cosx 发表于 2018-11-25 11:55

remote play的延迟究竟如何

卖个手机碰到个写轮眼买家,要求是能remote play ,对画质要求高,拍了视频,说画面转身有色块串流不行,可我已经ps4-网线-路由-5G-手机了啊,还说ios的remote play 延迟只有1ms,还附了张图,
http://wx3.sinaimg.cn/mw690/007rr0OYgy1fxk5etn0jgj31hc0u0q61.jpg这是真的吗?现在科技已经如此发达了?

新浪渣画质

找蟹男 发表于 2018-11-25 12:00

樱绰落 发表于 2018-11-25 12:09

转身延迟很明显啊
1ms我估计差不多都实时同步了,应该感知不到吧

好多大象啊 发表于 2018-11-25 12:31

remote play 主要是 安卓/win下的软件,用于ps4串流,xperia手机还自带ds4驱动
ios的是r play,收费软件,非sony码农写的,优化了延迟
至于其他平台要优化延迟
win可以调整网卡的优先级,安卓貌似做不到,无线ap优先级也可以调整

好多大象啊 发表于 2018-11-25 12:36

当然1ms我觉得不可能,10ms都很难,就算网络lag小于1ms,1080p实时编码再到手机解码只要几毫秒我是不信的

沧粟 发表于 2018-11-25 12:58

他这不就是ping得的延时吗,局域网ping得1ms不是很正常么

osk666neo 发表于 2018-11-25 15:35

lvcha 发表于 2018-11-26 14:06

robit 发表于 2018-11-26 14:20

我决定你还是别出给他了,省的麻烦。

人生如戏 发表于 2018-11-26 15:41

解决方法是不卖了好了,涉及多方面原因,就只说你东西问题,就是买全新也会这样

—— 来自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

like0036 发表于 2018-11-26 16:49

用moonlight 差不多50ms延迟左右 1ms估计是网络延迟

phorcys02 发表于 2018-12-5 12:50

like0036 发表于 2018-11-26 16:49
用moonlight 差不多50ms延迟左右 1ms估计是网络延迟

moonlight不同设备延迟差别还挺大的..

cosx 发表于 2018-12-5 12:57

不出了,刚好拿来补p5

ohi 发表于 2018-12-5 19:29

heimu 发表于 2018-12-6 23:10

你能判断出来1/1000秒的延迟?

伊克路西安 发表于 2018-12-7 00:57

这种不是事B?拿个局域网延迟说个吉尔 让他自己玩他的rplay去

—— 来自 OnePlus A0001, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

moondigi 发表于 2018-12-7 09:35

不需要写轮眼也能看出色块吧?现在这些串流的要做低延迟不就只能牺牲画质,鱼与熊掌

咲月露娜 发表于 2018-12-7 10:11

别卖了,屁事多,叫他去京东买新的
页: [1]
查看完整版本: remote play的延迟究竟如何