达米安·辛集 发表于 2018-12-4 16:02

这配置加个显卡能显著提高游戏(FF14)帧数吗?

求个提高帧数性价比最高的方案,15帧都觉得还挺顺滑我大概是要瞎了
买套新的是不可能的因为是公司机器,换配件也不可能
加块显卡能把帧数提高到30吗,画质最低就行
话说支持的老显卡是不是也不太好买
有没有人便宜出一块给我

shiraikuroko 发表于 2018-12-4 16:11

GrimReaper 发表于 2018-12-4 16:22

上限估计是1050ti,毕竟电源不行。

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

parnppp 发表于 2018-12-4 16:24

电源行就1060?不行就1050

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

defer 发表于 2018-12-4 16:27

这什么分辨率,1440×900?
考虑到品牌机不一定有多余4pin,建议买750

suoleisita 发表于 2018-12-4 16:30

能,很能

松霖 发表于 2018-12-4 16:39

加个750ti都够了

烟萝 发表于 2018-12-4 16:41

我970M大概1050TI的水平吧。
FF141080P 不锁60帧的话大概再七八十左右。
不过这游戏优化还行啊,锁60比较省力

4K平均不到30吧。

ashunicorn 发表于 2018-12-4 16:43

optiplex我记得就不是给教育机构用的小型机吗,那个设计对独立显卡不是很友好
你先看看你的电源是多少的,对应买个tdp的千元级显卡就行

netplaying 发表于 2018-12-4 17:13

跟我办公室电脑一样,看我的升级方案。

电脑型号        戴尔 OptiPlex 3020 Mini Tower(扫描时间:2018年11月02日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 第四代酷睿 i5-4590 @ 3.30GHz 四核
主板        戴尔 040DDP ( 英特尔 Haswell - Lynx Point )
内存        16 GB ( 三星 DDR3 1600MHz )
主硬盘        影驰 GX0240ML106 ( 240 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1050 ( 2 GB / 微星 )
显示器        戴尔 DELA060 DELL U2311H ( 23.1 英寸)
声卡        瑞昱 ALC280 @ 英特尔 Lynx Point高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 戴尔

说明一下,我的电源显示额定功率是295w的(标称),同型号可能还有250w和195w功率的电源,250w还凑合,195w就别想加独显了。

netplaying 发表于 2018-12-4 17:19

还有就是这机器是没有任何多余6pin或者8pin电源口的,虽说技术上来说从主板或者sata引出一路供电转个大D口甚至8pin是可行的,但考虑到的稳定性还是不建议尝试,所以gtx1050差不多是能买到的性能最好的不需要外置供电的显卡了。

孤狼arcueid 发表于 2018-12-4 17:24

200块钱闲鱼收个不需要外接的750ti

物哀 发表于 2018-12-4 17:26

加块1050最低画质60都没问题

shiraikuroko 发表于 2018-12-4 17:45

黑桐切嗣 发表于 2018-12-4 17:48

这个机箱,你打开看看是半高卡还是全高。。。然后看看显卡电源口,dell的电源很有可能很坑。

毅转身 发表于 2018-12-4 17:49

300咸鱼买个二手960 够了

上班族 发表于 2018-12-4 17:49

你不如拍个机箱照片,mini型机箱如果是半高你只能买750ti 1050这个级别的刀卡,不需要额外供电的。30帧肯定没问题,我上班摸鱼用750ti玩肥肥14三四年了。

kane1234 发表于 2018-12-4 19:12

达米安·辛集 发表于 2018-12-5 15:22

标称是290w?那说明可以加显卡啦??耶~

这是全高还是啥?感觉就是普通机箱,半高啥样?没见过

好像没有多的供电线,品牌机的走线看不懂……

所以我应该买什么显卡呢

john 发表于 2018-12-5 15:29

原配电源单12V输出的,到主板上再DC-DC分出其他电压来给周边设备用
要扩展也不是不行,用SATA电源线转,但是线材的电流承受能力怕是有问题

安全点就不带电源接口的RX550或者1050Ti最高

达米安·辛集 发表于 2018-12-5 15:33

john 发表于 2018-12-5 15:29
原配电源单12V输出的,到主板上再DC-DC分出其他电压来给周边设备用
要扩展也不是不行,用SATA电源线转,但 ...

不好意思我完全不懂……
是说RX550和1050Ti就可以因为它们都不带电源接口
还是说找不带电源接口款式的RX550和1050Ti?

要不干脆直接推荐牌子+型号给我吧行吗

fallout 发表于 2018-12-5 19:13

刚好跟lz差不多配置的我今天用了5年的矿卡花屏了,来学习下

爱尔米娜 发表于 2018-12-5 19:54

LZ看看光驱那里是不是两个4pin接口,是的话显卡随便买,没有的的话最高上1050ti无独立供电版,最差上个750ti无独立供电版

netplaying 发表于 2018-12-5 22:37

跟我一样的电源,不带外置供电的gtx1050ti就可以了,新的1000左右,二手700~900。

达米安·辛集 发表于 2018-12-6 00:05

爱尔米娜 发表于 2018-12-5 19:54
LZ看看光驱那里是不是两个4pin接口,是的话显卡随便买,没有的的话最高上1050ti无独立供电版,最差上个750ti无 ...

光驱的供电口是可以给显卡用吗?可以的话我把光驱拔掉算了反正也不用,还免得买错

jxyy2002 发表于 2018-12-6 09:43

达米安·辛集 发表于 2018-12-6 00:05
光驱的供电口是可以给显卡用吗?可以的话我把光驱拔掉算了反正也不用,还免得买错 ...

有一种转接头可以把那个供电分一部分给显卡。 不过还是跟上面的建议一样,选那种不要外置供电的1050ti吧

Zest 发表于 2018-12-6 09:50

cosx 发表于 2018-12-6 12:13

我眼瞎,pcie在哪

Decedent73 发表于 2018-12-6 13:19

1显卡2固态硬盘3内存

发自我的iPhone via Saralin 2.1.2

达米安·辛集 发表于 2018-12-6 14:46

Decedent73 发表于 2018-12-6 13:19
1显卡2固态硬盘3内存

发自我的iPhone via Saralin 2.1.2

内存也不行吗
现在内存价钱还高么总觉得为这买内存非常那啥

算了先上1050试试再说,毕竟核显现在

admidi 发表于 2018-12-6 14:58

cosx 发表于 2018-12-6 12:13
我眼瞎,pcie在哪

CPU下面第一条长的就是
这要还看不到那可能是真……

admidi 发表于 2018-12-6 14:59

达米安·辛集 发表于 2018-12-6 14:46
内存也不行吗
现在内存价钱还高么总觉得为这买内存非常那啥

你这总共就俩槽,先看看够不够用吧

达米安·辛集 发表于 2018-12-6 15:13

admidi 发表于 2018-12-6 14:59
你这总共就俩槽,先看看够不够用吧

………………我才刚注意到神tm居然是两条4g的……
行了就这样吧……再折腾我不如淘个二手主板把我的1230v2和960捡回来凑一台机器算了

物哀 发表于 2018-12-6 16:04

达米安·辛集 发表于 2018-12-6 15:13
………………我才刚注意到神tm居然是两条4g的……
行了就这样吧……再折腾我不如淘个二手主板把我的1230v ...

内存8g完全够啊 1080p下ff也就吃3g不到内存

lvcha 发表于 2018-12-6 16:35

zihexing 发表于 2018-12-6 16:39

P106矿卡欢迎你【然而我退了,不支持AODBE系列的3D和渲染,但其它大型游戏都支持

物哀 发表于 2018-12-6 17:04

lvcha 发表于 2018-12-6 16:35
8g内存够么?

当然够...我8g内存从国服一测玩到现在

达米安·辛集 发表于 2018-12-6 17:25

物哀 发表于 2018-12-6 17:04
当然够...我8g内存从国服一测玩到现在

其实核显也够的,我核显刷到了发光摇摇车,还在恒冰第一天刚开门就进去大佬们谈笑风生……
这游戏优化真的厉害

madbird302 发表于 2018-12-6 17:37

AxeWu 发表于 2018-12-6 18:01

全高1066搞起!根本不用怂

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2
页: [1] 2
查看完整版本: 这配置加个显卡能显著提高游戏(FF14)帧数吗?