营业收入 发表于 2018-11-30 10:10

同时使用蓝牙 5.0 和 USB-C 的真无线耳机来了

i10 TWS

是一款外观仿 Airpods 的产品……

这个仿 Airpods 的盒子还能无线充电

另外用了蓝牙 5.0 和 USB-C 的头戴耳机也已经有了,蓝弦 T6 (就是个辣鸡,飞机引擎声根本没降低多少,音质是地摊逼厕水平)

村上恒一 发表于 2018-11-30 10:33

Ichthys 发表于 2018-11-30 11:38

神之领域 发表于 2018-11-30 12:07

抄得这么明显,真的不怕被告么。。

UniqueDiablo 发表于 2018-11-30 13:28

引用第3楼神之领域于2018-11-30 12:07发表的:
抄得这么明显,真的不怕被告么。。

国内小厂还怕这个,你真告就倒闭关门换个名字明天继续开业

----发送自 STAGE1 App for Android.

罗克萨斯 发表于 2018-11-30 14:41

盒子能无线充电的蓝牙5.0耳机现在有么?

Sangria 发表于 2018-11-30 14:47

我现在担心前几天爆出来的airpods 2.0其实是这个玩意……

呆伟 发表于 2018-11-30 20:15

降噪,我就等带降噪的,住院三周就靠夏新那个F9 5.0,三周只充了一次电,整夜无法睡眠就靠这个度日了

marxel 发表于 2018-11-30 20:35

有仿sbh90c的狗圈了吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

deatheye 发表于 2018-11-30 21:19

反向airpods的就是说完全没有隔音,那降噪还有卵用

xxren 发表于 2018-11-30 22:53

营业收入 发表于 2018-12-6 08:57

罗克萨斯 发表于 2018-11-30 14:41
盒子能无线充电的蓝牙5.0耳机现在有么?

这个耳机的盒子能无线充电

marxel 发表于 2018-12-19 14:03

营业收入 发表于 2018-12-6 08:57
这个耳机的盒子能无线充电

我180入手,有点香啊

9-11-2001 发表于 2018-12-19 14:06

marxel 发表于 2018-12-19 16:07

9-11-2001 发表于 2018-12-19 14:06
type c更好不假,但那是什么加分项么

----发送自 vivo vivo NEX S,Android 8.1.0

蓝牙5.0,支持到AAC,延迟属于分体正常水平,音质80块国产耳机水平,有Type-C,还要啥自行车
要说缺点就是安卓上看不到电量了吧

物哀 发表于 2018-12-19 16:29

蓝牙5.0,支持到AAC,延迟属于分体正常水平,音质80块国产耳机水平,有Type-C,还要啥自行车
要说缺点就 ...

佩戴感和airpods差不多?

marxel 发表于 2018-12-19 16:40

物哀 发表于 2018-12-19 16:29
佩戴感和airpods差不多?

没佩戴过真正的airpods,但是和earpods差不多可以么(

卡爹 发表于 2018-12-19 17:15

唯一的扣分项可能就是山寨了吧

日光灯 发表于 2018-12-19 18:59

要说缺点就 ...

然后qcy 99真香耳机能看到电量,小米miui10,华为不知道

marxel 发表于 2018-12-19 19:20

日光灯 发表于 2018-12-19 18:59
然后qcy 99真香耳机能看到电量,小米miui10,华为不知道

我现在这边也能看到了,可能是开始没充好电又不行了

qcy那个真香我也试过,入耳式躺床上不能用,侧躺怼耳朵,所以我才在找半入耳的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

物哀 发表于 2018-12-19 19:28

marxel 发表于 2018-12-19 16:40
没佩戴过真正的airpods,但是和earpods差不多可以么(

那不错啊,会像qcy一样突然断连吗?

marxel 发表于 2018-12-19 19:32

物哀 发表于 2018-12-19 19:28
那不错啊,会像qcy一样突然断连吗?

我得多玩几天看看

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

奥尔斯蒂德 发表于 2018-12-20 01:28

买了带套的那家的试试看看。

营业收入 发表于 2018-12-20 01:44

昨天坐飞机试了试蓝弦 T6 的降噪
太渣了
小米那个 type-c 的降噪耳机都可以吊打它

失身招领处 发表于 2018-12-20 09:20

楼主明贬暗褒?
这东西要价200块啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

lpzhg 发表于 2018-12-20 09:23

话说真无线耳机到底有什么好处?
一直觉得无线的同时能接线更好啊

zaku303 发表于 2018-12-21 14:20

lpzhg 发表于 2018-12-20 09:23
话说真无线耳机到底有什么好处?
一直觉得无线的同时能接线更好啊

因为手机都没耳机接口了……我就这个简单原因。你让我接转换线我感觉太麻烦……

lpzhg 发表于 2018-12-21 14:49

zaku303 发表于 2018-12-21 14:20
因为手机都没耳机接口了……我就这个简单原因。你让我接转换线我感觉太麻烦…… ...

我记得真无线耳机好像指的是airpod那样不能接线的,而像Sony的mdx-1000x系列又能无线又能接线的就不叫真无线
可这跟你不用转换线的要求不冲突啊。。。

zaku303 发表于 2018-12-21 15:15

我记得真无线耳机好像指的是airpod那样不能接线的,而像Sony的mdx-1000x系列又能无线又能接线的就不叫真 ...

我到是不这样认为,1000x这种我就不考虑了……我最多出门通勤戴个耳塞填补空虚时间,1000x太大了。说不准AirPods做大点也能搞个接口

混乱中立搅屎棍 发表于 2018-12-21 15:38

我记得真无线耳机好像指的是airpod那样不能接线的,而像Sony的mdx-1000x系列又能无线又能接线的就不叫真 ...

真无线一般指代TWS就是true wireless stereo
就是双声道的两个单元之间不需要有线连接

如果你不是极端果粉的话应该明白 "不需要" 和 "不能" 是不一样的

当然本地化后就没有特指双声道,或许以后true wireless 7.1登上台面的时候,中文的真无线已经在舞台顶端等着他们了

jinkarat 发表于 2018-12-22 08:46

这个外观非常像了啊。。求更多评测

ekdc11 发表于 2018-12-25 12:22

几周体验

> ebay 入手...
- 做工不错
- 电量因为有 case 我基本没担心过.
- 耳机的触摸功能不是很灵敏: 支持单击, 双击和三击。
- 耳机放入 case 就会切断蓝牙开始充电, 并且暂停视频\音乐; 如果再取出就会继续播放.
- 送的线是 USB C-to-A 的线, 没有无线充电设备.
- 断连情况比较奇怪, 平时手机在身边听歌几乎没问题。但是在公交上/躺着有些姿势只有一边会响, 不能重复。

物哀 发表于 2018-12-25 14:52

ekdc11 发表于 2018-12-25 12:22
几周体验

> ebay 入手...

有断连情况吗?

ekdc11 发表于 2018-12-25 15:56

物哀 发表于 2018-12-25 14:52
有断连情况吗?
有时候会有, 在公交上. 我的手机是 iPhone 7 (蓝牙 4.2) 所以出房间走几步信号就弱了. 平时放身边听歌几乎没有
页: [1]
查看完整版本: 同时使用蓝牙 5.0 和 USB-C 的真无线耳机来了