8 23:24

kumquat_cc 发表于 2018-12-8 23:13
从程序开发的角度来说,界面渲染和相关算法肯定是放在两个线程里处理的。这么只搞一个超级大核,可能最后 ...

在麒麟大幅度超越高通之前,麒麟和高通并没有直接的竞争关系。毕竟HUAWEI不开放麒麟,其他安卓厂商也没有其他旗舰soc可以选择。
到对于比较纠结的IT爱好者来说很纠结就是了。毕竟国内安卓生态系统不好,华为系统又越来越封闭

kumquat_cc 发表于 2018-12-8 23:30

deepview 发表于 2018-12-8 23:38

楼主果然转进到华为 哈哈哈

u96 发表于 2018-12-9 00:25

从程序开发的角度来说,界面渲染和相关算法肯定是放在两个线程里处理的。这么只搞一个超级大核,可能最后 ...

嘘!千万别提这事儿,会被追着扣海军帽子的。

patema 发表于 2018-12-9 02:42

我很费纸 发表于 2018-12-06 21:28:35
说实话……我想高通能脑子想通……出个2*2.8+4*1.8或者6*1.8的次旗舰芯片,叫850或者720什么的……

1+3+4 ...真的来了,不过是4+4,是上笔记本的玩意功耗等同现在的850貌似

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

SaaB35 发表于 2018-12-9 05:37

又一个小号 发表于 2018-12-9 08:49

baiducaonima 发表于 2018-12-9 09:10

还是没集成5g?那2020年才能换手机了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 高通855挤了牙膏,现在应该是45年