nilren 发表于 2018-11-30 23:10

罗技G602鼠标貌似自杀了

用了两个,每个用了2年整,这又自杀了一个也是使用中突然停止响应,灯也不亮

幸亏老夫还备了一个。233333
真爱啊,貌似之前看大家讨论G602还没有好的替代品

淘宝搜了一下,说是没法修了,主板可能坏了什么的

顺带问下这类东西是不是直接可以扔垃圾桶

手里还有摔坏浸水的手机若干。

dcatzz 发表于 2018-11-30 23:13

ricotte 发表于 2018-11-30 23:26

nilren 发表于 2018-11-30 23:55

ricotte 发表于 2018-11-30 23:26
不是保3年吗

纳尼?
看来还有打罗技售后的必要???不过估计也没有存货可换了。

雪影 发表于 2018-12-1 00:12

nilren 发表于 2018-11-30 23:55
纳尼?
看来还有打罗技售后的必要???不过估计也没有存货可换了。

有,美国还有602在卖

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

nashor 发表于 2018-12-1 05:56

刚买了个602,经常滑动的时候跳,或者飘,是鼠标问题吗?

卡洛德 发表于 2018-12-1 07:38

烟萝 发表于 2018-12-1 09:57

羡慕楼主可以换新了

yang6451 发表于 2018-12-1 11:49

同602用了两年挂了,狗东换新给换了个G304,感觉不如602好用

后来听说亏了,拿去售后能换到更好的

AlphaAnother 发表于 2018-12-1 13:15

yang6451 发表于 2018-12-1 11:49
同602用了两年挂了,狗东换新给换了个G304,感觉不如602好用

后来听说亏了,拿去售后能换到更好的 ...

我的当时给回狗东结果给我退款了 半小时后想了想不对我可以自己寄去售后换新 打电话说追回 结果没追成 后面退了我100块钱卷但是我还是想用602啊···

新庄運切 发表于 2018-12-1 15:46

官方售后好像也没货了,我是售后跑了一趟最后狗东退款买903

----发送自 STAGE1 App for Android.

uzar 发表于 2018-12-1 16:16

我的g602还能服役,考虑出手…

baicon 发表于 2018-12-1 16:28

g602太容易一下就挂了,我也挂了个,这是不是设计问题。没办法tb买了个现用,海淘了一个备用

xiaoyaowuming 发表于 2018-12-1 17:07

谁有坏了的在保的602出?我去换个603用
页: [1]
查看完整版本: 罗技G602鼠标貌似自杀了