guner1991 发表于 2018-12-3 17:19

我玩得VR少,原来VR看韩国人那些MV那么刺激的么

公司搞了个三星的MR(实际体验上感觉就是个VR啊,有什么区别求指教下)

装上随便看了一下优酷那里的VR全景视频

点开韩国妹那些抖屁股摆大腿的MV,瞬间秒变东莞夜总会

看得我脸都红了

sirlion 发表于 2018-12-3 17:26

说这么多vr资源呢?我用手机也能体验下啊

bka 发表于 2018-12-3 17:28

guner1991 发表于 2018-12-3 17:33

bka 发表于 2018-12-3 17:28
同问这种全年龄的vr福利资源一般哪里找,成人vr一上来就是干,太粗暴了

win10里 VR栏目里面有 youkuVR版 里面直接看的

dumplingpro 发表于 2018-12-4 21:11

MR系列,其实都是VR,只是用了巨硬的定位技术,巨硬硬要叫MR而已。

三星MR是其中性价比最好的一个,屏幕现在公开发售第一梯队的,缺点是定位没那么好,但也够用,黑五打折才299刀我记得。

I社的VR女友、恋活、playhome等等,以及3D定制女仆都有VR模式。

guner1991 发表于 2018-12-4 21:15

dumplingpro 发表于 2018-12-4 21:11
MR系列,其实都是VR,只是用了巨硬的定位技术,巨硬硬要叫MR而已。

三星MR是其中性价比最好的一个,屏幕现 ...

其实不太感兴趣那种二次元的游戏(那个还是直接看屏幕好)

比较想要的是那些真人跳舞的,那表情,那动作,太撩太东莞了

但是不知道哪里能下到高清的资源。。。。

Panda付 发表于 2018-12-4 21:37

guner1991 发表于 2018-12-4 21:15
其实不太感兴趣那种二次元的游戏(那个还是直接看屏幕好)

比较想要的是那些真人跳舞的,那表情,那动作 ...

SIVR-017 SIVR-016 更刺激

铅笔 发表于 2018-12-4 22:02

听着不错啊,哈哈

woxihuan23 发表于 2018-12-4 22:20

清晰度不行啊。。。

guner1991 发表于 2018-12-4 22:34

woxihuan23 发表于 2018-12-4 22:20
清晰度不行啊。。。

那块屏的清晰度可以

就是找不到资源。。。

laotoutou 发表于 2018-12-4 23:21

guner1991 发表于 2018-12-4 22:34
那块屏的清晰度可以

就是找不到资源。。。

怎么会找不到资源的。。。
90%以上的VR内容都是XXXX好吧

Observer1379 发表于 2018-12-4 23:50

问题是视频分辨率普遍不够,马赛克感比较强

guner1991 发表于 2018-12-5 00:18

laotoutou 发表于 2018-12-4 23:21
怎么会找不到资源的。。。
90%以上的VR内容都是XXXX好吧

我只想看看MV而已。。。艾葳的话成本比偶像MV还惨

效果好烂啊。。。。全景都做不到

guner1991 发表于 2018-12-5 00:21

Panda付 发表于 2018-12-4 21:37
SIVR-017 SIVR-016 更刺激

不行啊哥,这玩意女优靠近的时候就扭曲得不成样了

而且也没有360度

还有抬头一个视频低头一个视频这是几个意思啊。。。。

伊克路西安 发表于 2018-12-5 00:25

youtube上看看? 4K VR很多的吧

guner1991 发表于 2018-12-5 01:49

Observer1379 发表于 2018-12-4 23:50
问题是视频分辨率普遍不够,马赛克感比较强

Fiestar Apple Pie 4K

几个关键字输入到优酷VR里 搜索试试

那个MV还是比较伤肾的

如果能对你口味的话

Panda付 发表于 2018-12-5 07:29

guner1991 发表于 2018-12-05 00:21:55
不行啊哥,这玩意女优靠近的时候就扭曲得不成样了

而且也没有360度

还有抬头一个视频低头一个视频这是 ...啥 上下3D 360啊…… 是不是播放器设置有问题

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

freshboom 发表于 2018-12-5 07:35

三星MR是其中性价比最好的一个,屏幕现 ...

这些可以用mr来玩吗   不是只有火腿肠的才行?

dumplingpro 发表于 2018-12-5 09:02

freshboom 发表于 2018-12-5 07:35
这些可以用mr来玩吗   不是只有火腿肠的才行?

MR系列绝大多数VR游戏都能玩。

只有房间模式,且运动特别激烈/地上滚的不行

日霜衣 发表于 2018-12-5 09:29

如果单纯看片的话,是不是没必要上MR。。。。

guner1991 发表于 2018-12-5 10:08

日霜衣 发表于 2018-12-5 09:29
如果单纯看片的话,是不是没必要上MR。。。。

会从坐在电脑前的吊丝变成东莞的老板的感觉

longooyue 发表于 2018-12-5 10:19

https://www.360ch.tv/

ladiesman217 发表于 2018-12-5 10:25

freshboom 发表于 2018-12-5 13:03

马克

1262519300 发表于 2018-12-5 13:36

看tg讨论过    本子的vr被欧美碾压   去tg问一下能要到不少资源

shishkebab 发表于 2018-12-5 21:47

幻剑游玩 发表于 2018-12-6 12:06

搭车求个设备记得这种百十块钱的都是cardboard加个壳这种是不是只能看个片? 要联动CM3D这种得上vive这种万元设备么

baicon 发表于 2018-12-6 12:18

搭车求个设备记得这种百十块钱的都是cardboard加个壳这种是不是只能看个片? 要联动CM3D这种得上vive这 ...

这个再便宜也没到过百十来块吧,虽然我觉得这东西看片子不行,玩游戏还不错

幻剑游玩 发表于 2018-12-6 13:34

baicon 发表于 2018-12-6 12:18
这个再便宜也没到过百十来块吧,虽然我觉得这东西看片子不行,玩游戏还不错 ...

前几年记得国产出过一大把几十到二百的手机壳VR
那不就是Google那公模加个塑料壳子再来个绑带。 星星星的gear vr我看也是这玩意啊 多个软件?

qdxhs 发表于 2018-12-6 16:25

搭车求个设备记得这种百十块钱的都是cardboard加个壳这种是不是只能看个片? 要联动CM3D这种得上vive这 ...

lz说的那个三星MR(不是GearVR)就行,要说万元的话,加上电脑差不多

jinyang411 发表于 2018-12-9 17:15

我直接开优酷vr没问题
戴上头显不管点哪个视频都是一直加载中,也搜不到解决方法

guner1991 发表于 2018-12-9 17:47

jinyang411 发表于 2018-12-9 17:15
我直接开优酷vr没问题
戴上头显不管点哪个视频都是一直加载中,也搜不到解决方法 ...

不是你网络问题就是今天维护了可能

jinyang411 发表于 2018-12-9 18:15

guner1991 发表于 2018-12-9 17:47
不是你网络问题就是今天维护了可能

感觉不是网络问题...
可能没说清楚,优酷vr没连头显的话可以直接开,点视频来看也没问题
但是戴上头显后再上优酷vr点视频就一直加载中
走的网络应该一样的吧

guner1991 发表于 2018-12-9 18:46

jinyang411 发表于 2018-12-9 18:15
感觉不是网络问题...
可能没说清楚,优酷vr没连头显的话可以直接开,点视频来看也没问题
但是戴上头显后 ...

我是在微软的 虚拟混合门户 里面下载的优酷VR的

不知道你是怎么操作的啊

你是win10的系统么

jinyang411 发表于 2018-12-9 19:17

guner1991 发表于 2018-12-9 18:46
我是在微软的 虚拟混合门户 里面下载的优酷VR的

不知道你是怎么操作的啊

win10
在microsoft的商城下的

guner1991 发表于 2018-12-9 19:31

jinyang411 发表于 2018-12-9 19:17
win10
在microsoft的商城下的

那就有点奇怪了。。。我没遇到这种问题啊

鬼迷心窍 发表于 2018-12-10 15:27

jonz 发表于 2018-12-10 21:51

ladiesman217 发表于 2018-12-11 15:37

❃✽✾✶✻✼ 发表于 2018-12-11 16:16

页: [1] 2
查看完整版本: 我玩得VR少,原来VR看韩国人那些MV那么刺激的么