烟萝 发表于 2018-12-5 07:35

出个好的lcd手机吧emmm

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

CatQuta 发表于 2018-12-5 07:46

Xerxes_2 发表于 2018-12-4 19:42
搭车问一下,给我妈用的1000左右机器买什么,新机二手均可,她主要用来看小说。 ...

小米max2/3,红米note5

BlackRock 发表于 2018-12-5 09:52

patema 发表于 2018-12-4 15:58
还有要买的话,那个地区的版本好些,欧洲还是日版

我买的ok家的日版,1350。后盖是塑料来的。

—— 来自 Razer Phone, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

outel 发表于 2018-12-5 10:41

一年一个月 电池已完蛋

----发送自 Essential Products PH-1,Android 9

bilibon 发表于 2018-12-5 11:44

patema 发表于 2018-12-4 18:29
米8屏幕这么差吗,貌似mix2已经是阴阳大黄屏了

米8屏幕看着累。。。我都把吃灰的kindle拿出来看书了

黑桐切嗣 发表于 2018-12-5 23:52

小米6啊。。。。1千多能收到

Cray 发表于 2018-12-6 02:57

洋垃圾xz1 充新的1500

----发送自 STAGE1 App for Android.

qian520w 发表于 2018-12-6 20:23

我还想求个835的便宜平板呢

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

lain2008 发表于 2018-12-6 22:15

为啥推moto z2 force的人这么少

835/4g/64g 全网通 支持tf扩展,rom多,直接装谷歌相机,还可以用模块,才690左右

穿越护城河 发表于 2018-12-7 02:28

z2f是还不错的机器,除了对移动很不友好以外基本无懈可击,我就一直在用。

只不过这玩意多少需要点情怀才用的下去

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

lysh_233 发表于 2018-12-7 06:55

patema 发表于 2018-12-7 11:14

lysh_233 发表于 2018-12-07 06:55:15
貌似楼主经常摔手机?那妥妥的要上三星S8Active啊,随便你什么姿势摔都摔不坏 ...倒不是经常摔,是努比亚太容易碎了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

grime 发表于 2018-12-7 11:22

穿越护城河 发表于 2018-12-7 02:28
z2f是还不错的机器,除了对移动很不友好以外基本无懈可击,我就一直在用。

只不过这玩意多少需要点情怀才 ...

情怀怎么说

穿越护城河 发表于 2018-12-7 11:45

grime 发表于 2018-12-7 11:22
情怀怎么说

moto再买砍手

不过我从大学毕业到现在一直在用moto的机器,所以Z2F就算感情延续呗,毕竟moto的丽音和感应都不错。至于mod其实也就那回事。

如果作为没和狗摩接触过的一般玩家,那就是当个一般835用就是了,那Z2F也就是个一般的玩意。

御坂14084 发表于 2018-12-7 16:47

御坂14084 发表于 2018-12-7 16:48

benjin 发表于 2018-12-7 19:01

lain2008 发表于 2018-12-6 22:15
为啥推moto z2 force的人这么少

835/4g/64g 全网通 支持tf扩展,rom多,直接装谷歌相机,还可以用模块,才 ...

800以下的不少都是有锁的机器或者是屏幕烧瓶的,正常价格都在800起

hui.w 发表于 2018-12-8 05:14

Cray 发表于 2018-12-6 02:57
洋垃圾xz1 充新的1500

----发送自 STAGE1 App for Android.

哪里买?单卡?能刷国行么

两个路人 发表于 2018-12-8 16:57

樱绰落 发表于 2018-12-8 17:23

https://www.smzdm.com/p/11866979/

楼主,不要纠结了~
页: 1 [2]
查看完整版本: 有啥835洋垃圾或者二手机推荐吗