懒熊无能 发表于 2018-12-5 10:38

无尽传说2的汉化已经彻底凉了吧

几年前看扑家说会圣恩f和无尽2的汉化已经提上日程了,一直在期待无尽2,但是从目前的情况看汉化已经凉了,汉化组们都死的死收编的收编,在官中的大量普及下,好像这些主机游戏的汉化组已经成为时代的眼泪了,既然薄暮传说能自带中文上pc,这些ps3上的传说系列也都上了吧,高清化一下画质也不算差。无尽2当时是我看起来最炫酷的传说了,一直想玩但是没有中文,无尽1也不错,战斗bgm每一首都是精品,无尽1和2是我最喜欢的两作传说,苦于2没中文到现在一直没玩

zero12 发表于 2018-12-5 10:54

春哥亲自 发表于 2018-12-5 11:14

endless legend?
都出2了?都出新作了?

dark_saber 发表于 2018-12-5 11:27

春哥亲自 发表于 2018-12-5 11:14
endless legend?
都出2了?都出新作了?

说的是传说系列的tox2

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

hypnossz86 发表于 2018-12-5 11:30

极道先生 发表于 2018-12-5 12:21

女神异闻录罪与罚也烂尾了,当时一直在追进度,结果后面再去发现单机汉化这块全鸽了。

黑夜守望者 发表于 2018-12-5 12:53

女神异闻录罪与罚也烂尾了,当时一直在追进度,结果后面再去发现单机汉化这块全鸽了。 ...

真的鸽了啊,那我只能视频通关了

达米安·辛集 发表于 2018-12-5 13:44

传说系列都是险些要凉的节奏

等一个ps4的tox合集吧,应该会有中文的我猜
上ps5也说不定

Aters6 发表于 2018-12-5 13:44

达米安·辛集 发表于 2018-12-5 13:45

女神异闻录罪与罚也烂尾了,当时一直在追进度,结果后面再去发现单机汉化这块全鸽了。 ...

我记得早翻完了一直在测试,估计是程序没人弄巴…

キラ様 发表于 2018-12-5 14:30

不如等新作了估计这周发表

看这生放送的嘉宾阵容还是觉得别期待有什么新作发表比较好

kurosophie 发表于 2018-12-5 15:15

玩过1就行了

kurosophie 发表于 2018-12-5 15:22

不如等新作了估计这周发表

应该是着重介绍两款手游,rays最近和偶像大师有个联动,crestoria也该揭开面纱了。最多最多再放个宵星的pv。

sandro 发表于 2018-12-5 15:28

pf67 发表于 2018-12-5 15:35

不说别的,扑家都转型纯手游多久了。。
你们现在才想起来去看一下?

dark_saber 发表于 2018-12-5 15:46

kurosophie 发表于 2018-12-5 15:15
玩过1就行了

2比1剧本好多了…但是素材重复利用的确有点厉害

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

zero12 发表于 2018-12-5 15:46

mqm 发表于 2018-12-5 16:35

啊这个游戏的拆包字库工具啥的是我帮忙做的,不知道群里的大佬上不上S1。
2的文件结构是一样的,TOX发布的时候TOX2就在翻了,具体翻译进度我没关注。

センチ 发表于 2018-12-5 17:29

TOV都没发售
新作等等吧

懒熊无能 发表于 2018-12-5 17:32

mqm 发表于 2018-12-05 16:35:48
啊这个游戏的拆包字库工具啥的是我帮忙做的,不知道群里的大佬上不上S1。
2的文件结构是一样的,TOX发布的 ...感觉弃坑了吧,扑家论坛帖子都清光了,游戏也都没了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

hayhi 发表于 2018-12-5 18:53

猴王说过他不会弃坑的,慢慢等吧

キラ様 发表于 2018-12-5 19:28

zero12 发表于 2018-12-5 15:46
这么看公布主机传说情报还是要明年啊

看样子要指望一下明年的传说祭了。。
当然我也很期待被打脸周末突然就丢出点什么新的主机妈妈船情报来(╹◡╹)
新作等的都绝望了

VictorWJ 发表于 2018-12-5 21:14

endless legend一般叫无尽传奇吧
不过还是很容易弄错就是了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

qiyu1234 发表于 2018-12-5 21:17

VictorWJ 发表于 2018-12-5 21:14
endless legend一般叫无尽传奇吧
不过还是很容易弄错就是了

关键TOX的官方译名就叫无尽传奇

还是一个受众认知度的问题

比企谷優美子 发表于 2020-4-15 11:17

那么,现在哪里还能下载到无尽传说的汉化工具
应该可以用到无尽传说2上面吧?
页: [1]
查看完整版本: 无尽传说2的汉化已经彻底凉了吧