whatd 发表于 2018-12-2 02:41

机箱前USB口怎么检测坏哪里?

傻大黑粗的P280,usb3 19pin口插上去现在只有一个口有反应,这玩意修都不知道怎么修。

真草稚京 发表于 2018-12-2 02:44

淘宝买根USB3前置接口插上去试试呗

两个路人 发表于 2018-12-2 08:34

Ind4V 发表于 2018-12-3 13:49

先把主板上的19pin口拔下来看看针脚有没有问题。。
我那个就是因为针脚被我搞歪了一个导致机箱USB口只有一个能用,之前还一直以为机箱USB口的锅

董卓 发表于 2018-12-3 15:02

前置接口整体换掉也就小几十,不过要自己动手成本比较大

whatd 发表于 2018-12-3 16:08

董卓 发表于 2018-12-3 15:02
前置接口整体换掉也就小几十,不过要自己动手成本比较大

看过淘宝卖的模块的样子,要自己装回去感觉难度略大,而且这机箱里面那块模块好像是一体的......所以淘宝上的模块位置对不上。

whatd 发表于 2018-12-4 21:25

Ind4V 发表于 2018-12-3 13:49
先把主板上的19pin口拔下来看看针脚有没有问题。。
我那个就是因为针脚被我搞歪了一个导致机箱USB口只有一 ...

我赌5毛,是1号针

MD上网一搜,一群人都是弄断那根针的....

我认真看了下,我这手没用多大力啊,这奇迹怎么出来的,想扳回来已经断了

这玩意能修不能...

qwased 发表于 2018-12-4 21:56

whatd 发表于 2018-12-4 21:25
我赌5毛,是1号针

MD上网一搜,一群人都是弄断那根针的....

我的也断了,莫名其妙
不过插口数量够用就不折腾了
电脑城可以修

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

whatd 发表于 2018-12-4 22:15

qwased 发表于 2018-12-4 21:56
我的也断了,莫名其妙
不过插口数量够用就不折腾了
电脑城可以修

网上一堆1号针简直了,这玩意设计八成就这德行了....

我这电脑城基本死了,问了下,网上维修50,还没算运费。

还是买根3.1转19pin的算了,3.1的迷你20pin看着就比19针的好用....而且19pin的针脚跟2.0的比起来又细又软,根本就是个坑

zatsuza 发表于 2018-12-4 22:28

如果你板子有多的pci-e,买张扩展卡完事
页: [1]
查看完整版本: 机箱前USB口怎么检测坏哪里?