秋月长风 发表于 2018-12-6 11:43

用了两个礼拜的pixel experience,最后还是换回了adui

之前听说小米5官方不给更到9.0,就自己刷了pe刚上手还是挺喜欢的,用了一个礼拜开始卡到爆炸,内存占用没低于过80,明明我也用绿守了啊无奈之下刷回MIUI发现居然还挺流畅,至少打开国产毒瘤一点不卡,而且内存占用一直都在50%上下,应了那句“愿你刷机半生,归来仍是MIUI”

Ichthys 发表于 2018-12-6 11:44

Xerxes_2 发表于 2018-12-6 11:46

9.0没xp还是别用绿守了吧

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

秋月长风 发表于 2018-12-6 11:46

Ichthys 发表于 2018-12-6 11:44
米5我去年刷的rrn,到现在自然不错啊。你是不是毒瘤用的多了,装个黑狱啊。 ...

阿里系毒瘤都塞冰箱了,开个微信网易云还是卡到爆炸

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

秋月长风 发表于 2018-12-6 11:47

Xerxes_2 发表于 2018-12-6 11:46
9.0没xp还是别用绿守了吧

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

也就是说普通版绿守其实守不住吗

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

咲月露娜 发表于 2018-12-6 11:58

我红米3S刷PE上xposed都没楼主说的那么卡
自己的原因不要丢锅

战术核辣条 发表于 2018-12-6 12:06

miui广告我能忍,大不了刷国际版就是
但是miui我没法忍的一点是系统设置
设置里分类分的乱七八糟的,找什么都不好找
同为mi5,用的lineage,系统好久没更了,用绿守也没觉得卡啊
就是机子电池不行了
—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

pzy2222 发表于 2018-12-6 12:14

设置里分类分的乱七八糟的,找什么 ...

同米5,现在户外亮屏两小时,室内三小时。上午还剩百分之十的电待机大概十分钟,拿起来一看已经没电了。

秋月长风 发表于 2018-12-6 12:16

设置里分类分的乱七八糟的,找什么 ...

国际版我刷之前忘了退谷歌账号,开机向导最后一步提醒我有未退出的谷歌账号直接给我跳回了第一步所以我才刷的国内版

w酱 发表于 2018-12-6 12:27

可能是rom有bug内存泄漏了吧

我很费纸 发表于 2018-12-6 12:33

关于这个问题,我来讲讲

一个是反思一下后台管理真的做到位了吗?没root的话,绿守没啥用,冰箱+黑域才行。

另一个是你刷机前有看过ROM描述吗?如果写了什么鬼“batter battery life“的话,十有八九就是给你锁频了,降低性能换续航鬼佬没有体验过国内软件的水深火热,我给Max2刷机,刷了个los,625都tm给我锁频。凉是更凉了,续航也确实更加牛逼了,可是真的比起MIUI还掉帧还好也就是个漫画机,不影响。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

秋月长风 发表于 2018-12-6 12:51

我很费纸 发表于 2018-12-6 12:33
关于这个问题,我来讲讲

一个是反思一下后台管理真的做到位了吗?没root的话,绿守没啥用,冰箱+黑域才行 ...

感谢大佬,锁频这个我还真没注意

我很费纸 发表于 2018-12-6 12:53

秋月长风 发表于 2018-12-6 12:51
感谢大佬,锁频这个我还真没注意

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

鬼佬有时候思路真的很清奇,我看我的max2,刷了los15以后,基本上日常使用就没见过满血状态,非常短暂冲一下马上回归极低频......625这种低端U就不要干这种极端省电调度啊

ronh 发表于 2018-12-6 13:01

我这边9.0没root没第三方控制软件续航都很好,可能是rom本身的锅。

— from Google Pixel 3 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

qieyifonger 发表于 2018-12-6 13:46

同米5,现在户外亮屏两小时,室内三小时。上午还剩百分之十的电待机大概十分钟,拿起来一看已经没电了。 ...

以前小米绿色服务月的时候换个电池才69,可惜不知道下次什么时候了...

樱绰落 发表于 2018-12-6 13:55

同米5,现在户外亮屏两小时,室内三小时。上午还剩百分之十的电待机大概十分钟,拿起来一看已经没电了。 ...

https://www.smzdm.com/p/11840402/

pzy2222 发表于 2018-12-6 21:46

樱绰落 发表于 2018-12-6 13:55
https://www.smzdm.com/p/11840402/

多谢。不过还是算了,打算换个机,我现在这个电池还是去年国庆在小米售后换的,衰减也太严重了,换了也最多用一年。
页: [1]
查看完整版本: 用了两个礼拜的pixel experience,最后还是换回了adui