拥挤的屋顶 发表于 2018-11-28 18:03

305毕竟还是一个近场箱

LZ既然出手我觉得不会空间狭小到无法摆放. 实际更重要的是桌子在房间什么位置,具体如何摆放

当然LZ能在办公地方摆放音箱并使用,我觉得咱们重点错了(

droople 发表于 2018-11-28 19:59

卡片魔法师 发表于 2018-11-28 13:43
小箱子的可选项其实不多,很多人炒作的bose和b&w什么的声音根本不合格,kef egg真的听一次就解毒了,没有 ...

谢谢啦,不是说漫步者很差么

卡片魔法师 发表于 2018-11-28 21:28

droople 发表于 2018-11-28 19:59
谢谢啦,不是说漫步者很差么
我实际听过漫步者s2000系列的音箱,确实很差很差

但是s2000系列的电路没有s880先进,然后看s880的电路又觉得很合理,所以心里对s880有好感吧
我确实没实际听过s880,所以以上言论不负责任

爱因兹 发表于 2018-11-28 22:11

卡片魔法师 发表于 2018-11-28 13:43
小箱子的可选项其实不多,很多人炒作的bose和b&w什么的声音根本不合格,kef egg真的听一次就解毒了,没有 ...

presonus 3.5 4.5 5 8 倒相孔都是前置的,而且声擎真没有必要推荐了,售后太差。

卡片魔法师 发表于 2018-11-29 10:17

爱因兹 发表于 2018-11-28 22:11:53
presonus 3.5 4.5 5 8 倒相孔都是前置的,而且声擎真没有必要推荐了,售后太差。 ...3.5 4.5后置
售后不知道,我只知道声擎电路很烂,ab类功放和模拟分频,但是他胜在便宜

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

hhz1213 发表于 2018-11-29 20:44

卡片魔法师 发表于 2018-11-29 10:17
3.5 4.5后置
售后不知道,我只知道声擎电路很烂,ab类功放和模拟分频,但是他胜在便宜

声擎便宜吗,A2+比e3.5和e4.5贵呀

卡片魔法师 发表于 2018-11-30 03:29

hhz1213 发表于 2018-11-29 20:44:22
声擎便宜吗,A2+比e3.5和e4.5贵呀你省了dac的钱

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

皇帝雅西加 发表于 2018-11-30 06:32

页: 1 [2]
查看完整版本: 手痒下单了中亚的 JBL 305P