zhenniuren 发表于 2018-12-1 14:10

wlhlz 发表于 2018-12-1 14:16

G1警车MP已经够好了,第三方也做不出花来

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hamartia 发表于 2018-12-1 14:31

毕竟是面孔被选为汽车人标志的男人

IDW警车记得第三方有做,而纯G1动画样式的已经有MP出手了,虽然有松糕鞋问题但变形结构已经合理成熟了,第三方孙猴在佛祖手里还能翻出什么跟斗

MP的车子金刚出哪个,对应的第三方产品马上就跳水,这已经能说明问题了

zhenniuren 发表于 2018-12-1 18:28

sagat.raid 发表于 2018-12-1 18:57

zhenniuren 发表于 2018-12-1 18:28
MP关节质量不是一直被人诟病吗,而且第三方出个放大版也好啊,至少能拿出来好好把玩了 ...

虽然说我也在等威将放大下警车好拿来配MP01或者MPP10,但放大小改那只能说第四方算不上第三方吧。

至于主题,早年大家都跟经典比例标准的时候横炮飞毛腿模具跟警车银霹雳模具都堪称真的经典设计当年的第三方还没能力跟官方肛正面,等到走MP比例了警车出得早如今KO版都已经1张左右卖烂街那么多年了,根本没剩多少市场空间,反观被IDW跟官方遗忘的爵士,MP级第三方还是不出得风生水起。

XSK小龙王 发表于 2018-12-1 20:38

今年bc刚出了横炮红警来怼,说不定明年就是警车呢

zhenniuren 发表于 2018-12-2 02:51

nice女武神 发表于 2018-12-3 09:38

hamartia 发表于 2018-12-1 14:31
毕竟是面孔被选为汽车人标志的男人

IDW警车记得第三方有做,而纯G1动画样式的已经有MP出手了,虽然有松糕 ...

不要这么说啊 MP柱子还不是现在官方和第三方一起洗版啊   卖相最好的那个还不是柱子3.0

nice女武神 发表于 2018-12-3 09:39

XSK小龙王 发表于 2018-12-1 20:38
今年bc刚出了横炮红警来怼,说不定明年就是警车呢

而且效果很好要是官方出堪称2.0的改进

Kyo.C 发表于 2018-12-3 11:58

所以那款绝创警车到底怎么样呢,褒贬不一啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

zhenniuren 发表于 2018-12-3 12:02

zhenniuren 发表于 2018-12-5 16:23

页: [1]
查看完整版本: 为什么到现在为止没有警车的第三方?