匕力ル 发表于 2018-11-28 15:07

手机放裤袋,裤袋的碎屑一般怎么清理

试了很多方法都清不了,要布刷几篇,用吸碎屑的纸刷了几篇都没办法清理干净,每次从裤袋里拿出来还看到各种碎屑沾在手机上,太烦人了

js· 发表于 2018-11-28 15:10

25块钱的手机清理神器,就是喷雾瓶外面一圈擦拭海绵的。

匕力ル 发表于 2018-11-28 15:15

js· 发表于 2018-11-28 15:10
25块钱的手机清理神器,就是喷雾瓶外面一圈擦拭海绵的。

最大的问题不是清理啊,清理完放裤袋有沾碎屑了

BT有理 发表于 2018-11-28 15:24

买个吸尘器?

js· 发表于 2018-11-28 15:27

匕力ル 发表于 2018-11-28 15:15
最大的问题不是清理啊,清理完放裤袋有沾碎屑了

我十多年都是牛仔裤,还是便宜货,都没什么碎屑,洗衣服记得把裤兜的纸巾拿出来,然后把裤兜外翻出来洗就好了。当然我一直在外都是手洗的。

匕力ル 发表于 2018-11-28 15:31

js· 发表于 2018-11-28 15:27
我十多年都是牛仔裤,还是便宜货,都没什么碎屑,洗衣服记得把裤兜的纸巾拿出来,然后把裤兜外翻出来洗就 ...

我习惯放洗衣机了,我试一下手洗

js· 发表于 2018-11-28 15:40

匕力ル 发表于 2018-11-28 15:31
我习惯放洗衣机了,我试一下手洗
应该是你衣服裤子混洗引起的。裤子单独洗,裤兜翻出来,多漂洗几次就好。我买的牛仔裤淘宝50块的那种,厂区外面20块的都买过,很多裤兜都是拼接的,碎屑开始有一些,洗几次就好了。
手机钢化膜还好,水凝膜就是吸尘器。

topgamer 发表于 2018-11-28 16:03

戴个壳子~
试试用除尘的那种粘纸滚筒清理一下口袋?

bilibon 发表于 2018-11-28 16:11

我也是,钢化膜边缘,壳子和手机连接处,有些手机的听筒里,都是些碎屑。。。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

starash 发表于 2018-11-28 17:16

那种蓝色的清理胶,看过去和果冻似的,扯一块口袋里滚两圈就好了。

leyenda 发表于 2018-11-28 17:50

袋子里不塞纸哪儿来碎屑

linkin9999 发表于 2018-11-28 17:56

机洗后的各种棉屑,绞成一团,在口袋底部缝隙处

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

coyove 发表于 2018-11-28 18:31

三防,直接洗

thmzy 发表于 2018-11-28 19:10

grax 发表于 2018-11-28 19:24

正确的做法:换条裤子

littleneko 发表于 2018-11-28 19:29

所以我平常都用手拿着手机
页: [1]
查看完整版本: 手机放裤袋,裤袋的碎屑一般怎么清理