足球 发表于 2018-11-29 23:17

小米雷军“小爱同学”互动过程中遇尴尬!雷军:三个木叫什么?小爱:你是电,你是光

http://www.bilibili.com/video/av36963025

Sangria 发表于 2018-11-30 07:08

现在华为水军职业素养都这么差劲的吗

迪特 发表于 2018-11-30 07:31

我在aiot现场,气氛还是比较欢乐的

ryans233 发表于 2018-11-30 09:36

有谁在会场领到了那个小爱便携音箱的可以试一下,我这里使用Android版小爱同学连上音箱后,按下音箱底部的麦克风按钮随便说句话,小爱同学App会直接崩溃
看了下log,"Animators may only be run on looper threads"

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

9-11-2001 发表于 2018-11-30 09:40

Xenor 发表于 2018-11-30 11:09

序曲 发表于 2018-11-30 11:11

雷军明明是英语口语8000句水军

cen 发表于 2018-11-30 13:58

连最基本的米家app都还不够好用,修修改改还是有各种问题。
比如共享智能设备给家人,家人无法用共享设备创建情景。做智能家居,起码得有“家”这个概念吧。

zyhang 发表于 2018-11-30 14:23

pc区用户紧绷政治斗争的弦,见面问好先扣一个帽子

佳丽三千到 发表于 2018-11-30 19:46

Sangria 发表于 2018-11-30 07:08
现在华为水军职业素养都这么差劲的吗

然而你的反应就是极优秀了。

deatheye 发表于 2018-11-30 21:21

说明是真演示嘛,完全没有套路的

人工智障很真实

序曲 发表于 2018-11-30 21:31

zyhang 发表于 2018-11-30 14:23
pc区用户紧绷政治斗争的弦,见面问好先扣一个帽子

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1793854-0-1.html

Sangria 发表于 2018-11-30 23:03

佳丽三千到 发表于 2018-11-30 19:46
然而你的反应就是极优秀了。

前因12楼已经给了,这种一击脱离的号疑点很多。我回帖前专门点开那一帖确认了楼主是谁的。

BABY 发表于 2018-11-30 23:17

我没事就喜欢叫一下小三同学。
页: [1]
查看完整版本: 小米雷军“小爱同学”互动过程中遇尴尬!雷军:三个木叫什么?小爱:你是电,你是光