遗尿 发表于 2018-12-4 09:21

2080TI满负荷电源啸叫,求推荐电源?

刚买的2080TI昨天晚上试了下发现玩巫师3满负荷的情况下出现啸叫,一开始以为是之前很多人说的显卡啸叫,后面仔细听才发现是电源啸叫,原来的电源是HCP1200W所以应该不会是功率不够的问题吧?求推荐个电源。

keytomylife 发表于 2018-12-4 09:30

testalphagogogo 发表于 2018-12-4 10:05

我这里显卡啸叫是低负载叫高负载不叫。。。

鬼迷心窍 发表于 2018-12-4 10:43

rootkitchao 发表于 2018-12-4 23:42

不会是功率不够
我的2080TI刚到的时候放在老机器上(CPU AMD Ryzen7 1700,电源台达NX650),3440*1440下GTA5把所有能拉最高的都拉最高也没事
HCP1200本身额定功率大了那么多是足够的

braverbt 发表于 2018-12-5 12:20

我搞了点704硅橡胶灌进电感里 ,效果非常好.
需要保修的时候把胶抠下来就可以了

遗尿 发表于 2018-12-5 14:37

想想还是等过一段时间换电源吧,主要这电源还是半模组的,现在这个机箱走线有点麻烦,打算换成全模组的方便点。

kkk9233 发表于 2018-12-5 14:42

在供电口出加电容,具体怎么操作去查下,需要点技术

爱尔米娜 发表于 2018-12-5 19:56

风扇有2pin接口的话可以买个调速器,没有加电阻要接驳线比较麻烦,需要有一套电烙铁

鬼迷心窍 发表于 2018-12-5 21:24

你的全家 发表于 2018-12-6 00:00

确定是电源不是显卡吗

nvidia从maxwell开始就会叫了我记得。。。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

遗尿 发表于 2018-12-6 00:02

你的全家 发表于 2018-12-6 00:00
确定是电源不是显卡吗

nvidia从maxwell开始就会叫了我记得。。。

不是,保证是电源,我电源和显卡是有一定距离的,声音很容易区别。

Panda付 发表于 2018-12-6 00:55

机箱里再放个电源单独给显卡供电

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 2080TI满负荷电源啸叫,求推荐电源?