sirius0714 发表于 2018-12-2 20:37

netplaying 发表于 2018-12-2 20:09
周宏伟粉丝表示进入看戏模式

是红衣教主不是宏伟教主...

ziyo 发表于 2018-12-2 20:41

ziyo 发表于 2018-12-2 20:44

ulric 发表于 2018-12-2 20:50

miui还能腾讯、安天、Avast里面选,360早期也是靠安天

平井姨夫 发表于 2018-12-2 20:52

iOS现在值4000

佳丽三千到 发表于 2018-12-2 20:54

说真的,如果我们用华为的是不安全单位是一百步的话。

你们手持一台没有内置360,但是仍然需要和外界联网还要过对方服务器的设备,能把不安全度降低到多少?

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

kuleisite1992 发表于 2018-12-2 20:58

你们手持一台没有内置360,但是仍然需要和外界联网 ...
用一加的表示至少1000起步。最起码不会百度搜一个主板第二天开京东淘宝给你推送的都是主板。不会微信语音一个建行提额,一天之后立刻收到一条短信表示诚邀您尾号为8888的信用卡临时额度提升到25000

卡普空 发表于 2018-12-2 20:58

利物浦 发表于 2018-12-2 20:23
可别为我加戏,原生魔改都有好有坏,我可没啥优越感。这个新闻令我高潮的华为倒是小头,更主要的可是360 ...

婆罗门看不起360我能理解,认为腾讯比360好就很搞笑了,当年360腾讯互撕到底谁比谁更好一点。
就产品来说,腾讯在系统安全这块的产品质量还不如360,要论流氓程度却比360还要高,难道因为腾讯有微信qq所以腾讯就比360更高了?

利物浦 发表于 2018-12-2 21:02

卡普空 发表于 2018-12-2 20:58
婆罗门看不起360我能理解,认为腾讯比360好就很搞笑了,当年360腾讯互撕到底谁比谁更好一点。 就产品来说 ...

喷了,我都说了是比烂,你在脑补啥呢

hgfdsa 发表于 2018-12-2 21:22

kuleisite1992 发表于 2018-12-2 20:58
用一加的表示至少1000起步。最起码不会百度搜一个主板第二天开京东淘宝给你推送的都是主板。不会微信语音 ...

你之前用的什么手机?我用过的安卓品牌也不少了,从来没出现过这个情况。

佳丽三千到 发表于 2018-12-2 21:28

用一加的表示至少1000起步。最起码不会百度搜一个主板第二天开京东淘宝给你推送的都是主板。不会微信语音 ...

我用华为也没碰到这种情况啊

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

youta 发表于 2018-12-2 21:31

zlzhcqblf 发表于 2018-12-2 15:22
有什么,难道华为还会怕360?腾讯都怼不过华为,在指纹问题上乖乖服软。360还能比腾讯难对付? ...

怼个锤子,两家一起艹鹅不更爽么?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

冀人燕南天 发表于 2018-12-2 21:34

缘去皆空 发表于 2018-12-2 21:57

kuleisite1992 发表于 2018-12-2 20:08
我想找一个不给IMEI/MAC地址就能使的国产浏览器,就为了避开百度追踪,结果狗屎的竟然没有?! ...

VIA啊,就因为隐私问题和你懂的问题,我从夸克换到了via。

卡普空 发表于 2018-12-2 22:17

你们手持一台没有内置360,但是仍然需要和外界联网 ...

我估计这楼里没哪个手上拿的手机敢说安全性比华为手机高
特别是这楼里的原生解锁党大谈安全性简直搞笑

shiraikuroko 发表于 2018-12-2 22:36

mono 发表于 2018-12-2 22:41

这两公司真的气质挺接近的
国际版会不会也360啊

kumquat_cc 发表于 2018-12-2 23:28

序曲 发表于 2018-12-3 05:38

卡普空 发表于 2018-12-2 22:17
我估计这楼里没哪个手上拿的手机敢说安全性比华为手机高
特别是这楼里的原生解锁党大谈安全性简 ...

我来,我有Knox,你们都是辣鸡

yxch 发表于 2018-12-3 09:46

首先华为手机管家很久很久都是和360合作的,这楼里高潮的基本都是关键词高潮,随便被带节奏的主儿。另外安卓生态现状就是这样,360这公司应该死一万遍不假,但是要说谁和360合作有可能镇得住,国产可能华为最有希望。记得欧阳秋叶也讲过安卓手机安全方面,系统级设计是三星第一,华为第二,其他家没在做,安全你不信大厂,难道信有加密芯片的M2017么?安卓用户说白了要么是没钱,要么是不愿意被苹果艹,从来就没有什么救世主,将来智能系统越来越高深复杂,普通人更是毫无反抗之力。

woodey 发表于 2018-12-3 09:55

yxch 发表于 2018-12-3 09:46
首先华为手机管家很久很久都是和360合作的,这楼里高潮的基本都是关键词高潮,随便被带节奏的主儿。另外安 ...

三星第一?不是都在黑三星系统么

序曲 发表于 2018-12-3 10:07

woodey 发表于 2018-12-3 09:55
三星第一?不是都在黑三星系统么

系统流畅跟简陋什么的跟安全无关啊

calmer 发表于 2018-12-3 10:34

我提醒一下,华为你打开法律条款还能看见百度

发自我的iPhone via Saralin 2.1.2

starash 发表于 2018-12-3 10:55

我赶在封闭前申请的解锁码应该还能用吧?

银光闪耀 发表于 2018-12-3 11:02

daidasday 发表于 2018-12-3 12:12

typeunknown 发表于 2018-12-3 12:25

calmer 发表于 2018-12-3 10:34
我提醒一下,华为你打开法律条款还能看见百度

这都不用看法律条款,应用列表里明明白白的百度输入法华为版

暗黑破坏棍 发表于 2018-12-3 12:44

从来都不信任那些第三方所谓的某某大ROM
怀疑官方窃数据的怎么就会那么信任一个网络上的人制作的ROM呢

这是一个马甲 发表于 2018-12-3 12:58

zlzhcqblf 发表于 2018-12-2 15:22
有什么,难道华为还会怕360?腾讯都怼不过华为,在指纹问题上乖乖服软。360还能比腾讯难对付? ...

原来真有人信之前菊花不能微信支付是华为拒绝上传用户指纹那套洗地说法?

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

wuyingjun 发表于 2018-12-3 13:03

yaoyiqun513 发表于 2018-12-3 13:09

lb0windy 发表于 2018-12-2 19:47
整楼看下来,总觉得各位对菊花有很大的误解呢。
菊花可不止跟360有合作

4倍的快乐,不好么

韶华白首 发表于 2018-12-3 13:13

小白无机酸 发表于 2018-12-2 13:55 你们别整那没用的,直接说,国内安卓买哪家,猴米?蓝绿?寨族?1 ?还是干脆入肾保平安?

肾机用户表示,也不会平安的

韶华白首 发表于 2018-12-3 13:17

daidasday 发表于 2018-12-3 12:12 别带节奏啊,华为现在里面软件合作方非常多,360,腾讯,百度都有,别人做得好的,拿来定制化给自己用没有任何问题的,360这公司很多做法确实该死,但不妨碍他依然是国内安全技术最牛逼的公司,华为和360合作很久很久了,你们华为手机默认输入法也是百度做的啊,没发现很好用,半点广告都没有吗?只要华为管得严格,压得住,问题就不大的
前几天给老头买的炒股机,戴尔品牌机正版win10系统装了个固态,日常软件装完后就给老头用了。
昨天一看多了个360,系统里还多了12个软件。
我日了狗,折腾半小时卸载删除软件,还多了个广告软件卸载不掉,删了注册表搞定了,周鸿祎这傻逼公司有多远死多远

navarra 发表于 2018-12-3 13:24

序曲 发表于 2018-12-02 14:44:21
三棒安全用的是麻花疼,还不是从一个坑跳到另一个坑
国内也就猴王(猎豹)数字企鹅吧,反正你总的选一个 ...三星手机安全部分是腾讯,垃圾清理部分是360

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

defer 发表于 2018-12-3 13:26

从来都不信任那些第三方所谓的某某大ROM
怀疑官方窃数据的怎么就会那么信任一个网络上的人制作的ROM呢 ...

你没有review的能力别人有。

暗黑破坏棍 发表于 2018-12-3 13:46

看来大大您是自己一行一行写系统的哦

佳丽三千到 发表于 2018-12-3 15:06

怕的就是这个。

deepview 发表于 2018-12-4 01:40

daidasday 发表于 2018-12-3 12:12
别带节奏啊,华为现在里面软件合作方非常多,360,腾讯,百度都有,别人做得好的,拿来定制化给自己用没有 ...

有希望了,支持!

deepview 发表于 2018-12-4 01:41

从来都不信任那些第三方所谓的某某大ROM 怀疑官方窃数据的怎么就会那么信任一个网络上的人制作的ROM呢 ...

说得太好了!一针见血,点赞
页: 1 [2]
查看完整版本: 360宣布与华为达成安全合作了,不能解锁的用户你们还好吗