missxuan 发表于 2018-12-4 09:51

ricotte 发表于 2018-12-4 10:08

西门无恨 发表于 2018-12-4 10:09

新闻工作者 发表于 2018-12-4 10:13

tp x1c有2k hdr版。
苏菲的屏幕比例不适合看视频吧。
看视频买大屏,屏幕素质够用就行的话,lg gram15,(现在有17寸了)。
如果游戏需要独显的话xps 15,但比lg gram重很多。

我很费纸 发表于 2018-12-4 10:18

父母用,推荐大屏1080P,字大看得清。自从我把我的老款573G丢给我爸以后,他老人家就再没用过单位配发的乞丐版X260了。

综上,去买个gram15吧,大屏72%NTSC色域,老人家看着舒服,而且轻薄,1.1kg不到的体重随便拿着在家里移动。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

林然若水 发表于 2018-12-4 10:45

bilibon 发表于 2018-12-4 11:52

惠普(HP) 小欧 17.3英寸游戏家用办公大屏笔记本电脑 FHD IPS 四核i5-8250U 8G内存 1T硬盘 2G独显 标配

5000不到,给父母用应该可以了。。虽然我感觉最好还是弄个台式机配24寸屏幕好点

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

杉田悠一 发表于 2018-12-4 12:24

在家一体机也可以吧,屋内移动也不麻烦,屏幕也大

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

adamatine 发表于 2018-12-4 12:35

missxuan 发表于 2018-12-4 13:45

missxuan 发表于 2018-12-4 13:59

cxc666 发表于 2018-12-4 14:56

微信GS73咯,大就是好,多就是美

kanki 发表于 2018-12-4 15:36

父母有了iPad之后很少碰电脑了……不考虑iPad 12.9嘛
页: [1]
查看完整版本: 求推荐父母适合用的笔记本电脑