spikedingo 发表于 2018-12-1 00:38

想给老妈买个oppo k1,有用过的说说这款如何不

这款流线水滴屏看起来挺漂亮,应该比她之前的note3提升大很多,但是论坛上似乎没咋讨论过

另外不知道等到双12当日会不会有更加优惠的购机方式,现在看起来官方价+一dei赠品,已经是变相在降价了

utakata 发表于 2018-12-1 07:15

线上很少降价,最多也就一两百吧,有空去实体店砍砍价能多便宜一点

skill 发表于 2018-12-1 07:19

如果喜欢这款,也顺便看看vivo z3吧,个人感觉更合适些

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

gaowe 发表于 2018-12-1 10:53

如果是和小米note3比,几乎没提升吧,有些还下降了……

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

wdh1030 发表于 2018-12-1 11:11

主要之前的是三星note3还是红米note3 还是小米note3呢 这个很重要

----发送自 STAGE1 App for Android.

物哀 发表于 2018-12-1 11:30

如果是比小米note3的话那基本是开倒车...

wzp2853 发表于 2018-12-1 11:47

spikedingo 发表于 2018-12-1 14:58

魅蓝note3

zlzhcqblf 发表于 2018-12-1 15:50

魅蓝note3还联发科呢,你这手机能完暴它吧

spikedingo 发表于 2018-12-1 15:54

感谢各位,已经买了,送了一个双肩包、一个耳机、一个蓝牙音箱、一个电子手环

都是便宜货,不过只要能正常用都还蛮实在的
页: [1]
查看完整版本: 想给老妈买个oppo k1,有用过的说说这款如何不