kyokofsky 发表于 2018-11-26 21:54

4000左右的学生如何选购surface?

手持miix4,估计到时候过年发压岁钱了预算可以上4000,本来想买surface pro4,结果今天上官方商店发现没货了…pro5官翻i5版价格就上5k了,还不带笔
别跟我提surface go,那个太小,鸡肋…
surface pro4官翻还有希望在官方商店买到吗?我可以用教育优惠

qratosone 发表于 2018-11-26 22:02

乐扣是冠军 发表于 2018-11-26 22:37

我室友要出sp5,m3,带笔带键盘4300。

kyokofsky 发表于 2018-11-26 22:39

qratosone 发表于 2018-11-26 22:02
淘宝Pro 5 M3带键盘4400多点,笔可以买大法笔先顶一下

m3跟i5之间性能有很大的差距吗?因为要跑一些项目什么的

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

我很费纸 发表于 2018-11-26 22:57

加钱去买Dell 灵越5280,泥潭买了都说好。

本来我也是纠结surface go还是Pro5 M3的,泥潭的人全把我劝回去了。买了5280,体验真香。除了笔差一点以外,其他完胜苏菲go。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Scrummble 发表于 2018-11-26 23:16

学财会商务什么的可以勉强用用m3
搞别的性能都带不动的
反正我是卖掉了……

kyokofsky 发表于 2018-11-26 23:17

Scrummble 发表于 2018-11-26 23:16
学财会商务什么的可以勉强用用m3
搞别的性能都带不动的
反正我是卖掉了…… ...

是的,我觉得surface就应该买i5起步…

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

zatsuza 发表于 2018-11-26 23:25

轻便用途继续miix4,4k买台标压本得了,还是说你喜欢敲sp那纸片键盘

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

kyokofsky 发表于 2018-11-26 23:27

zatsuza 发表于 2018-11-26 23:25
轻便用途继续miix4,4k买台标压本得了,还是说你喜欢敲sp那纸片键盘

— from Sony G8441, Android 8.0.0 o ...

我还是看中那只笔…记笔记批注什么的很方便,键盘我会另配

DazzleP 发表于 2018-11-27 00:49

有性能要求我觉得不管是surface go 还是surface m3都别想了,surface go到我手上就是看pdf + 看视频 + 玩OSU之类的,一定要那支笔的话建议加钱

wifi王道 发表于 2018-11-27 01:25

官翻surface laptop吧

天气姐姐 发表于 2018-11-27 07:45

kyokofsky 发表于 2018-11-26 23:27
我还是看中那只笔…记笔记批注什么的很方便,键盘我会另配

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的...

我也是miix4,自带的笔画画不清楚,记笔记倒是没什么问题

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

sorayang 发表于 2018-11-27 08:19

我也是冲笔去的,已经吃灰了

kyokofsky 发表于 2018-11-27 08:20

天气姐姐 发表于 2018-11-27 07:45
我也是miix4,自带的笔画画不清楚,记笔记倒是没什么问题

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8. ...

现在的问题是,我的笔画线特别抖…防误触也不行,收的二手,想换新了

淡定君 发表于 2018-11-27 10:12

淘宝批发苏菲6,6000,8鸡内存起步,笔再蹭预算想办法。

不要买4鸡的任何苏菲,没什么性价比了,8代i5和8g内存的完全碾压2000块已经相当良心了。

放到以前卖9000的。

银光闪耀 发表于 2018-11-27 10:27

abc12354aa 发表于 2018-11-27 18:14

我寻思这这m3是真的垃圾,为什么每个轻薄本都争先恐后上这个u

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

我很费纸 发表于 2018-11-27 18:22

abc12354aa 发表于 2018-11-27 18:14
我寻思这这m3是真的垃圾,为什么每个轻薄本都争先恐后上这个u

—— 来自 Essential Products PH-1, Androi ...

M3/M5/M7带1080P本就真香了,奈何一堆不自量力的非要上2k甚至更高级别的屏幕

本质M5的5280+1080P屏,美滋滋,完美上课本,流畅不卡顿,性能够用无压力,玩玩独立小游戏也不是问题,甚至可以快乐再来一回合5。

本质还是因为HD系列显卡太垃圾分辨率一上去就压力山大。真正该给二合一用的应该是kabelake-G,红蓝合体U,然而贵上天毫无性价比。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

palingenesis 发表于 2018-11-28 07:58

找了一圈京东自营已经没有这款卖了啊

kyokofsky 发表于 2018-11-28 08:43

palingenesis 发表于 2018-11-28 07:58
找了一圈京东自营已经没有这款卖了啊

官方商店…之前还有货的…

rmzxe 发表于 2018-11-28 11:07

买的miix4 用来看pdf但是重   而且win的桌面词典和wp应用之间也协调不好 看英文不方便 现在反倒想换台小米pad了。。

yygundam 发表于 2018-11-28 12:15

别买SP4,屏幕底部黑条和闪烁故障多发。(我是受害者

qqwliao 发表于 2018-11-28 12:26

搞清自己的需求再选设备,如果只是看重记笔记,上旧款ipad12.9二手能解决问题。

kyokofsky 发表于 2018-11-28 13:01

qqwliao 发表于 2018-11-28 12:26
搞清自己的需求再选设备,如果只是看重记笔记,上旧款ipad12.9二手能解决问题。 ...

我买win板的原因就是扩展性强,装个vscode和synergy真的爽歪歪

有点追求 发表于 2018-11-28 13:06

二手SP3 I7版?

utakata 发表于 2018-11-28 13:24

有移动网络需求的买5280,不过我用下来也没说完全满意,只是各种小问题能接受吧——毕竟还真没更好选择
页: [1]
查看完整版本: 4000左右的学生如何选购surface?