大丁丁美少女 发表于 2018-11-26 16:10

华为手表GT使用一周

好评:
1、颜值超预期
2、功能齐全,想要的全有了,深度睡眠、压力测试、心律失常检测(配合心脏健康研究)是亮点
3、续航还不错,一周运动3天,坚持一周没问题;平时不运动的日子,耗电也就5%
4、还挺轻巧
5、性能稳定

差评:
1、屏幕显示不够精细
2、功能菜单还可以再优化
3、可选表盘少了点
4、可玩性不够
5、会有误触碰情况发生

游泳还没去,防水效果待考验。

总之,作为时尚数码商品打60分,但作为健康手环打95分

dcatzz 发表于 2018-11-26 16:38

9-11-2001 发表于 2018-11-26 17:24

大丁丁美少女 发表于 2018-11-26 17:39

9-11-2001 发表于 2018-11-26 17:24
楼主,来信息会不会主动亮屏?表盘能不能常亮啊

----发送自 vivo vivo NEX S,Android 8.1.0 ...

信息、微信我没设置推送,无法回答
表盘似乎不能设置常亮

大丁丁美少女 发表于 2018-11-26 17:47

宏 发表于 2018-11-26 17:30
运动监测精度如何?有没有出现隔壁贴乱跳记录的情况?

我这一周来主要的运动是骑行、椭圆机和散步,似乎我戴过的所有运动监测手环对椭圆机的统计都做得不好,这个也不例外;骑行和记步的精度一直是华为系列的强项,这个GT更能代替码表很多功能,爬升、配速等等。
心率监测不如蓝牙心率带,但误差我感觉可以接受。

zievod 发表于 2018-11-26 18:34

突然死亡 还准备问点问题呢
刷交通卡反应速度怎么样
之前的信息能显示多少条 有时候累计十几条才会看…一般手环就冲没了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

9-11-2001 发表于 2018-11-26 18:38

爱尔米娜 发表于 2018-11-26 19:54

头像劳改一个月,我还想看看帖子呢

noneoneone 发表于 2018-11-26 20:05

zievod 发表于 2018-11-26 18:34
突然死亡 还准备问点问题呢
刷交通卡反应速度怎么样
之前的信息能显示多少条 有时候累计十几条才会 ...

刷交通卡感觉还挺灵敏的,在北京隔着毛衣羽绒服都能直接刷地铁。
信息简单试了一下,大概是只能保留9条。

dcatzz 发表于 2018-11-27 00:27

an0nymous 发表于 2018-11-27 00:46

楼主要是有Garmin fenix系列可以对比下,华为这款应该是主打运动表的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

manako 发表于 2018-11-27 08:10

为所欲为

银光闪耀 发表于 2018-11-27 13:27

Ancerise 发表于 2018-11-27 14:09

黑华为被塞石锤了 连S1都挡不住为所欲为

爆衣先锋队 发表于 2018-11-27 22:17

楼主,来信息会不会主动亮屏?表盘能不能常亮啊

----发送自 vivo vivo NEX S,Android 8.1.0 ...

我是楼主,我因头像被投诉被封,绝非黑/粉华为。要相信S1数码版的公正。
我今天发现在表盘下拉(是的,下拉;上拉、左拉、右拉各是不一样的菜单)菜单中,可以有一个设置表盘常亮5分钟的选项。

爆衣先锋队 发表于 2018-11-27 22:18

an0nymous 发表于 2018-11-27 00:46
楼主要是有Garmin fenix系列可以对比下,华为这款应该是主打运动表的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iO ...

没有garmin,无法对比

yaoyiqun513 发表于 2018-11-28 09:33

游泳数据不准,游了20分钟,告诉我游了125米????
https://i.loli.net/2018/11/28/5bfdf0513c820.jpghttps://i.loli.net/2018/11/28/5bfdf05194b00.jpg

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

墨余生 发表于 2018-11-28 12:25

能不能把楼上那些空口说楼主黑华为被关的人小黑屋到楼主大号出来?

lelouchlzc 发表于 2018-11-28 12:49

这玩意续航感觉没那么神,一天都能用10%

还有就是这系统卡,用着有点不爽

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

seekskywang 发表于 2018-11-28 13:10

an0nymous 发表于 2018-12-8 23:14

seekskywang 发表于 2018-11-28 13:10
这表和Garmin飞系列打?怕不是要笑死我

我手上有garmin fenix 5, 但我并不觉得garmin有什么特别值得神话的地方, 当然他针对专业化训练这块软件方面可能有优势,但是尼玛接近5000块的表, 竟然会掉漆, 这点我一生黑, 针对不同语言的语言包额外收钱也是黑点
页: [1]
查看完整版本: 华为手表GT使用一周