kimmmmmm 发表于 2018-12-2 07:13

橋白 发表于 2018-12-2 07:38

论安卓怎么赶人到iOS

osk666 发表于 2018-12-2 07:43

zlzhcqblf 发表于 2018-12-2 08:34

什么软件这么厉害,让我们开开眼

缘去皆空 发表于 2018-12-2 09:11

走了厂家的推送渠道,只要你安装之后打开过,推送服务就注册好了

frankyhnm 发表于 2018-12-2 09:47

推送相对来说不算太流氓,而且关了不就行了?这哪里有问题?

frankyhnm 发表于 2018-12-2 09:48

论推送的通知管理的垃圾和频繁程度,iOS才是在赶人吧

otakuqin 发表于 2018-12-2 10:29

dcatzz 发表于 2018-12-2 10:43

ziyo 发表于 2018-12-2 10:54

SAROWANANI 发表于 2018-12-2 10:57

你这种是类似gcm的厂家推送吧?不耗电的

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Xenor 发表于 2018-12-2 11:58

牛氓排行榜:淘宝、支付宝、美团……
微信QQ还可以装旧版本不流氓的,对这三个只有删了,用的时候再装

枫之零 发表于 2018-12-2 12:09

我开推送的软件不到五个

kelveen 发表于 2018-12-2 12:12

这跟gcm推送没什么本质区别啊。真要干掉的话去权限里关。

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

okey3m 发表于 2018-12-2 12:12

刚从苹果转华为的问一下这些流氓软件有哪些流氓表现?我现在用法和ios差不多,用完软件直接回桌面,除非系统提示xx正在后台运行不然也不清后台,好像也没什么异常?

nalanchen 发表于 2018-12-2 12:21

kimmmmmm 发表于 2018-12-2 13:53

绿巨人杨过 发表于 2018-12-2 19:33

ios到底值不值3000?

序曲 发表于 2018-12-3 09:28

Xenor 发表于 2018-12-2 11:58
牛氓排行榜:淘宝、支付宝、美团……
微信QQ还可以装旧版本不流氓的,对这三个只有删了,用的时候再装 ...

play上的微信都不流氓了,我不能接受

亡斯非尔 发表于 2018-12-3 09:52

如果某几个app用同一个推送渠道,只要你其中一个开着推送,另外几个有推送时就会出来

thegodra 发表于 2018-12-3 10:02

IP什么时候换typec口,我不想折腾了

男子汉 发表于 2018-12-3 11:11

你上iOS也是一样的啊,app不开也会有通知的。

你只能关通知。我的手机神马通知都不开,连微信都不开。事情紧急的请打110,不要找我。

淼霆 发表于 2018-12-3 11:22

感觉像是第三方推送平台,要是其他app也用了这个平台,冻结了一样也会推给你吧

zy450 发表于 2018-12-3 18:19

现在每个牌子的系统,都有属于自己的推送渠道,只要交钱,你就能用

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

忘归然 发表于 2018-12-3 18:28

楼主能明白推送信息是怎么来的吗

—— 來自 Google Pixel 2 XL, Android 8.1.0上的 S1Next-鵝版 v2.0.4

ggby 发表于 2018-12-3 18:35

okey3m 发表于 2018-12-2 12:12
刚从苹果转华为的问一下这些流氓软件有哪些流氓表现?我现在用法和ios差不多,用完软件直接回桌面,除非系 ...

像你原来一样用就行

怒目金刚 发表于 2018-12-3 18:39

zlzhcqblf 发表于 2018-12-3 18:53

不是,你冻结了这个软件就相当于卸载了他,手机上根本没安装这个软件,现有的推送手段是不会推送的

真红之闪电 发表于 2018-12-3 19:58

引用第14楼okey3m于2018-12-02 12:12发表的:
刚从苹果转华为的问一下这些流氓软件有哪些流氓表现?我现在用法和ios差不多,用完软件直接回桌面,除非......

@okey3m
华为管得还挺紧的,流氓的是它系统自己

----发送自 vivo vivo NEX S,Android 8.1.0

Xenor 发表于 2018-12-3 20:48

序曲 发表于 2018-12-3 09:28
play上的微信都不流氓了,我不能接受

不知道,微信用的是6.5.10版本,很久没更新了…
其实要求也不高,只要不自启就行
像二宝一团是即使手机root并限制全部权限后还是会自启和推送消息的那种就只有删了

伊克路西安 发表于 2018-12-3 21:02

忘归然 发表于 2018-12-3 18:28
楼主能明白推送信息是怎么来的吗

—— 來自 Google Pixel 2 XL, Android 8.1.0上的 S1Next-鵝版 v2.0.4 ...

求个头像!

haruhiismer 发表于 2018-12-4 00:22

伊克路西安 发表于 2018-12-3 21:02
求个头像!

搭个车

yxch 发表于 2018-12-4 00:43

冻结了是铁定不会运行的,通知是走了其他渠道,设置不允许显示这个APP的通知就好了
页: [1]
查看完整版本: 貌似现在的国内安卓软件更流氓了,纯吐槽