muderx 发表于 2018-11-25 22:29

打印复印扫描一体机推荐一个吧?

家庭使用,但是想买个耐用稳定的。不是每天都打印,怕维护麻烦,所以倾向激光的黑白打印。旧打印机是HP 1020,新的打印效果最好比HP 1020强。

shadowm 发表于 2018-11-25 22:47

家用最好上彩色

ricotte 发表于 2018-11-25 23:04

彼方的心 发表于 2018-11-25 23:07

linuy 发表于 2018-11-26 00:22

wuyingjun 发表于 2018-11-26 08:24

kingwood1 发表于 2018-11-26 08:59

家里目前用的佳能喷墨的MG7850,除了体积比较大还是挺好用。墨水买可加墨的墨盒,成本还是挺低的。可以打打照片给熊孩子打打贴纸或者折纸模型

乱吃兔子 发表于 2018-11-29 15:09

楼主你最后买了什么啊,我也刚好想买,咨询一下

bubuyu 发表于 2018-11-29 15:11

用的不多千万别上喷墨。

zihexing 发表于 2018-11-29 15:12

不要问,问就是爱普生TX730

乱吃兔子 发表于 2018-11-29 15:56

zihexing 发表于 2018-11-29 15:12
不要问,问就是爱普生TX730

好像没得卖?

zihexing 发表于 2018-11-29 16:36

乱吃兔子 发表于 2018-11-29 15:56
好像没得卖?

二手古董

muderx 发表于 2018-11-29 17:10

乱吃兔子 发表于 2018-11-29 15:09
楼主你最后买了什么啊,我也刚好想买,咨询一下

HP 227fdw

遗尿 发表于 2018-11-29 23:56

兄弟7880不错,HP的廉价一体机垃圾的不行不要碰。

fantastical 发表于 2018-11-30 00:04

bubuyu 发表于 2018-11-29 15:11
用的不多千万别上喷墨。

用的很多也别上喷墨

snowblack 发表于 2018-11-30 08:45

遗尿 发表于 2018-11-29 23:56
兄弟7880不错,HP的廉价一体机垃圾的不行不要碰。

+1

HP笔记本用过两个也是渣的要死

流浪的翅膀 发表于 2018-11-30 16:40

HP 5820
用了半年,平给孩子打印作业,经常打文稿,扫描文件。用着不错

gundammarkⅡ 发表于 2018-11-30 19:11

打印不多但有彩打需求是不是就没救了?

两个路人 发表于 2018-11-30 20:00

奶绷子 发表于 2018-11-30 20:43

奶绷子 发表于 2018-11-30 20:48

narizen 发表于 2018-11-30 20:51

去年入的爱普生喷墨连供,动不动就堵喷头,好在第三方墨水便宜,堵了就大量冲洗,里面的墨垫我怀疑差不多都洗废了

找蟹男 发表于 2018-11-30 23:29

華蝶風雪 发表于 2018-12-2 01:34

奶绷子 发表于 2018-11-30 20:43
家用不要用墨水,长时间时间不用容易堵喷头,除了便宜外一无是处
这个是要看需求的好么,想我基本隔三差五就会打点图片,所以买了爱普生L805墨仓式,当初入的时候3000,一直用爱莎长宏彩色+黑色菲林墨水和爱克发RC相纸,专门做了ICC,用了整两年了,照片打印量3000+,从无故障,效果么因为做了ICC自然是秒杀街上所有相片快洗店了。
更早用的R330用了2年,自己改的连供那稳定性是真不行。
那种平时就打打文档,一不小心一个月都不用一次的家庭,自然不适用喷墨。

其实我还推荐一个解决方案,二手京瓷或者东芝的商用A3幅面一体机,就是那种用1kg粉盒和500张纸仓的,速度大概在20页/min,超高ppi和灰度级别秒杀所有小型一体机,单仓不带自动双面器的2000-3000元左右,一袋散粉100出头,可以印15000多张敞开了印……唯二的缺点就是体积比较大和要懂维护(然而不使劲折腾基本在3袋粉的印量以内是不需要维护的)

天气姐姐 发表于 2018-12-2 18:21

我的是L4158,墨仓的,618买的,到现在墨水还没用完,真省。
缺点是没有lcd屏,所有操作都是没有反馈,有条件强烈要求上L4168

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

saintsun77 发表于 2018-12-2 23:01

天气姐姐 发表于 2018-12-3 09:32

saintsun77 发表于 2018-12-2 23:01
L4168能够自动双面

是的,4168比4158好不少,有条件还是上4168
当时我买的时候4158不到900,价格便宜不少。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play
页: [1]
查看完整版本: 打印复印扫描一体机推荐一个吧?