徐虹昊 发表于 2018-12-2 19:37

买了荣耀magic2

之前同学买了小米mix3试了试滑盖,今天想到荣耀magic2的也是滑盖,就去实体店想滑滑看。然后那边的店员就开始各种招呼,问我要不要买,我一开始是严词拒绝的,没钱买什么买。然后对面看到我手上的iPhoneX说可以拿手机抵钱,3800。因为手机屏幕碎了,这个价格比我的心理预期高不少。而且因为iOS上没有YGOmobile所以一直有换回安卓机的想法。于是一拍即合加500买了4299的版本。
感想1 滑起来没有mix爽
感想2 之前考虑换机的时候太天真居然还想换20X,magic2的屏幕我的手都有点驾驭不住
感想3 都做了滑盖了怎么还有这么大的下巴
感想4 40w快充确实很快
感想5 本来我的寝室6人有3个荣耀,现在加上我是第四个,怕是过不了多久就会是全员荣耀
感想6 又可以在手机上玩游戏王了,爽啊
目前就这些想法,其他的用久一点再说

wzp2853 发表于 2018-12-2 19:49

lb0windy 发表于 2018-12-2 19:55

去卖场捏过,确实有点大。
个人挺喜欢渐变黑

沛吖沛 发表于 2018-12-2 20:48

用过立体外放后回不去,只能pass麻吉2了

SAROWANANI 发表于 2018-12-2 21:51

底配20渠道价也才3500…

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

雪影 发表于 2018-12-2 22:34

京东下单几天没发货,取消订单了
去线下体验店摸过几天:三围实际只比小米note3长一丢丢;emui丑出天际;流畅度凑合但总感觉差点意思,不如ios12的爱疯8和miui10小米note3,可能甚至不如nubiaX;倒是淘宝微博之类的加载速度还不错;超广角好评;不知道是不是样机问题,滑盖缝隙偏大;真机背面材质感觉有点廉价

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

rak1 发表于 2018-12-3 00:57

iPhone X换荣耀还加了500 太值了吧

parnppp 发表于 2018-12-3 01:39

我怎么觉得血亏。。。?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

物哀 发表于 2018-12-3 01:47

rak1 发表于 2018-12-3 00:57
iPhone X换荣耀还加了500 太值了吧

是ipx+500换了荣耀

徐虹昊 发表于 2018-12-3 07:23

parnppp 发表于 2018-12-3 01:39
我怎么觉得血亏。。。?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

屏幕碎了

犹在镜中 发表于 2018-12-3 07:54

怎么看都是亏了吧

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

银光闪耀 发表于 2018-12-3 08:22

tclm 发表于 2018-12-3 08:23

怎么看都是店员3800喜提碎屏iPhoneX

nice女武神 发表于 2018-12-3 08:35

mix3这点倒是没错磁性的手感真的碾压弹簧的确实会上瘾

栗悟饭177 发表于 2018-12-3 09:10

缝隙看个机误差
下巴我觉得不算大,但是可以更窄,我觉得就是价格压不下去了不给你做目前为止的三次更新都是针对屏下指纹和功能添加,指纹识别率和速度每次更新都肉眼可见的提升(一开机有多差能想象到了吧)

栗悟饭177 发表于 2018-12-3 09:18

nice女武神 发表于 2018-12-3 08:35
mix3这点倒是没错磁性的手感真的碾压弹簧的确实会上瘾

这个看个人,有的不喜欢Mix3的大阻尼,手滑还可能滑不下来
有的喜欢阶段感

CatQuta 发表于 2018-12-3 09:35

ipx不要选荣耀……

Sangria 发表于 2018-12-3 09:45

手机三连:买了就好好用,又不是不能用,享受优点克服缺点。

wzp2853 发表于 2018-12-3 10:46

two_zero 发表于 2018-12-3 11:14

那么问题来了 ipx回收哪家强?我看爱回收不碎屏的256g也就4500的回收价

yuuu 发表于 2018-12-3 11:39

恭喜楼主摆脱庸俗苹果,喜迎爵士人生

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

拆骨羊肉2 发表于 2018-12-3 11:42

two_zero 发表于 2018-12-3 11:14
那么问题来了 ipx回收哪家强?我看爱回收不碎屏的256g也就4500的回收价

直接咸鱼啊

一色彩羽的家人 发表于 2018-12-3 12:17

用x换了个荣耀...

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

septer 发表于 2018-12-3 13:58

yuuu 发表于 2018-12-3 11:39
恭喜楼主摆脱庸俗苹果,喜迎爵士人生

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

荣耀不算爵士,magic也就是个高阶骑士

lb0windy 发表于 2018-12-3 14:02

页: [1]
查看完整版本: 买了荣耀magic2