shenhequnying 发表于 2018-11-30 10:38

怎么完全关闭独显笔记本中

看网上得帖子都是bios里改,可我的笔记本根本没这么个配置。。。。只有个,standard和一个advance。看描述貌似也不是完全禁用
因为最近想搞linux to go,需要关注下显卡问题。。。

sirlion 发表于 2018-11-30 10:44

不是每个笔记本都能关闭的啊

sugarsalt 发表于 2018-11-30 11:04

原生BIOS里没有的话,搜索一下有没有破解的BIOS

DDC似水流年 发表于 2018-11-30 15:01

独显运算,核显输出,禁用核显可能回导致黑屏
好吧,首先得看bios支持显卡切换
当然你也可以在设备管理器里禁用核显
#划掉#你不会是为了lily才关的吧#划掉#

cosx 发表于 2018-11-30 15:44

把独显拔掉?

elflie 发表于 2018-11-30 15:51

先说下是什么本子吧,并不是所有本子支持完全禁用核显的

shenhequnying 发表于 2018-11-30 17:20

在相关github里看到这么一条。。。bios里的选项。我觉得有点神奇其实,那理论上来讲,standard就是关闭独显吗?
@all
ThinkPad W540, W541 (Standard Mode)
      Intel HD Graphics
          + (Computer's LCD)
          + Computer's analog VGA connector
          + Computer's DisplayPort connector
          + Docking Station's analog VGA connector
          + Docking Station's DVI connector(s)
          + Docking Station's DisplayPort connector(s)
          + Docking Station's HDMI connector
      NVIDIA Quadro K2100M or NVIDIA Quadro K1100M
          + No display is connected to this display adapter.

shenhequnying 发表于 2018-11-30 17:21

这么说还挺好用的啊,理论上来讲,我无压力了。

Haier 发表于 2018-11-30 17:34

litel 发表于 2018-11-30 18:04

内核够新也是不需要关核显的。

绿巨人杨过 发表于 2018-12-2 19:56

笔记本上的dp输出口是不是屏蔽了独显就没信号了?

处男老司机 发表于 2018-12-2 21:11

固态u盘安装ubuntu么有遇到驱动问题,直到有一次我插在一台服务器上用,在我的台式机上显示就不正常了

shenhequnying 发表于 2018-12-2 22:48

处男老司机 发表于 2018-12-02 21:11:34
固态u盘安装ubuntu么有遇到驱动问题,直到有一次我插在一台服务器上用,在我的台式机上显示就不正常了 ...已经搞完了没什么问题,存在的问题目前是usb3.0略慢以及每次关机开机都需要重新插拔硬盘

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端
页: [1]
查看完整版本: 怎么完全关闭独显笔记本中