寿命不过一岁 发表于 2018-11-23 10:48

xr今天pdd有车,真香!

128gb,深红,6k不到

lundy 发表于 2018-11-23 11:08

256xsmax又创新低了- -

千川ちひろ 发表于 2018-11-23 11:17

淼霆 发表于 2018-11-23 11:17

2018款 iPad Pro 买11的还是12.9的

chentong23 发表于 2018-11-23 11:24

pdd是什么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hagane 发表于 2018-11-23 11:24

骚猪 拼夕夕

narizen 发表于 2018-11-23 11:31

新iPad pro5599了,到底要不要上车…

hagck 发表于 2018-11-23 11:45

mickoo 发表于 2018-11-23 14:39

XR不知道买来干啥,我没钱就买个X,XR真心香不起

路过的画图仔 发表于 2018-11-23 14:53

PDD的优惠没找着啊......
不过看到京东有满6K减180的,到手6千2百多...这价钱不知值不值得入

sirlion 发表于 2018-11-23 16:41

pdd的车带的发票没有imei号和型号容量,苹果店不保修只能给检测报告的是真的吗?

johnie 发表于 2018-11-23 16:53

黑化 发表于 2018-11-23 17:07

sirlion 发表于 2018-11-23 17:11

黑化 发表于 2018-11-23 13:07
只有官网买的才有序列号吧。狗东买的也没序列号

有,狗东发票imei型号容量都有,pdd因为有人拿到后有问题拿票去了直营店,直营店说只能给检测报告就让他走了,他自己找pdd去保修了,然后他发了那张发票上来,什么信息都没有,就写了苹果手机XR,容量颜色imei都没有,别人上的jd的发票全都有

所以想知道有没有第二个pdd去直营店的人

sirlion 发表于 2018-11-23 17:13

johnie 发表于 2018-11-23 12:53
苹果店保修从来不用发票啊 下载个Apple支持app直接sn号预约去店里修 只要国行机器不用发票的(我港版的机 ...

主要是有个pdd的买家去直营店保修,直营店说只给检测报告,不保修,他最后只能找pdd换货

上了那张发票后对比了一下别人jd的,啥信息都没有的,jd的imei啥都有

johnie 发表于 2018-11-23 17:27

sirlion 发表于 2018-11-23 17:43

johnie 发表于 2018-11-23 13:27
不能直接去啊 没预约去就是各种问题的 店里要凭票重新登记预约
apple常规操作先预约再去从不用发票 我今 ...

上链接吧
http://nga.178.com/read.php?tid=15625464&_ff=436

johnie 发表于 2018-11-23 17:58

lpc2103 发表于 2018-11-23 18:02

6K不到那不叫香,那是臭不可闻。XR这东西就不值4000以上的售价。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

sirlion 发表于 2018-11-23 18:21

johnie 发表于 2018-11-23 13:58
他不是开局就写了么 现场登记
说了没app预约别去 现场就是要发票的

他自己回复说预约了啊,我难道看错了?
http://nga.178.com/read.php?pid=306907954

johnie 发表于 2018-11-23 18:48

页: [1]
查看完整版本: xr今天pdd有车,真香!