序曲 发表于 2018-11-27 18:49

小米手环(运动)这个地图记录是不准还是怎么样

最近翻出吃灰的手环2戴上用
通过应用记录,地图选高德,开始后熄屏装兜里心率会报但地图好像经常断开,走了10分20分发现没报告拿来一看果然又断开了,运动完经常缺了一大块地图记录
而且除了小米运动后台就一个fb2k,也没爬墙

这还不如直接爬墙用google健身,记录开一下扔兜里就完事,路线也不漂移,就是没心率可看

huidh123 发表于 2018-11-27 18:57

手环支持gpa定位?我怎么觉得是你手机自己定的位

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

序曲 发表于 2018-11-27 19:07

huidh123 发表于 2018-11-27 18:57
手环支持gpa定位?我怎么觉得是你手机自己定的位

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 8.1.0上的 S1Next- ...

肯定通过小米运动记录,都是手机定位小米运动总是断开,不知道打开方式哪里有问题

zatsuza 发表于 2018-11-27 19:09

我觉得跑步至少买个佳明入门表吧,小米手环连玩具都算不上

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

序曲 发表于 2018-11-27 19:34

zatsuza 发表于 2018-11-27 19:09
我觉得跑步至少买个佳明入门表吧,小米手环连玩具都算不上

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next ...

是买净化器送的

卡爹 发表于 2018-11-27 20:41

序曲 发表于 2018-11-27 19:07
肯定通过小米运动记录,都是手机定位小米运动总是断开,不知道打开方式哪里有问题 ...

需要小米运动在后台运行,被杀了就断开了。

—— 来自 vivo NEX, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

neverer 发表于 2018-11-27 21:04

我记得以前是很正常的纪录啊,难道越更新越回去?
另外正常纪录轨迹软件很多的,不需要小米手环,直接开小米运动或者其他运动app都可以

序曲 发表于 2018-11-27 22:21

卡爹 发表于 2018-11-27 20:41
需要小米运动在后台运行,被杀了就断开了。

—— 来自 vivo NEX, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

我琢磨着一直有报心率不应该是被杀了吧,主要是我启动后直接锁屏,又不是切其他应用上挂着小米运动,同样操作Google健身没问题

主要是这个破手环要用手机才能有心率报告,光记录路线我也用不着

neverer 发表于 2018-11-27 23:05

序曲 发表于 2018-11-27 22:21
我琢磨着一直有报心率不应该是被杀了吧,主要是我启动后直接锁屏,又不是切其他应用上挂着小米运动,同样 ...

呃,心率是手环记录的,轨迹是app在手机上记录的的……

序曲 发表于 2018-11-27 23:26

neverer 发表于 2018-11-27 23:05
呃,心率是手环记录的,轨迹是app在手机上记录的的……

下次给它自启动权限看看

alvarez 发表于 2018-11-28 01:08

小米手环这玩意呢,我用了几个月的感受就是果机完美适配,安卓不开着定位和锁定小米运动那破app在后台的话甚至不能连接手机

qieyifonger 发表于 2018-11-28 08:31

真是服了楼里的几位,用小米手环不开小米运动,你咋不上天呢…

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

neverer 发表于 2018-11-28 08:35

序曲 发表于 2018-11-27 23:26
下次给它自启动权限看看

不是光自启动权限的问题,如果你要用手环而且希望接收消息,需要设置常驻后台

zlzhcqblf 发表于 2018-11-28 08:38

alvarez 发表于 2018-11-28 01:08
小米手环这玩意呢,我用了几个月的感受就是果机完美适配,安卓不开着定位和锁定小米运动那破app在后台的话 ...

不开定位不能连好像是安卓系统7.0以后的问题

koakon 发表于 2018-11-28 08:52

后台锁定小米运动。允许常驻内存。
后台被杀了,就自然连不上手环,来电振动也会没。
页: [1]
查看完整版本: 小米手环(运动)这个地图记录是不准还是怎么样