加贺山枫 发表于 2018-12-1 16:18

便宜的手机用的耳机有什么推荐吗

出门在外就没有什么特殊的要求,声音正常三频不要太偏就行,尤其不要低音太重的。type C接口的为好,苹果那种半入耳的为好,入耳也能接受。有线蓝牙都能接受,不过蓝牙不要时间太短。
尽量性价比高一点,越便宜越好的,大家有推荐的吗

另外如果稍贵的希望耐用一点,耳机坏了好几副了,难受

fantasyzxc 发表于 2018-12-1 16:51

rw9

benjin 发表于 2018-12-1 17:04

就直接买苹果的那个电吹风耳塞啊

jing86 发表于 2018-12-1 17:14

多便宜啊。。。 50块就漫步者180P

红叶 发表于 2018-12-1 17:20

50块太贵 我都是20多块坏了就换

----发送自 HUAWEI EVR-AL00,Android 9

KUSOSO 发表于 2018-12-1 18:37

vivo oppo。满足你的要求

欲哭无泪 发表于 2018-12-1 18:51

你这要求 和不符合便宜的手机用的而已啊。。。。。这要求没几百搞不下来啊

银光闪耀 发表于 2018-12-1 18:55

zj884843 发表于 2018-12-1 21:34

低价位平头有个rm303可以试下

midearth 发表于 2018-12-2 08:48

daqi 发表于 2018-12-2 09:34

mx375咯,100出头

肛之练筋士 发表于 2018-12-2 09:48

漫步者h180

天气姐姐 发表于 2018-12-2 18:13

泥潭前阵子真香的夏新f9?
我是刚买了酷我k1,等坏了再买f9

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

madbird302 发表于 2018-12-2 19:08

jojohsh 发表于 2018-12-2 19:22

有个Focal Spark带麦入耳式耳机楼主要不要?全新未拆封

neverer 发表于 2018-12-2 20:18

漫步者耳塞质量感人,我有100出头的,换了三次都是用着单边没声了,最后一次换回来扔那没用,两三个月前拿出来用,最近又坏了……

SORAYA 发表于 2018-12-3 08:29

去淘宝淘个老索尼随身听的塞子,比如ex系列,估计30左右

cubesun 发表于 2018-12-3 08:53

问了就必须是99块钱的QCY-T1

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 便宜的手机用的耳机有什么推荐吗