大河酱 发表于 2018-11-29 20:45

ysasz 发表于 2018-11-29 20:52

联通的话,月流量需求2G或5G以下的,建议福享卡(19元/39元),看视频需求大的话,选个对应的免流卡(腾讯王卡之类的)吧

烟萝 发表于 2018-11-29 21:09

米粉35原月租卡?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

false316 发表于 2018-11-29 21:17

哪一系的app用的多找对应的免流卡

工行 梦想e卡 19元2g+100分钟

baicon 发表于 2018-11-29 21:17

还是看区域

w酱 发表于 2018-11-29 21:20

魔都电信 30块10g后降速 100分钟电话

モトロ 发表于 2018-11-29 21:23

12月1日 好像可以方便办理携号转网了?

dcatzz 发表于 2018-11-29 21:40

佳丽三千到 发表于 2018-11-29 22:13

联通我不喜欢。从来看不懂联通的话费信息。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

somchipter 发表于 2018-11-29 22:19

坐标重庆,11月开始联通老用户不能转除了大王卡以外的所有互联网套餐,新卡也是和第三方签约而不是直接和联通签约,投诉工信部无效。建议慎重考虑要不要入联通的天坑

benjin 发表于 2018-11-29 22:58

对于我这种啥应用都用,没有针对哪个应用流量花费特别多的人来说,针对应用的免流卡根本就是鸡肋啊。。。

shinjiikari 发表于 2018-11-29 23:42

只打电话接电话,流量有毛用

vuder 发表于 2018-11-29 23:51

benjin 发表于 2018-11-29 22:58
对于我这种啥应用都用,没有针对哪个应用流量花费特别多的人来说,针对应用的免流卡根本就是鸡肋啊。。。 ...

米粉卡…满足你要求…

benjin 发表于 2018-11-29 23:59

vuder 发表于 2018-11-29 23:51
米粉卡…满足你要求…

我现在都直接10G高速流量算球了

序曲 发表于 2018-11-30 01:06

兼顾便宜,语音时长跟流量的卡好像没有,米粉跟联通5元流量卡这种卡是纯流量卡,也就有个被叫免费跟来显

红客 发表于 2018-11-30 01:41

联通学霸卡 月租22 32G流量 500通话
联通钉钉卡 月租29 40G前不限速 175分钟通话

两个路人 发表于 2018-12-1 19:11

lundy 发表于 2018-12-1 19:54

电信200m宽带送不限流量500分钟的手机卡,宽带月租64

lundy 发表于 2018-12-1 19:55

两个路人 发表于 2018-12-1 19:11
江苏电信,年末在搞半价,具体看地区。现在划算便宜的卡都是绑上2-3张电话卡 + 宽带 + IPTV的。比如我这张 ...

电信万岁!

BarricadeMKXX 发表于 2018-12-1 20:06

5元米粉卡用户路过
每天1元1G,到3元当天不限量,40G/100G两次降速反正我一天1G就够了

莫名的孤独1 发表于 2018-12-2 12:25

联通每月13无限流量2g降速

deepview 发表于 2018-12-2 13:37

去大学营业厅办张校园卡

我很费纸 发表于 2018-12-2 14:32

现在可以携号转网了……LZ不试试吗?

http://m.weibo.cn/status/4312782721972637

流量要求不超过40G直接转联通上米粉卡(天神卡),每日1元1G,3元不限量,40G以后限速。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

passgan 发表于 2018-12-2 14:41

我很费纸 发表于 2018-12-2 14:32
现在可以携号转网了……LZ不试试吗?

http://m.weibo.cn/status/4312782721972637

看了下不支持魔都?

我很费纸 发表于 2018-12-2 16:34

passgan 发表于 2018-12-2 14:41
看了下不支持魔都?

目前不支持,陆续会支持吧

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

sodoga 发表于 2018-12-2 20:46

现在移动线下很多地方都能办到50元500分钟通话20G高速流量
配合移动的高覆盖率,成熟的VOLTE,联通和电信根本没法打……

Observer1379 发表于 2018-12-3 19:44

为什么不电信呢
页: [1]
查看完整版本: 现在手机卡哪个靠谱呀