Panda付 发表于 2018-12-4 22:04

两款手机怎么选

现在官网小米MIX2S 2699元

小米8 2499元

现在比较纠结选哪个

伊克路西安 发表于 2018-12-4 22:10

lcd永不为奴

—— 来自 OnePlus A0001, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

lighttt 发表于 2018-12-4 22:14

小米8双11 2199,等双12看看?

Sangria 发表于 2018-12-4 22:17

lcd 没刘海 无线充
mix2s比起mi8优势有限
数字代可是亲儿子,mix已经逐渐沦为笑话了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Panda付 发表于 2018-12-4 22:18

Sangria 发表于 2018-12-4 22:17
lcd 没刘海 无线充
mix2s比起mi8优势有限
数字代可是亲儿子,mix已经逐渐沦为笑话了

我唯一纠结的就是mi8的刘海
真是啥丑学啥

BT有理 发表于 2018-12-4 22:44

Panda付 发表于 2018-12-4 22:18
我唯一纠结的就是mi8的刘海
真是啥丑学啥

小米8就是奔高仿苹果去的

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Panda付 发表于 2018-12-4 22:52

BT有理 发表于 2018-12-04 22:44:29

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的v2.0.4完全无法理解 还不如非全面屏呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zhenniuren 发表于 2018-12-4 22:53

Panda付 发表于 2018-12-4 23:07

zhenniuren 发表于 2018-12-04 22:53:55
小米8 低亮度闪瞎眼我从来不用低亮度 话说mix2s缺点是啥

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zhenniuren 发表于 2018-12-4 23:14

Panda付 发表于 2018-12-5 07:35

zhenniuren 发表于 2018-12-04 23:14:20
那你选小米8吧 优点一大堆 除了闪瞎眼、留海、下巴以外基本是性价比最高的机器 没有之一 照相好、性能够 ...好吧 坐等降价

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zhongjie 发表于 2018-12-5 08:07

Panda付 发表于 2018-12-4 23:07
我从来不用低亮度 话说mix2s缺点是啥    -- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

mix 2s重,而且重心不好,坠手。待机耗电大,之前性能是最弱845

lotwhite 发表于 2018-12-5 08:39

BT有理 发表于 2018-12-4 22:44

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

问题是同样的正面外形   米8丑出屎被美国联想Z5颜值吊打

序曲 发表于 2018-12-5 08:45

不追求LCD只有8,没别的就是便宜
等双12打折,双11价2199

我很费纸 发表于 2018-12-5 10:59

都不买,再用小半年等855……下半年除非手机坏了是刚需,不然没必要上845。7nm换代之作还是有理由期待的。

要是855崩了,再去考虑845,刚好那个时候也彻底清仓价了,2000一台随便捡。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

EP2 发表于 2018-12-5 11:07

mix2s就是太重,而且2200的小米8还要什么自行车

黎恩 发表于 2018-12-5 11:11

hgfdsa 发表于 2018-12-5 11:29

序曲 发表于 2018-12-5 08:45
不追求LCD只有8,没别的就是便宜
等双12打折,双11价2199

小米的印度良心,845,LCD,4000电池,无广告;缺点是拍照差点,移动频段不全,也是2000出头

zhongjie 发表于 2018-12-5 11:35

都不买,再用小半年等855……下半年除非手机坏了是刚需,不然没必要上845。7nm换代之作还是有理由期待的。...

米8现在也2000,等小半年只有大厂旗舰有855,比如三星索尼,价格虚高。小米的855机子估计得等六月才能抢得到

我很费纸 发表于 2018-12-5 12:03

zhongjie 发表于 2018-12-5 11:35
米8现在也2000,等小半年只有大厂旗舰有855,比如三星索尼,价格虚高。小米的855机子估计得等六月才能抢 ...

那也值得等等了……只要LZ是835级别的机子,完全没必要现在上845

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

序曲 发表于 2018-12-5 12:12

hgfdsa 发表于 2018-12-5 11:29
小米的印度良心,845,LCD,4000电池,无广告;缺点是拍照差点,移动频段不全,也是2000出头 ...

poco拍照天下第一啊(考虑价格)
不考虑价格也拍照天下第二

序曲 发表于 2018-12-5 12:39

我很费纸 发表于 2018-12-5 12:03
那也值得等等了……只要LZ是835级别的机子,完全没必要现在上845

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0 ...

现在买机买的就是LCD了
大法玩起LG的屏洒洒水,LCD党药丸

passgan 发表于 2018-12-5 13:50

反正我在小米8和2S之间选了MIX2S
你要是受得了刘海你就买MI8吧

Panda付 发表于 2018-12-5 15:15

都不买,再用小半年等855……下半年除非手机坏了是刚需,不然没必要上845。7nm换代之作还是有理由期待的。
...

手机听筒进水 听不清

序曲 发表于 2018-12-5 15:27

手机听筒进水 听不清

找个实体店摸一轮,2S现在应该还在柜台上随便摸,米8刘海超弱智,隐藏选项也超弱智,如果无所谓等2199直接买

我很费纸 发表于 2018-12-5 15:28

手机听筒进水 听不清

蓝牙耳机撑半年……这事我干过

着急买就mix2s,小米8不仅是刘海丑,adui适配刘海也做得不行,泥潭抱怨贴有三四个了

Panda付 发表于 2018-12-5 17:51

我很费纸 发表于 2018-12-5 15:28
蓝牙耳机撑半年……这事我干过

着急买就mix2s,小米8不仅是刘海丑,adui适配刘海也做得不行,泥 ...

撑不住了 准备双12赶紧换今天领导打电话各种听不清

那就看看价先入2s了

日光灯 发表于 2018-12-5 17:58

要不要等高通855的小米9?看了下历代发布时间,基本明年上半年,非刚需只是单纯想要拍照好的新手机

Panda付 发表于 2018-12-5 18:11

日光灯 发表于 2018-12-5 17:58
要不要等高通855的小米9?看了下历代发布时间,基本明年上半年,非刚需只是单纯想要拍照好的新手机 ...

上半年发布 下半年才能买到其实我只是不想拆机 这样二手还能卖点钱
主板拆了修下听筒就值200了
页: [1]
查看完整版本: 两款手机怎么选