flyang 发表于 2018-12-4 15:50

想在exk基础上升个级,入哪个塞比较好

exk用了很多年了,耳管里面海绵都没了。换了转接头上4.4之后佩戴非常不舒服。于是马上发年终了准备升个级。

看了下现在几家的主打塞子感觉都毁誉参半,没有哪个说能完全超越exk,不知道坛友怎么选择。

前端是wm1a,音乐比较杂食偏jpop

patema 发表于 2018-12-4 15:57

买个新exk

vorastrix 发表于 2018-12-4 17:10

9-11-2001 发表于 2018-12-4 17:15

bilibon 发表于 2018-12-4 18:08

exk的升级版无疑就是K3了。。。声音走向差不多,解析更强。。。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

vorastrix 发表于 2018-12-4 18:17

jiweijiu 发表于 2018-12-4 18:46

K3003,我就是exk换4.4,觉得反而是降级,然后再换的k3。

Minolta 发表于 2018-12-4 19:54

没预算?上just ear吖
exk设计师亲自操刀,你值得拥有~

hcho 发表于 2018-12-4 20:01

Minolta 发表于 2018-12-4 19:54
没预算?上just ear吖
exk设计师亲自操刀,你值得拥有~

just ear到底好不好感觉没几个人说啊

Minolta 发表于 2018-12-4 20:05

hcho 发表于 2018-12-4 20:01
just ear到底好不好感觉没几个人说啊

的确,中文圈里评测只看到一个还算靠谱的……
我看了11区玄学玩家的评测说不错,打算去试试了

嵐濤 发表于 2018-12-4 20:24

一步到位上alo的太阳神啊.

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

flyang 发表于 2018-12-4 23:03

看不少人推荐k3003,我记得是exk同时期的塞子吧,现在还在卖吗?

搜了下最近出了个n5005,网上都是枪文,相对于k3003是进步还是退步啊

1262519300 发表于 2018-12-4 23:25

flyang 发表于 2018-12-4 23:03
看不少人推荐k3003,我记得是exk同时期的塞子吧,现在还在卖吗?

搜了下最近出了个n5005,网上都是枪文, ...

6l是k3和n5对比的视频   挺明显的   我感觉n5更好听

9-11-2001 发表于 2018-12-4 23:30

1262519300 发表于 2018-12-4 23:35

看了一圈视频    感觉织女星和仙女座很好听

112zero 发表于 2018-12-5 01:01

go for speakers, earbuds sucks

zhongjie 发表于 2018-12-5 01:07

请选择n5005或者加预算到pp8

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play
页: [1]
查看完整版本: 想在exk基础上升个级,入哪个塞比较好