提货人 发表于 2018-12-5 01:32

求助:火狐56.0.2,ublock origin经常失效

之前一直用的ADP2.0,但是每次打开都要卡上两分钟,再加上前几天不但打开卡了,广告屏蔽也失效了,就换了ublock origin。
但是换成ublock之后,有时插件正常工作,有时关闭再打开火狐时会出现了打开卡死,广告也屏蔽不了的现象。进规则列表里面看了下,有时连列表都不显示,有时列表会出现,但点了更新却一直不能加载,点进列表里面是空的。卸载插件,关闭火狐打开,再重装插件也没有效果。

提货人 发表于 2018-12-5 01:34

手动添加静态列表也没有效果,广告该怎么出还是怎么出

smishe 发表于 2018-12-5 10:27

放弃56吧,量子火狐大大滴好。

neverer 发表于 2018-12-5 11:13

换成pan

提货人 发表于 2018-12-5 16:01

smishe 发表于 2018-12-5 10:27
放弃56吧,量子火狐大大滴好。

可是56以上的不能用xthurnder了...

smishe 发表于 2018-12-5 16:07

提货人 发表于 2018-12-5 16:01
可是56以上的不能用xthurnder了...

你要调用啥下载?

提货人 发表于 2018-12-5 16:09

smishe 发表于 2018-12-5 16:07
你要调用啥下载?

IDM和吸血雷

Microsoft 发表于 2018-12-5 16:33

56还是用老的吧

再说了56本来就超级卡啊...

提货人 发表于 2018-12-5 17:13

Microsoft 发表于 2018-12-5 16:33
56还是用老的吧

再说了56本来就超级卡啊...

本来我是用47.0.2的,但是某天开始有些网站打不开了,换成56或者用IE就能打开,我才换到56的

元肉丸子 发表于 2018-12-5 17:27

提货人 发表于 2018-12-5 16:09
IDM和吸血雷

idm不需要xthunder调用也可以的
迅雷的话试试thundercross

提货人 发表于 2018-12-5 18:04

元肉丸子 发表于 2018-12-5 17:27
idm不需要xthunder调用也可以的
迅雷的话试试thundercross

thundercross似乎跪了,也搜不到...

提货人 发表于 2018-12-5 18:14

我现在换成63.0了,IDM可以通过装6.32来解决,但是迅雷无解。thundercross在add-ons里搜不到,强行装好像也没用

元肉丸子 发表于 2018-12-5 18:32

我现在换成63.0了,IDM可以通过装6.32来解决,但是迅雷无解。thundercross在add-ons里搜不到,强行装好像也 ...

搜了一下,说迅雷可以通过自带的浏览器嗅探来调用。
thundercross要用的话是需要在本地放一个exe的配套的文件的,具体看github
https://github.com/yhnmj6666/NewThunderCross
里面有提到之后64bit将不会提供支持,不过我不用迅雷,不清楚具体情况

smishe 发表于 2018-12-5 19:05

我现在换成63.0了,IDM可以通过装6.32来解决,但是迅雷无解。thundercross在add-ons里搜不到,强行装好像也 ...

迅雷的话我这里是这样的,但其实我啥都没做。。。

其他一般文件我想可以通过迅雷嗅探解决,不过我一般都是大文件IDM或者小文件“多线程下载管理器”解决的。

提货人 发表于 2018-12-5 22:20

元肉丸子 发表于 2018-12-5 18:32
搜了一下,说迅雷可以通过自带的浏览器嗅探来调用。
thundercross要用的话是需要在本地放一个exe的配套的 ...

试了下,调用不了。看来63确实调用不了迅雷。
谢了

提货人 发表于 2018-12-5 22:21

smishe 发表于 2018-12-5 19:05
迅雷的话我这里是这样的,但其实我啥都没做。。。

其他一般文件我想可以通过迅雷嗅探解决,不过我一般都 ...

我这里没有,可能是我用的迅雷极速版的原因
谢了,将就用好了
页: [1]
查看完整版本: 求助:火狐56.0.2,ublock origin经常失效