woxihuan23 发表于 2018-11-24 11:48

请问那个所谓欧缔兰绒面手机保护套好用吗?

比硅胶的好在哪里,只是防滑和颜值好一点吗,用过的请说说。。。看起来不太耐用的材质啊

。要是好用就全家手机就都换这个。。。

samfs 发表于 2018-11-24 12:03

*

perfaceNext 发表于 2018-11-24 12:09

这个材质是surface的键盘那种?

woxihuan23 发表于 2018-11-24 12:19

perfaceNext 发表于 2018-11-24 12:09
这个材质是surface的键盘那种?

说是什么方向盘套也用,可水洗

ゼカキユ 发表于 2018-11-24 12:48

欧缔兰Alcantara的方向盘套你用过吗,这玩意刚开始手感不错但是也贼吸汗而且我手又容易出汗时间长了根本不能看黏糊糊的贼鸡儿恶心而且本来比较防滑的变成比较滑
用在接触时间比手机少多了的车上都是保养麻烦得勤打理的玩意儿,用在接触时间更长的手机上…

孤狼arcueid 发表于 2018-11-24 12:55

只用过s8的 手感保护都不错
不过因为材质关系得勤打理 还好本身也不怕水 不像水果的官方皮套

ziyo 发表于 2018-11-24 13:04

Xenor 发表于 2018-11-24 13:12

没听过,手机套一直都只用两种牌子,goospery和ringke,颜值质量效果都是上乘
只是都是棒子,可恶啊

可可贝利 发表于 2018-11-24 13:18

7A7 发表于 2018-11-24 13:27

买过国内山寨的 开始手感很好过几个月起毛球 不知道官方版是不是不会这样

woxihuan23 发表于 2018-11-24 13:29

可可贝利 发表于 2018-11-24 13:18
挺好的啊,淘宝有非官方的便宜货,俩月换一个用完就扔

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1 ...

我靠。。。。一年换6个啊。。。那算了。。。。

好多大象啊 发表于 2018-11-24 14:02

alcantara的方向盘手感挺好的,摩擦力大,用了一年了感觉不太脏,冬天不冷夏天不热,手机壳怎么用这么轻薄的布料啊?难道粘硅胶壳上?

囧面超人 发表于 2018-11-24 20:22

边缘极易吸灰,背面没法贴指环

序曲 发表于 2018-11-24 20:50

三棒官方的好用,其他的不知道
脏了拿块肥皂洗洗晾干接着用

baicon 发表于 2018-11-24 21:41

那个便宜是仿的容易掉色和变秃......

Scrummble 发表于 2018-11-24 21:49

surface pro的新款键盘是这个材质吧
手感极差,总是觉得会弄脏还洗不了

zhongjie 发表于 2018-11-24 21:53

用过非官方的欧蒂兰,不如官方的硅胶

luffyzhou 发表于 2018-11-24 22:25

之前note8官方欧帝兰套99的时候买了一个,手感不错,就是没有包下边框,可惜note9官方不出这个套了
页: [1]
查看完整版本: 请问那个所谓欧缔兰绒面手机保护套好用吗?