lupin1984t 发表于 2018-11-30 04:57

求推荐蓝牙5.0的适配器

RT
台式机想升级一下蓝牙适配器,之前是电脑城随便买的蓝牙4.0
现在上去某宝某东
没发现那种类似U盘那种小巧的蓝牙适配器
故意求推!

laotoutou 发表于 2018-11-30 08:56

没有,我找过了。
4.2的有单音频

咲月露娜 发表于 2018-11-30 09:15

主板有M.2的话直接插,没M.2淘宝买个pci-e转
https://www.intel.cn/content/www ... etooth+Version=3004
送wifi,送atpX哟

Joccy 发表于 2018-11-30 09:17

营业收入 发表于 2018-11-30 09:53

https://www.intel.cn/content/www ... etooth+Version=3004
...

这里面就 9260 能用
9462 和 9461 是单天线 433Mbps 最大速度的逗比
9560 需要芯片组支持才能用,出厂时没板载 9560 的还是选 9260吧
配置好后安装 Dell 给 8260 用的 aptx 编码应用包即可使用 aptx

咲月露娜 发表于 2018-11-30 10:10

9462 和 9461 是单天线 433Mbps 最大速度的逗比
9560 需要芯片组支持才能用,出厂时 ...

我还在用3168

lupin1984t 发表于 2018-11-30 11:30

虽然有M2 但是只有一个M2不想浪费在这啊,我是插SSD的啊
台式机就没有其他方法支持5.0了么?

咲月露娜 发表于 2018-11-30 11:37

lupin1984t 发表于 2018-11-30 11:30
虽然有M2 但是只有一个M2不想浪费在这啊,我是插SSD的啊
台式机就没有其他方法支持5.0了么? ...

没M.2淘宝买个pci-e转,敢去淘宝搜一下么

lupin1984t 发表于 2018-11-30 12:26

拆机箱麻烦啊....

lupin1984t 发表于 2018-11-30 12:34

而且高通不是已经出了CSR的芯片了么?
市面上还没有类似的产品?

coolcatlin 发表于 2018-11-30 12:39

...

这大概是唯1能买到的正经货了。。。

gaiden 发表于 2018-12-1 08:20

9260ac便宜,我60收的带天线,主板还有专用接口不占用ssd

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

强尼高达 发表于 2018-12-1 08:22

台式机就没有其他方法支持5.0了么? ...

你放心,插SSD的M.2想插9260都插不上去

lupin1984t 发表于 2018-12-1 13:57

强尼高达 发表于 2018-12-1 08:22
你放心,插SSD的M.2想插9260都插不上去

好像还真是不支持9260 这是7代的板子 好像

Dox 发表于 2018-12-1 16:46

...

这个还用外接天线吗

咲月露娜 发表于 2018-12-1 17:21

Dox 发表于 2018-12-1 16:46
这个还用外接天线吗

机箱=法拉第笼,电磁屏蔽

LuciferGX 发表于 2018-12-1 19:31

之前是用的8265,也想换成9260升级到蓝牙5.0
今天在淘宝买的收到了,插上一试竟然没法开机了,风扇转一下就停了,把网卡拔掉就能正常开机,主板是华擎b75 pro3,cpu是e3-1230v2,这是什么情况?

john 发表于 2018-12-1 22:19

lupin1984t 发表于 2018-12-1 13:57
好像还真是不支持9260 这是7代的板子 好像

管你几代都不兼容,WLAN的NGFF和SSD的NGFF针脚接口不一样,而且一般不做成通用款
https://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/2015/02/IMG_0853.jpg

达米安·辛集 发表于 2018-12-2 15:27

那么,在哪里可以买到呢tb和jd搜了一下都是没听过的牌子啊

mhss 发表于 2018-12-2 15:44

借楼问下板载的9560如果不接自带的天线是不是就完全没有使用价值?
我在win10里看了下,不接天线也能识别到wifi和蓝牙同时也能接收外部信号,照理说那个无线模块与机箱外部也就隔着后挡板或者钢化玻璃了,但是试着连接距离机箱不到半米的蓝牙音箱,断断续续的干扰非常严重属于不能用的状态

营业收入 发表于 2018-12-3 06:57

达米安·辛集 发表于 2018-12-2 15:27
那么,在哪里可以买到呢tb和jd搜了一下都是没听过的牌子啊

买张笔记本用的再买个转接

— from Google Pixel XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

shikkoku 发表于 2018-12-3 16:28

9560 需要芯片组支持才能用,出厂时 ...

win10已原生支持aptx不需要额外安装OEM驱动。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐蓝牙5.0的适配器