patema 发表于 2018-12-5 11:15

真假不明的三星s10+工程机跑分

https://m.weibo.cn/1780945730/4313825387304363
手机泥潭传不来图直接丢微博了。属实的话貌似855性能还算不错?不知道功耗发热怎么样。所以手机泥潭怎么发图啊。。。

hgfdsa 发表于 2018-12-5 11:19

https://wx3.sinaimg.cn/large/6a271342ly1fxvp3kg0e9j20go0bmdg9.jpg
我记得微博图片可以直接引用吧

patema 发表于 2018-12-5 11:20

hgfdsa 发表于 2018-12-5 11:19
我记得微博图片可以直接引用吧

谢了

villy_yang 发表于 2018-12-5 11:24

假的吧,安兔兔跑分845碾压980啊

love4aids 发表于 2018-12-5 12:16

villy_yang 发表于 2018-12-5 11:24

845就是29w跑分啊

沛吖沛 发表于 2018-12-5 12:38

碾压980的好像是36w的8150,845要都能碾压980,相信s1早把980给嘘爆了

starash 发表于 2018-12-5 14:04

安兔兔这种GPU/CPU各一半的很难说明实用程度
还需要GB4单核分和单核功耗, GPU性耗比我相信高通做到和A12差不多不是问题.

typeunknown 发表于 2018-12-5 14:11

就说嘛一样是a76 based,一样的新工艺,后出的怎么也能把频率拉高一点
不过这个存储项目权重是不是太低了点

两攻追猎三不朽 发表于 2018-12-5 14:23

银光闪耀 发表于 2018-12-5 14:44

villy_yang 发表于 2018-12-5 15:06

啥?这么久了安兔兔还没修复980跑分过高的bug?

hgfdsa 发表于 2018-12-5 15:12

villy_yang 发表于 2018-12-5 15:06
啥?这么久了安兔兔还没修复980跑分过高的bug?

正在修复845跑分过低的bug,黑鲨已经30W了,过些时估计全线31W

lb0windy 发表于 2018-12-5 15:32

typeunknown 发表于 2018-12-5 14:11
就说嘛一样是a76 based,一样的新工艺,后出的怎么也能把频率拉高一点
不过这个存储项目权重是不是太低了点 ...

但是现在知道的情报是855的大核是一大三小,只有大的才跑的到2.8g。结合之前的安卓之光来看,有为了跑分超频之嫌。

zhenniuren 发表于 2018-12-5 15:58

冰凌火焰 发表于 2018-12-5 22:08

zhenniuren 发表于 2018-12-5 15:58
什么?还有人关注三星?
没人关注三星,大家伙关心的是855,毕竟这决定了现在是47年还是49年。

银光闪耀 发表于 2018-12-5 22:10

心跳男孩扭扭扭 发表于 2018-12-5 22:12

Hidoshisan 发表于 2018-12-5 23:34

hgfdsa 发表于 2018-12-5 15:12
正在修复845跑分过低的bug,黑鲨已经30W了,过些时估计全线31W

努比亚的红魔已经32w了,就是安兔兔官方不认,845跑分一直在涨是因为高通给gpu驱动打鸡血的原因,看下跑分机子的gpu版本号就知道了,当然机子能不能拿到新的gpu驱动还是得看厂家

—— 来自 LGE LGM-G600K, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

zyhang 发表于 2018-12-5 23:52

为什么内存权重占比这么小?

卡普空 发表于 2018-12-6 01:44

冰凌火焰 发表于 2018-12-5 22:08
没人关注三星,大家伙关心的是855,毕竟这决定了现在是47年还是49年。

主要是9820肯定垫底了
855应该还是能打,只要高通不脑残

hgfdsa 发表于 2018-12-6 09:51

Hidoshisan 发表于 2018-12-5 23:34
努比亚的红魔已经32w了,就是安兔兔官方不认,845跑分一直在涨是因为高通给gpu驱动打鸡血的原因, ...

然而高通的鸡血对安兔兔效果特别好,gfx和3dmark的成绩提升小得多,结合安兔兔的背景,认为是安兔兔优化高通也没有什么不妥。

patema 发表于 2018-12-6 18:27

卡普空 发表于 2018-12-6 01:44
主要是9820肯定垫底了
855应该还是能打,只要高通不脑残

目前消息看来,要脑残了,主要是缓存和gpu
页: [1]
查看完整版本: 真假不明的三星s10+工程机跑分