niyikaowo 发表于 2018-11-29 10:34

新的垃圾车,400块的1060

矿渣p106 6g,魔改驱动走核显输出,14w跑分。只要400块。
适合x奶机,用着960及以下级别显卡的用户尝鲜升级。
需要有核显
刚在卡吧看到的

雪影 发表于 2018-11-29 10:59

昨天也看到了,不过没想法
470矿渣也就400-500

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

keytomylife 发表于 2018-11-29 11:11

ziyo 发表于 2018-11-29 11:23

niyikaowo 发表于 2018-11-29 11:27

keytomylife 发表于 2018-11-29 11:11
求传送门去围观

信息都在主楼了。更具体的直接搜淘宝

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

ziyo 发表于 2018-11-29 11:28

银光闪耀 发表于 2018-11-29 11:32

萨兰丁 发表于 2018-11-29 11:36

E3上不了车,不开心

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

ziyo 发表于 2018-11-29 11:41

塔奇克马 发表于 2018-11-29 11:53

同为矿卡为啥不上400全接口的570??

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

weary10 发表于 2018-11-29 11:56

albertfu 发表于 2018-11-29 11:59

这波矿难还是挺真实的,年初闲鱼最低价2800的卡,前两天看了下最低999

400的1060还没有接口。。。那有显示输出的矿卡1060多钱

onlymyotaku 发表于 2018-11-29 12:10

可以玩游戏吗

niyikaowo 发表于 2018-11-29 12:18

ziyo 发表于 2018-11-29 11:28
卧槽可以啊,搞来插二奶,这必须要核显?

对的,卡是计算卡,没有输出口

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

niyikaowo 发表于 2018-11-29 12:18

onlymyotaku 发表于 2018-11-29 12:10
可以玩游戏吗

可以。用店家的魔改驱动,绕过了dx屏蔽

qwased 发表于 2018-11-29 12:19

albertfu 发表于 2018-11-29 11:59
这波矿难还是挺真实的,年初闲鱼最低价2800的卡,前两天看了下最低999

400的1060还没有接口。。。 ...

也是这个价

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

银光闪耀 发表于 2018-11-29 12:22

秋雨灰灰 发表于 2018-11-29 12:24

你们都一个显示器吗我也觉得这个不如470,强那么10帧8帧没什么意义

lixianfyss 发表于 2018-11-29 12:24

塔奇克马 发表于 2018-11-29 11:53
同为矿卡为啥不上400全接口的570??

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2. ...

不够粗大,没有cudnn。

qwased 发表于 2018-11-29 12:27

银光闪耀 发表于 2018-11-29 12:22
这个价的1066都是锻炼过的
p106-100好在是17年末-18年出品的
都不如570 580

400-500全都是矿渣啊,想什么呢

挑个没泡水的就行

银光闪耀 发表于 2018-11-29 12:30

keytomylife 发表于 2018-11-29 12:35

vida 发表于 2018-11-29 14:08

不如474 484 488省事啊捡个垃圾不要那么复杂

wyjbnb 发表于 2018-11-29 14:13

michaelz 发表于 2018-11-29 15:28

某宝搜p106-100 找到的店铺里 还有不到 700的 rx580 8g 全接口 想试试手气的朋友不要错过(呦

萨兰丁 发表于 2018-11-29 16:00

ziyo 发表于 2018-11-29 11:41
我的b75pro3带显卡输出,华擎妖板,还能nvme

等等我也是pro3??这主板上dvi接口原来还支持外接显卡的吗!?我一直以为只有核显cpu才可以用诶

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

ziyo 发表于 2018-11-29 16:04

寸头 发表于 2018-11-29 16:06

兴奋半天,发现我的主板没有输出端口,靠妖

宮脇咲良 发表于 2018-11-29 16:10

简单搜了搜感觉应该是用笔记本的显卡驱动魔改出来的?应该都可以个别选择什么程序用独显还是核显 真羡慕啊普通正规卡都做不到 在台机上一直很想把安卓模拟器和浏览器硬件加速之类的玩意像用笔记本时把它们丢给核显

发自我的iPhone via Saralin 2.1.2

寸头 发表于 2018-11-29 16:13

宮脇咲良 发表于 2018-11-29 16:10
简单搜了搜感觉应该是用笔记本的显卡驱动魔改出来的?应该都可以个别选择什么程序用独显还是核显 真羡慕啊 ...

关键还是便宜啊~

vida 发表于 2018-11-29 16:15

wyjbnb 发表于 2018-11-29 14:13
想捡垃圾,给个门路

方案1蹲闲鱼刷新
方案2 搜索 图拉丁 或者类似关键词的群 等开车

参考价格474 350 484 450

Realplayer 发表于 2018-11-29 16:35

我的主板有输出接口,但是没有核显啊

精钢魔像 发表于 2018-11-29 18:14

vida 发表于 2018-11-29 16:15
方案1蹲闲鱼刷新
方案2 搜索 图拉丁 或者类似关键词的群 等开车

还有一个是毕业季去大学里收二手

Ichthys 发表于 2018-11-29 18:37

宮脇咲良 发表于 2018-11-29 19:38

Ichthys replied on 2018-11-29 18:37 引用:宮脇咲良 发表于 2018-11-29 16:10 简单搜了搜感觉应该是用笔记本的显卡驱动魔改出来的?应该都可以个别选择什么程序用独显还是核显 真羡慕啊 ... 这个要求哪台电脑都可以啊,你没用过n卡控制面板么?

这句话该问你啊 你用过台式机的nv控制面板么

发自我的iPhone via Saralin 2.1.2

bigtit 发表于 2018-11-29 19:43

lyz1196 发表于 2018-11-29 20:33

shiraikuroko 发表于 2018-11-29 20:49

laotoutou 发表于 2018-11-29 21:37

我觉得不如800块买970矿渣。。

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

qwased 发表于 2018-11-29 21:49

laotoutou 发表于 2018-11-29 21:37
我觉得不如800块买970矿渣。。

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

970挖矿能力奇低,矿不了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4
页: [1] 2
查看完整版本: 新的垃圾车,400块的1060