zhongjie 发表于 2018-11-28 19:47

Bose的售后怎么样?过保了怎么修?

我的QC30过保了,修据说要官网价的50%,太贵了,淘宝上修也要300,还要不要修?

贱人光环 发表于 2018-11-28 20:02

你可以打售后电话 会告诉你过保修的价格不过还不如买新的

Fury 发表于 2018-11-28 20:17

bose的耳机就是消耗品啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

sakuyamai 发表于 2018-11-28 20:24

我jd买的bose自营,但售后是供应商负责,退货退了一个月 最后骂了一顿jd才知道是bose坑了jd不给检测结果,jd直接打款给我了。然后索尼是jd自营售后,退换货秒退秒换

King5268 发表于 2018-11-28 20:33

Bose 耳机的质量真的不行,买过两个soundsport 无线,开胶开成狗

laotoutou 发表于 2018-11-28 20:42

用着qc35瑟瑟发抖。。

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

fffish 发表于 2018-11-28 21:58

我的也坏了,官方价格不如买新的,淘宝修了

zhongjie 发表于 2018-11-28 22:08

fffish 发表于 2018-11-28 21:58
我的也坏了,官方价格不如买新的,淘宝修了

修的怎么样?和没有坏之前完全一样吗?

心跳男孩扭扭扭 发表于 2018-11-28 23:24

墨余生 发表于 2018-11-28 23:52

淘宝修过,不行,降噪有爆音,明显的就是坐火车时,经过铁轨交接处,经常有巨响。

墨余生 发表于 2018-11-28 23:54

bose佩戴舒适感没得说,降噪也没得说,但质量真心垃圾。以后不会再买,一千七八大洋,过保就坏,真心心痛,现在看着索尼大法,也下不去手。

zhongjie 发表于 2018-11-28 23:57

墨余生 发表于 2018-11-28 23:54
bose佩戴舒适感没得说,降噪也没得说,但质量真心垃圾。以后不会再买,一千七八大洋,过保就坏,真心心痛, ...

XM3首批国行入手,乘坐载具的时候有爆音,品控实在不行

fffish 发表于 2018-11-29 11:34

zhongjie 发表于 2018-11-28 22:08
修的怎么样?和没有坏之前完全一样吗?

QC25 有一边不响了;官方要1500左右,找了淘宝150,使用几个月,木耳没发现差别

ylns1314 发表于 2018-11-29 13:43

bose国内售后说是狗屎都恭维他们了

铅笔 发表于 2018-11-29 14:17

修个毛线,直接扔了

comrade 发表于 2018-11-29 14:41

反正我的qc30就找tb师傅修了,感觉修好也没有区别(就是花了300多

kingwood1 发表于 2018-11-29 15:15

索尼大法好,我从QC20看到QC30一直没敢下手买,Bose这质量真的是大坑

ballantines 发表于 2018-11-29 23:27

说起来我的bose蓝牙耳机电池一下子就没电了,看来得自己换电池了

caspol 发表于 2018-12-3 17:33

QC30脱胶了,200换了个壳,感觉比之前的要牢靠很多
页: [1]
查看完整版本: Bose的售后怎么样?过保了怎么修?